ТОСТ новогодний

    Течет Река Времени на сайте Проза.ру. 

    Уносит с собой мгновения нечаянных встреч, радостного узнавания или грустного расставания.

    Кого-то поднимет на волне признания, кого-то безжалостно кувыркнет в разыгравшейся волне бурливой и гульливой., а то и вовсе выкинет посидеть на бережку, задуматься, глядя на воды текучие.
 
    Неизвестно, кого и куда донесет-вынесет, но всем весело плыть и любоваться светом, пронизывающим то ли глубины вод творческих, то ли спускающимся с выси небесной в воды незнаемые, а то и собой полюбоваться в спокойном зеркале водной глади.

    Бывает, столкнутся чьи-то непримиримые позиции, засверкают молниями, загремят громами, а вдруг - солнышко осветит разыгравшиеся волны, заиграет разноцветьем брызг водяных, выпустит радугу.

    И замрут все, оглядываясь в недоумении, как отразить и выразить красоту эту, как взять ее, не повредив, не распле
скав, донести до людей, ждущих на берегу, раздать и умиротвориться радостью отраженной радуги.


    А Река Времени, река наших жизней, течет себе.


    Пьем мы от щедрот ее, любуемся красотой быстротекущих и постоянно изменяющихся струй, задумываемся над  глубинной мудростью родников, пугаемся темных и мутных омутов, преодолеваем пороги – и все это здесь, на сайте Проза.ру.

    «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель». 

    Поднимем в новогоднюю ночь бокалы за осуществленную возможность сказать сайту СПАСИБО.

    ЗА ПРОЗУ.РУ!


Рецензии
Ольга, присоединяюсь к Вашему тосту. Очень нравится Проза ру, нравятся люди, радостно и творчески настроенные на общение, нравится читать, нравятся открытия и новые знакомства! За Прозу со хрустальным звоном!
Спасибо Вам.
И - с наступающими хвойными праздниками, легкими отдыхательными днями и веселыми застольями! Счастливы будьте!
С теплом,

Нэля Березная   26.12.2012 12:20     Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой искренне!

Ольга Лапшина   27.12.2012 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.