Персональный тренер

     Она вошла в тренажёрный зал в белом платье и на шпильках. Народ замер. А к ней подошёл тренер (её тренер!).
     - Дима, вы могли бы заниматься со мной в девять вечера?
     - С такой женщиной, как вы … да хоть в двенадцать ночи.
     Она была очарована им. Какой он мужественный, сильный! Какой уверенный в себе, с каким спокойным достоинством держится! И даже иногда умеет быть галантным, хотя и … простоват слегка. Ну да это ничего, что он из провинции и книжек не читает. Зато мужик. Крепкий, смелый. Такой всех порвёт за свою женщину. Как раз то, что ей надо. А то уже надоели всякие рефлексирующие IT-шники и жадноватые научные сотрудники. Хватит с неё интеллигентных хлюпиков.
     Он очень бережно обращался с ней первые две тренировки. Был терпелив. Только кого-то напоминал. И это мешало ей. Не думать. Расслабиться. Настроиться на тренировку.
     Она решила во всём слушаться своего Диму. Он сказал: «Веди дневник питания! Не вздумай есть сладкое!» И она голодала несколько дней. Он сказал, что заниматься надо несколько раз в неделю. И она, поссорившись с клиентами, записалась к нему в удобное для него время.
     Вообще-то личный тренер не очень дешёвое удовольствие, но ей было всё равно.
     Она мечтала, что у них будет Любовь. Что он будет восхищаться и гордиться ей так же, как она восхищалась и гордилась им.
     На третьей тренировке пожаловалась ему на свою грустную жизнь: на то, что одинока, на бывшего мужа, на … других мужчин. И вдруг увидела ненависть в его глазах.
     Она постаралась не обращать внимания. Слушаться его во всём.
     Он рявкнул: «Легла на пол! Быстро!» Она легла на спину. А он с внезапной злобой дёрнул её за грудь. Потом за живот. Ещё раз. Ещё. И ещё. «Пошевеливайся! Не на липосакции!»

     Она не сразу пришла в себя. Этого просто не могло быть. Это снится ей. Дима (её Дима!) не мог поступить с ней так! Не мог так ненавидеть и унижать её!
     И только позже она поняла, кого же он напоминал ей.
     Палача. Из фильмов про крепостное право.


Рецензии
Мне понравился рассказ. Тренер - отвратительный. Даже, если с девушкой он не намерен был поддерживать личные отношения, никто не давал ему права унижать человека. Девушка, я думаю, сделает выводы и не будет сразу открывать душу перед малознакомыми людьми.
Поучительная история!
Спасибо, Катенька. Всего Вам самого наилучшего, уважающая Вас,

Наталья Федотова 2   22.10.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.