Децентрализация власти

ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ВЛАСТИ
Итог многочисленных «реформ», проводимых сатанинской, антинародной, коррупционной медведопутовской властью очевиден:
Реформа образования – в результате реформы мы потеряли самую лучшую в мире, социалистическую, бесплатную систему образования, и обрели платную, «кастовую» систему – где настоящее образование доступно лишь очень узкой части населения (2-3%) – детям богатых, основной же массе даётся система дебилизации, посредством тестирований, ЕГ, видоизменённой в самую ужасную сторону - школьной программы.
Реформа здравоохранения – в результате этой реформы мы получили платное, хищное и мошенническое здравоохранение, где за всё надо платить, в том числе за обман (фармокологические сговоры и др.), врачами утрачена клятва Гиппократа, большинство населения не в силах оплатить лечение, чаще умирают от болезней и т. д.
Реформа ВС – без войны разбита некогда самая могущественная Советская Армия. Разграблены и распроданы в третьи страны военные арсеналы. Пустуют казармы, военные городки, распродаются в частную собственность военные аэродромы, по кирпичам растаскивается «черными разбирателями» здания, некогда принадлежавшие военным.
Реформа ЖКХ – мы получили хитрую систему «управляющих компаний», работа которых почти повсеместно признана воровской, мошеннической.
Совершенно недавно прошла реформа милиции, после чего милиция – стала именоваться полицией. Однако истинный итог этой реформы знаком каждому: сменили вывеску – а суть осталась прежней – развращенная и коррупционная, часто бандитская. "О где же вы, охранники народа от уличных бандитов и жулья?!.." Милиция, а теперь «полиция» - сама превратилась в бандитское образование, прикрывающее и оберегающее от правосудия истинных воров, жуликов, врагов России, но высокомерно, презрительно глядящее на простой народ и грабящее его.
Здесь мы подошли к самому главному: перед развалом Советского Союза так же была объявлена реформа... "Перестройка". И вот она случилась (Гарвардский проект): мы потеряли Советский Союз, мы потеряли Родину.
Что же происходит теперь? Теперь президент Медведев, которого я лично считаю истинным врагом русского народа, после парламентских выборов в срочном порядке заявляет, что нужна некая «децентрализация власти», то есть реформа власти… И это очень настораживает.
Что же такое «децентрализация власти»? - это лишение Российской Федерации единого управляющего центра, раздробление этого центра на множество частей. По сути дела это развал Российской Федерации на «княжества», по губерниям, в результате которого мы рискуем потерять Россию, потерять всё.
А теперь вспомним, что развал России - это конечный пункт так называемого «хьюстонского проекта», разработанного политтехнологами Запада. Хьюстонский проект связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии.
Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств (княжеств), и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.
Вот к чему, собственно говоря, нас и готовят «децентрализаторы».


Рецензии