Сталин - президент 2012

Не являясь ярым поклонником Сталина, но каждый раз с благодарностью вспоминая его управленческий подвиг по спасению народа СССР от компрадоров-интернационалистов и становлению России как сверхдержавы, я прекрасно понимаю, почему сегодня его так ненавидит криминальная элитка и так обожает народ.

Мощнейшая волна сталинизма захлестнула Россию, взволновала умы наших граждан в ответ на предательство элиты и страшное разграбление страны криминалом. Захлестнула, несмотря на вёдра помоев, излитых на Сталина из средств массовой дезинформации, обслуживающих тот самый криминал.

Но прежде чем скорбеть о том, что "нет на них Сталина" и "жаль, Сталин не может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента", я предлагаю этим скорбящим обратить внимание на реального Сталина в развитии, а не на его конечный образ, сложившийся в массовом сознании.

Реальный Сталин формировался не один год, прежде чем превратиться из ярого революционера Джугашвили во Вождя народов. Реальный Сталин не избирался советским народом, а фактически стал его руководителем в результате страшной, скрытой и смертельно опасной борьбы за власть. Не надо забывать, что он вышел из круга тех самых коммунистов, которые собирались раздуть мировой пожар революции, используя русских людей как топливо. Но в определённый момент решил дать им бой и выхватить у них власть, поведя страну не по разрушительному пути воинственного большевизма, а по созидательному пути народной империи. Сталин всю свою жизнь боролся с компрадорами и провокаторами, с агентами либерал-фашистской Системы и просто обыкновенными дураками, которые этой Системой использовались.

И несмотря на происки врагов, как внутренних, так и внешних, несмотря на дикое давление на него самого и страну в целом, Сталин при всеобъемлющей поддержке русского народа одержал Победу. Одну из величайших побед в русской истории. За что ему великая слава и благодарность потомков. Продолжение на http://litmixbest.ru


Рецензии