Вершина горы Эверест...

Счастье – это мгновение жизни, в котором человек осознает, что его любят, и что он кому-то дорог.

 Облик счастья в том, что если ты хочешь быть счастлив, никто не должен препятствовать тебе, дай себе искру надежды и всё получится. Иди к своей цели, добивайся её.… Ведь жизнь дана тебе Богом лишь однажды.… Второго такого шанса не будет!

Счастье заключается в том, что для него не нужно многого, лишь капелька стремления, Веры и Надежды.

 Если ты веришь в своё светлое будущее, если идёшь к своей мечте, всё обязательно сбудется…

 Человек – строитель своей судьбы!

 Человек либо сам делает себя несчастным, слушая мнения других и постоянно прибедняя себя, постепенно теряя уверенность и Веру в себя!

Либо строит по кирпичикам стену из своего счастья, и рисует на этой стене ту жизнь, которую он хочет видеть в будущем, и потихоньку карабкаясь по этой стене, добирается до вершины Эвереста…

Самое главное это Вера в себя!

Не утрать Веру, потерявшись в себе, тем самым укажешь путь к своей мечте!

 Построение счастья начинается с детства!

Ребенок, растущий  в счастливой семье вырастает счастливым. Всё своё детство, видя, как его родители любят и уважают друг друга.

Ребёнок, видящий, как родители ссорятся, пьют, бьют друг друга, и постоянно гуляют.… Растёт  несчастным, и, скорее всего, повторяет те же ошибки, что и его родители!

Взрослый ребёнок – это маленький человечек, с мозгами взрослого человека, который растит себя сам, несмотря на своих родителей, и не наступает на их ошибки!

Человек либо хозяин, либо раб своей жизни!

Чтобы мир стал лучше, нужно, чтобы каждый из нас стал лучше! !!

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.


Рецензии