Мистер Нажэсткин и дикие кони

Мистер Нажэсткин и дикие кони
__________________________

"Куда бы залезть с тоски?" - подумал Марк Нажэсткин в один осенний субботний полдень, но виду не подал. "На стену? Или на дерево, елку какую-нибудь? Нее, не вариант. Скучно ****ь... Ну что ты будешь делать?!.. Ага.., а залезу-ка я лучше на Конни."
Конни жила на Б. Конюшенной улице. Ей было 34. А еще она была нонконформисткой. Марк жил на улице Пролетарской Диктатуры и был латентным революционером своего времени.
Марк купил кусок говядины и банку меда, а затем отправился в гости к Конни. У нее дома была бутылка вина и фотоаппарат "Коника", а также она была обладательницей чудесной маленькой киски, если не считать зубов.
Конни открыла дверь, и Марк вошел в комнату. Ее глинтвейн с чертовски пряным ароматом корицы и гвоздики взбудоражил воображение. Конни любила полумрак и стихи Велимира Хлебникова. Она уже давно созрела, поскольку была поздняя осень, но, временами, любила повалять какого-нибудь дурака. Марк взял фотоаппарат "Коника", взял веревочку, привязал один конец к батарее, второй - к фотоаппарату, и оставил его болтаться за окном.
Конни была абсолютно дикой штучкой. Она обычно говорила, что у нее английские корни. Марк занимался с Конни сексом до потери сознания. Время от времени он сжимал в руке пучок ее рыжих волос и запевал Высоцкого "... чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее..." Да, не зря говорят, что рыжие женщины всегда хотят. И вот когда сил на секс уже не оставалось, Марк доставал из-за окна фотоаппарат, и они с Конни делали небольшой перерыв на занятия планкингом, ибо лучший отдых - смена рода деятельности, а затем снова возвращались к своему любимому черничному ****ству. Вот что такое ***** чувственность, секс революционной молодежи, а не ваши сопли в шоколаде.
Ближе к утру, чутким ухом можно было услышать, как они вместе негромко пели ямайские патриотические марши и старые фолковые песни, допивая вино. Липкая банка с медом, завернутая в газету, одиноко стояла на табуретке в коридоре.
Тоска Марка рассеивалась. Наверное, из-за невнимательности.
_________

20/12/2011


Рецензии