человек и технологии..

Человек создаёт технологию, его знания являются силами инерции, определенный промежуток времени является фиксированным для прогрессии числом. Когда величина технологии достигает критической точки, исходная инерционная сила исчерпана, человек начинает получать знания из той величины технологии которая по инерционному закону пришла в состояние покоя. Но так как движущей силой было знание, следовательно сила, толкающая технологию, вновь начинает своё воздействие, но в отрицательном значение и технология движется по заданной траектории в обратном направление. Если при достижении критической точки, исходная инерционная сила не исчерпана, а продолжает своё воздействие, происходит перенасыщение, не возможность уложится полученному объему в рамках человеческих возможностей - происходит разрушение.
Два варианта исхода. Первый - не очень хороший: Сначала человек рождает технологии, потом их развивает, затем технологии рождают человека и развивают его. Второй - очень не хороший: Человек развивает технологии при помощи своих знаний, но если этих знаний не достаточно, для того что бы остановить её нарастающую прогрессию, человека убивают его же знания.. p.s. возможность получения новых знаний у человека безгранична !!


Рецензии