Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 8-е!!!

Йога Розовой Мечты!!!

Упражнения 1-е!!!
Упражнения 1-е?!!! Уже Здесь Можно Этакие Практические Упражнения 1-е Все Возможно Разнообразными Начать Практиковать…

Мало по малу Практикуя Этакие Психофизические Упражнения Уверенности и Настроев Творческих и Настроев Творить Шедевры… Мало по малу… К примеру периодически Проживая Этакое Био Личное Время уже с 2-х часов после полуночи… и мало по малу Чувствуя и Ощущая Себя Личностью именно в Био Личное Время с 2-х часов после полуночи… И к примеру после рассвета, уже рассвело и Урино+Цельность Творческая Есть Этакое Практическое Упражнение Творчески Лично Уверенны в Себе и в Личной Гениальности!!! Просто взяв бокал или красивую праздничную питьевую посуду примерно около поллитра ёмкостью и здесь же утром Уриной Этаким Эликсиром Личности и Личной Гениальности Ароматной и Пахнущей наполнять Праздничный бокал или праздничную питьевую посуду Уриной Эликсиром Юности и Личной Юности и Личной Гениальности… Урина утренняя и Есть Эликсир Личной Гениальности Омоложения и Юности… Роскошь Личных Творческих Возможностей Обновления и Омоложения… Роскошь Генетического Личного Обновления и Укрепления и Преумножения Своих Личных Возможностей… Этакое Великое Может Быть Обновления и Юности… Урину утреннюю ароматную и пахнущюю Эликсир Личной Юности и Молодости Гениальности просто пить глотками, и глоток за глотком примерно или 11 или 13 глотков Эликсира Урина Юность Утро!!!

И здесь уже после питья Урино Мощного Эликсира Личной Юности и Творческой Гениальности… Этакого Укрепления Своих Возможностей с помощью Закономерностей Простых и Эффективных Преумножения… Ароматная и Пахнущая Урина и Есть Практические Энерго Информации Личные Генетически Образные… Улучшать Запахи и Ароматы Урины?!!! Очищаясь и Оздоравливаясь… После принятия Урины в туалет и практика Формулы «А-а» или попросту от прошлого избавиться легко, просто сходив «А-а» и высрав все тяжести прошлого… И после этого или сразу обтираясь водой холодной и обливаясь… или обливаясь и обтираясь после разминочной гимнастики… Этакие 1-е Упражнения Жизни в Поэтичном Круге Гармонии Естественных Стихий… Урина Есть  Структурированная Личными Энерго Информационными Образными Био+Хроно+Возможностями...
Упражнения 1-е Практиковать Можно День и Ночью… Разнообразно и Красками Эмоций Чувств Украшая… Энергетические Ясные Точные Формулы с Утра… Упражнения 1-е просто стоя ноги на ширине плеч и руки просто примерно как если в Пути Безконечности толи сумки с собой в руках, толи посуда и ёмкости с водой, толи тренировочные тяжести… Или просто руки вдоль Тела и стоя просто и прямо мало по малу вдох и вдыхая прану… выдох и прану энергию сосредотачивая в Организме и в руках… И мало по малу если просто начиная Практиковать Энерго Упражнения примерно 9 раз вдох и выдох и сосредотачивая Энергию и  Формулу Формулируя и Произнося Мысленно или Вслух «Всё могу!!! Всё в Моих Руках!!! Моя Жизнь и Моя Судьба в Моих Руках!!! Дыхание Движение Действие!!! Всё Могу!!!» Просто Энерго Практики по 9 раз…

Мало по малу Формулируя Вопросы «Смысл Жизни?!!!» Можно Практику Упражнений 1-х вдох и выдох и сосредоточении праны энергии уже по 22 вдоха и выдоха… И на 22-й раз Формулируя «Всё Могу!!! Моя Жизнь и Моя Судьба в Моих Руках!!! Могу Творить Творческие Шедевры!!! Дыхание Движение Действие!!! Всё Могу!!!» И мало по малу День и Ночь Практиковать… Кто-то практикуют не более, чем обыденные физические накачки… Здесь Упражнения 1-е Есть Психофизические Творческой Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Гениальности Личной… И мало по малу Можно Экзаменуясь в Матриархате вдох и выдох и сосредоточения праны энергии по 30 раз практиковать… И Формулируя «Всё Могу!!! Моя Жизнь и Моя Судьба в Моих Руках!!! Могу Творить Творческие Шедевры!!! Дыхание Движение Действие!!! Всё Могу!!!»

Здесь Иллюстрации и Конфликта Стихий… И Гармонии Поэтичной… И Гармонии Творческой…






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



 Упражнения 2-е!!!

Мало по малу уже после толи исхода из Египта толи этакого бегства и мало по малу в пустыне всего то навсего за сорок лет толи сформировалась толи практиковалась и закреплялась этакая «пустынная психология»… Хотя вокруг Безграничности и Этакие Безконечности только что уволились с работы, схватив что смогли да ещё и мол посуху даже не искупавшись, этак унизительно и без роскошных купания, как будто одежды чьи то творческие шедевровые важнее роскошных купаний… И ведь купаться можно было сколько угодно… Этакие Великие Может Быть Путешествий на легке и с Собою в рюкзаке и в сумках необходимое для Творчества в Пути… И здесь уже возле моря можно этакие курорты Себе устраивать… Этакие в пустыню и без отпуска и купаний?!!!

Вполне Практически Гениально и Просто после работы и тем более после увольнений с работы этакие отпуски с купаниями устраивать… и уже здесь возле моря всего то навсего переплыв даже вплавь и вода смывает и негатив, и вода оздоравливает и обновляет и омолаживает, морская исцеляющая вода… купания и вплавь и сразу же попутно и Оздоравливаясь и обновляясь, но по всей видимости Моисей не более, чем пасти козочек учился… мол «с козлов нет молока» и так называемые законы Моисея скорее этакие маразмы пенсионеро старигайские… Здесь уже рядом курорты и можно купаться и можно оздоравливаться и омолаживаться и в морской воде… И осваивать сразу же Новые Возможности «Питание и Рост!!!» и в странных сборниках маразмов старигайско пенсионерских Моисея, который толи боялся купаться толи боялся плавать, да ещё и приучал к «страхам» «стрессам» «скуке» и «старости» все 40 лет в пустыне… Избранные и Какой Силы?!!! Вполне возможно странной алогично логичной «страх» «стресс» «скука» «старость» «смерть»?!!! Здесь всего то навсего Разумный Творческий Подход и после увольнений с работ сразу же есть и Возможности курортов и отдыхов… Идти налегке Есть Великое Может Быть Курортов и Отдыхов… Идти аки посуху есть не более, чем Выбор «страх» «стресс» «скука» «старость» «смерть» и на практике лишиться Практического Божественного Опыта Поддержки Вод Морей Морских Вод… Всего то навсего Поддержки вод Морских… И в Результате… всего то навсего едва семьдесят и максимум восемьдесят лет… смогли найти для Себя аж мол продолжительная избранность… купания в морских вода и негатив и стресс смывает… омолаживает и старость надолго в Опыте и исчезает…

Упражнения 2-е Психофизические!!!

Этакое похожее на Танцующее Пингвинов (положение видимое ладоней и кистей) Стоя прямо и ноги на ширине плеч и руки вдоль Тела и как бы опираясь на воздух ладонями и на усилия в кистях рук и мало по малу вдох и вдыхание праны и выдох и сосредоточение праны и с каждым вдохом и выдохом мало по малу в кистях и в ладонях всё большее качественное энергетическое эмоционально чувствительно чувственное сосредоточение энергии… И мало по малу опираясь на усилия в кистях и ладонях и сосредотачивая энергию… и подходы по 9 раз… или по 22 раза… или по 30 раз… И Здесь Формулируя «Всё Могу!!! Мои Действия Основаны на Познании Божественных Закономерностей!!! Дыхание Движение Действие!!! Всё Могу!!! Могу Творить Шедевры!!! Дыхание Движение Действие!!! Всё Могу!!!» И мало по малу практиковать и сосредотачивать энергию… Примерно с 2-х часов после полудня Можно Красочные Эмоции и Чувства Чувственнее Чувствительнее и Эмоциональнее Упражнения… С утра Ясные Формулирования… Мало по малу Освоение и Познание на Практике Закономерностей… К примеру Вода Эмоциональна и Чувствительна Чувственна и Секси Сексуальна и Сексапильна… вполне возможно, что аки посуху проходили из-за того, что Моисей выбрал не более чем «так называемую силу нудения седины и старости…» Вода Эмоциональна Чувствительна и Чувственна… и фильм «2012» в котором всего навсего мол по миллиарду в Авраамо-валюте и мол аки посуху вновь хотели бы по всей видимости добираться в Африку… Вода же Эмоциональна Чувственна…

Психофизические Упражнения 3-и!!!

Мало по малу и даже Фамилией Меня Поощрила толи Гениальность Планеты толи Гениальность даже Содружества Звёзд и Планет Поэтично Равновесного Времени… Поэтичны и «вне скуки вне-обычны вне-обыденны и Мы даже если средь Дзен-Мы…» И Фамилия Омелюсиус… Этакая веточка Омелы… Странно даже зарождение и Исток Начальный Веточки Омелы рождается на Дереве Дубе… Ест к примеру жолуди Кабан… и наевшись Дзенит Здесь… Этакий Кабанидзе вполне Дзенящий и Хрюкающий врунитзе и ****унидзе… Кабанидзе Божественный даже кофе Ест и даже Хавает сырыми жолудями… Из жолудей можно мало по малу обжаривая кофе и заваривать молотое, и с молотым кофе и Этакие Поэтично Бодрые Стихи и ****еть Дзеня… Есть Стихи и Есть Стихии…
Веточка Омелы развивается примерно так же, как Возможности Лавровых Венков, разве что Лавровые Венки для Олимпийских Соревнований и Победа в Соревнованиях Есть Возможности Носить Лавровые Венок… Веточка Омелы среди Целительства Этакая подобная Лавровым Венкам в Соревнованиях… И Целительская Веточка Омелы в Поэтичном Круге и в Поэтичной Гармонии стрелами Купидона и Зрелая и Начинает Свои Целительские Поэтично Гармоничные Пути… Или же, если «мол купидоновы стрелы толи не-эффективны, толи отвергнуты были с Корневой Мощью Омела в Фамилии – то не более чем жизнь обыденных приживальцев,  подстраивающихся и мало по малу паразитирующих на Дереве Дуба… или веточка паразитирующая или же Олимпийско Целительская… Такова Тайна Божественная Веточки Омелы…» Стрелы Купидона Есть Поэтично Божественная Ценность…
Мало по малу стрелы Купидона или Купидонш в Формулах «купи купи купаться чаще нужно!!!» Мною Оценены и Ценные Есть в Моей Жизни Практически Эффективной и Эффектной… И мало по малу Открытия Поэтично Божественный Круг Гармонии и Поэтичного Творческого Равновесия Естественных Стихий… Есть Стихи и Есть Стихии…

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



Упражнения 3-и Психофизические Есть Жизненная Необходимость в Пространствах для Творения Шедевров… Личная Жизнь… Личное Время мало по малу тренируется и осваивается познаётся примерно уже после 2-х часов после полуночи… Здесь уже после 2-х часов после полуночи Время Качественное Дзена и Возможности Дзенить с большой буквы… Качественно Ощущать и Чувствовать Личностью Себя Можно после 2-х часов после полуночи… «Я»?!!! Днём «Ё»… Ночью после 2-х часов после полуночи «Я Есть» и проживается и осваивается познаётся!!! Мало по малу осваивается Ощущения и Чувства Лично «Я Есть» и уже в Творчестве Есть Жизненная Необходимость «Есть Возможности Творчества Пространства!!!» И мало по малу Психофизически Есть Жизненная Необходимость Тренингов и Тренировок… Эмоционально Чувственно Чувствительно Энергично Смысловое Формулируя «У Меня Есть Пространства и Творческие Возможности!!! У Меня хватает Возможностей Пространств и Творческих Способностей!!! Жизнь Меряется Творческими Шедеврами!!! От Творческого Шедевра к Творческому Шедевру!!! У Меня Способностей Творческих хватает!!!» И Формулы Эти и Формулировки Есть и для уже 4-го Уровня Прогресса и Энергично Психофизически Здесь просто стоя и ноги на ширине плеч, и руки примерно на высоте плеч вперёд и этаким треугольником и ладонями как бы отстраняя и Психофизически Есть Пространства и Выбор, большие пальцы этакое основание треугольника Этакие Вопросы с большой буквы «Смысл Жизни?!!!» и указательные пальцы слегка касаются друг друга и Усилие мало по малу наращивается и сосредотачивается в кистях в Качественности Личное Самоуважение Творческое и с каждым вдохом и выдохом наращивается энергия прана… Вдохов и выдохов или по 9-ти или по 22-м или по 30-ти… Или по 9-ти Начальные Шаги и Вы Начинаете Прикасаться к Вопросам «Смысл Жизни?!!!»… И по 22-м если Вы мало по малу уже Практические Ответы Этакие Темы для Творческих Шедевров, Этакие Практические Формулы… Стихи Формулировки Рисунки Картины Музыка… Пение Танцы… По 22-м… по 30-ти Экзамены в Матриархате…
Формулы и Формулировки Смысловые Эмоционально Чувствительные и Чувственные Экстрасенсорные уже для 4-го Уровня Прогресса Можешь Творческого «У Меня хватает Творческих Способностей!!! Мне хватает Пространств для Творческих Шедевров!!! Мой Творческий Иммунитет Крепнет с каждым разом с каждым Днём и с каждой Ночью!!! Моё Творческое Здоровье Крепнет Изобретательностью Открытиями Интуитивными… У Меня Есть Пространства для Творческих Шедевров!!! У Меня хватает Сил и Мощи Творить Творческие Шедевры «Смыслы Жизни и Формулы Жизни»!! Мне хватает Возможностей!!! Мои Здоровье Энергичность Крепнут Психофизически с каждым разом с каждым Днём и каждой Ночью!!!» И мало по малу наращивая Энергию и Усилие в кистях в Качественностях Личного Самоуважения Творческое…

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




Рецензии