Из-за нации...

  Когда я вижу ненависть к себе из-за моей нации, то первым делом начинаю презирать тех, по чьей "заслуге" ко мне так относятся... Ненависть не бывает без повода. Из-за поведения большинства - страдают все. Наверное, лишь по одной этой причине я рад, что живу на Родине, ибо других плюсов не нахожу...

  Мы видим этих бритоголовых больных, бьющих и убивающих людей не своей нации. Этих фанатиков, что готовы до конца жизни бороться против чужих. Да, они больны... Разве разумные люди будут тратить своё время и пачкать свои руки в этом дерьме? Нормальные люди будут жить своей жизнью.
  Они видят... Видят наше поведение. Как гниды, никогда не видевшие цивилизации, приезжают и ведут себя на их земле, как хозяева. Не ценя и не любя тех, чей хлеб кушают, чьими деньгами живут. Мы никогда не стали бы терпеть незваных гостей, шумящих в нашем доме... Да... Они думают, что вся страна - эта личный дом каждого из них. Они наивны, не так ли? И для них мы - незваные гости, все одинаковые. Им не дано понять нас... Может стоит понять их? Может стоит поменяться и не делать из них таких больных?
 
  В следующий раз, когда будете наблюдать, как кого-то избивают из-за нации, подумайте глубже - из-за чего или даже из-за кого на самом деле всё происходит. И возненавидите истинных виновников происшествия, а не этих роботов...


Рецензии