Крылья любви. 14 часть...

Боль  скапливалась во всём теле. Руки ныли и немели , вокруг стоял мрак и этот удушливый запах рыбы.
Сколько времени Ирбис провела в этом состояние она не знала , но то, что у неё нет сил терпеть это, она знала точно.
Двери открылись и вошёл  человек в скафандре , включив свет он принялся копаться в ящике стола,  доставая оттуда  всевозможные  инструменты .

-Он что собрался меня пытать ?- подумала она.   

Резкий гортанный звук прервал ход мыслей.
Человек что то говорил одному из вошедших существ  которое как то странно смотрело на Ирбис .

Паника охватила всё тело. Ирбис мысленно звала и молила Орфея помочь ей .
Ужас от приближающегося существа был сильнее чем чувство обиды и огорчения.

Существо, роняя слюну  приблизилось к ней. Запах исходящий от него, был невыносим .

Ирбис попробовала  дышать медленно и редко , но  нехватка кислорода,  дала очень быстро о себе знать головокружением  .

Существо обнюхав её,  лизнуло руку. От отвращения,  Ирбис дернулась чем напугала  ( Кучу дерьма )  так мысленно  она окрестила существо.

Испугавшееся  существо  издав странный  звук, упало на четвереньки и спряталось за человека .
-Ирбис, прошу вас , перестаньте пугать моих помощников - сказал он.

-Я не пугала его! Мне просто неприятно, когда меня лижут - ответила она .

-Придётся  потерпеть , они всё пробуют на язык - ответил он смеясь .

Её тело медленно подняли и поместили  в бочку, подключив кучу проводов.  Вокруг всё загудело   и заморгало.
Ирбис почувствовала, её мозг пытаются подвергнуть чистки . Набрав побольше воздуха, она устроила воздушную подушку,  между мозгом и проводами. Аппараты издавая писк,    задымили  и отключились .

-Вот черт  !!Только этого мне не хватало - возмущенно сказал человек. Он издал  странный звук  и сотня существ была готова выполнить любое его поручение.

Приказав устранить неполадки,  он удалился, предоставив  черную работу  делать помощникам. Они кружились вокруг,  всё ближе подкрадываясь к Ирбис.
Набравшись смелости один лизнул  её.

Пересилив отвращение,  Ирбис рассмеялась . Воодушевленные  существа принялись лизать её по очереди. Каждый из них, хотел попробовать её на вкус.

Дверь широко распахнулась, и в помещение,   влетел разъярённый человек. Он кричал  и махал руками. Испуганные существа жались к стенки.
-Чертовы уроды !!! Работать!!! Я вас на фарш отправлю -угрожающе прокричал он.

Существа засуетились, угрозы принесли результат. Человек удалился полный гордости за свой поступок.

Ирбис,  тихонько позвала одно из существ проходящее  мимо. С опаской, озираясь оно приблизилось. Протянув руку на сколько позволял обруч, она погладила его.

Радости не было  границ.Каждое существо, хотело что бы его погладили  , но страх перед человеком был сильней.

Ирбис мысленно отдала приказ принести ей попить  , и ей подчинились.

Мысли словно смерч пронеслись в голове.Это была надежда на освобождение.
Спокойно, без усилий, Ирбис вошла в мозг  одному из существ. Кроме страха,  в голове не было не одной нормальной мысли. Управлять  ими было легко .

Дверь открылась, на пороге стоял человек, он внимательно наблюдал за помощниками .
Что то привлекло его внимание , издав гортанный звук, он  стукнул одно из существ. Взвизгнув оно устремилось прочь  , в помещение поднялась неописуемая паника.


Рецензии