Про грипп

 ПРО ГРИПП
   
   Судят "виновных" в трагедии <Булгарии> - прямих и косвенных по Высокому велению "справедливым бесстрастным" российским судом, и к чему это приведёт, каким урокам и выводам - хотели как лучше ...
 
А я вспомнил про свиной грипп свирепствующий на планете пару лет назад, о котором тоже по разному толкуют, но не о кривотолках, а про конкретный случай в конкретном регионе.

Сначала городские власти поддержанные губернатором объявили, что у них нет гриппа и ждали указаний с верху, а каким образом рекомендации к действию из Самого Верха доходят до губернаторов и меров могу только гадать.

Факт в том, что несчастный губернатор и мер так и не дождавшись внятных инструкций не объявили карантин и закрыли садики и школы только на пике эпидемии при посещаемости 10-20 процентов (без малейшего преувеличения) и строго на строго запретили медикам фармоцевтам провизорам и всем гос служащим произносить словосочетание ВИРУСНЫЙ ГРИПП. 

Участились в городе внезапные смертные случаи с непонятным диогнозом, больницы были переполнены, ремантадина и арбидола было не достать не из под полы не за тридорого, аптекари провизори озираясь по сторонам трындили "не вирус не вирус", скорая и участковые сбились с колёс и с ног, но назначая большими дозами сильнодействующие антибиотики и противогриппозные препараты твердили - вируса нет, вируса нет.

Логику ищите самы, я не в силах (хотя?), а с Эйнштейном соглашусь.

Сейчас с вашего позволения на триклятый запад, на остров Великобритания, оставив Диккенса и Достоевского, к учёным исследовавщим чуму, где национальная библиотека Генриха грозного не сгорела в пожаре, и вместе со всем исследуя церковно приходские книги и сравнивая эпидемии 17-ого и 14-их веков нашли регион, где люди болели меньше всех, и проведя эксгумацию останков, сравнивая результаты экспертизы с генамы потомков открыли отличие в геноме данных людей - отсутствие или присутствие какой то букви хромосома, которая обеспечивает иммунитет к болезни.

Теперь представим исследования вируса гриппа накануне открытия в будущем - там же в Великобритании.

Приблизившись к полной разгадке вируса гриппа и выявлению способности мутации на штаме H1N1 начнут искать регион и наткнутся на наш вышесказанный, ибо, отдалённые отрезанные тропические высокогорные не в счёт, по официальным данным он единственный не подвергшийся пандемии 2009 года.

Даже я затрудняюсь в определении логики родных властей, куда им всяким англосаксам до разгадок русской души. Конечно клюнут на это и миллиардными инвестициями будут долго и кропотливо исследовать наш геном, а в итоге ... самы знаете что.

Такой удар по неприятельской науке и экономике рассчитанный на десятилетия вперёд.

В связы с этим предлогаю - никто не забыт и ничто не забыто - звезду героя Киму Филби за прошлые подвиги, Губернатору и Меру по звезде за будущие.

18:25
26.12.2011 


Рецензии