Алфавит К чему пришли?

Пойдём по Алфавиту:
 
  А - армия приобрела новую форму. Не совсем понятно чью, но приобрела.
  Б - бурные страсти в Думе стали тишайшими!
  В - враньё в правительственных СМИ стало всё глубже и хитрее.
  Г - главные "враги" внутри страны - это те, кто взял кредиты и "ипотеку" в банках, а сегодня поставлен на колени!
  Д - демократия - как проститутка, сегодня здесь, завтра там!
  Е - добавить букву "р" и нет слов.
  Ё - нужна, но в "Ё" не главное!
  ж - самое лучшее значение - Жизнь, худшее - Жлоб!
  З - Зюганов сам по себе не спасёт Россию, но Ленинские идеи при воплощении в жизнь Опять смогут спасти нашу страну! Заводы (которых нет) - рабочим! (ещё можно воссоздать!), Землю - крестьянам (не 1 га на Востоке! А тысячи га - Колхозам и Совхозам!)
  И - изб-ЕР-ком.
  Й - нужна, но в ней не главное!(в ней интересна "заковыка" сверху)
  К - кому-то нужен беспорядок в России, скорее компании "К и Ко".
  Л - Ленинград, сегодня С.Петербург - красиво, но он всё же в Ленинградской области! (очередной парадокс).
  М - Мама! Как и Родина-ОДНА! (а Москва - мегаполис, живущий отдельно от России).
  Н - Новосибирск - лучший вариант для Центра России, но кто из Всех-"тех" самовольно поедет в Сибирь??? ... никто!
  О - орёл о 2-х головах! и эти головы смотрят каждая в свою сторону (парадокс!) Появилась шапка, которая никак не подходит к этим головкам...
  П - просторы России огромные, и Мы их должны, просто обязаны, не потерять!!!
  Р - Россия, Русь, Рось, Родина - это Святое!
  С - Солнце, Свет, святость!
  ( буква "С" никак не относится к службе судебных приставов, судей, собственников - это Беда России!)
  Т - ТО, что нам втолковывают, в ТВ, в СМИ.
  У - утро Светлое России. Должно наступить!
  Ф - философия сегодняшнего дня: больше банковских кредитов дать народу, чтобы завтра отнять всё за невыплаты! Думайте!
  Х - Х...орошо! или пока хренова-то, но будет лучше, если будем Думать!
  Ц - Це-Це (это не уха, это поцокивание чиновников от удовольствия при получении "откатов").
  Ч - не потопляемый "рыженький" - глава нанистов России!
  Ш - Школьный ЕГЭ должен звучать так: ИГО-го или бЕгЭ-ГЭ.
  Щ - щупальца госаппарата на шеях россиян.
  Ь - смягчает грубые слова, несущиеся в адрес правительства со всех уголков России.
  Ъ -
  Э - "Эх, дубинушка, ухнем!.."- популярная когда-то песня.
  Ю - ...юлой пойдёт правление "уставших"...
  Я - Ярило! (Солнце Руси)
 
  2008г.



 


Рецензии