2011. IV квартал. Из последнего. Мысли, фразы, афо

В отношениях и остатками полной тишины можно наломать дров.
...
С замашками птиц, ужимками обезьян и выносливостью крокодилов все мы... тягачи. С прицепами. На которых груз. То ли ответственности. То ли вины. То ли живой. То ли мёртвый. И вот мы тянем-потянем... А вытянуть,- как на роду написано...
...
Хреновато - не виновато. Просто было надо дальше до успеха шаговато!.
...
Покуда человек не говорит, Неведом дар его, порок сокрыт. (Саади) Но покуда он молчит... Нам картинка отвечает: Она может ошибаться, Но не часто, всё же, братцы!)))
...

В большой душе всегда найдётся место... Но только в Доброй- Тепло!
...
В некоторых есть всё, чтоб умножать ничего, деля его на не жилые фрагменты... После таких остаётся осадок, пыль, пустота и гуляющий по пустыне ветер...
...
Я слаб, но находчив, И весел без меры, Чуть-чуть суеверен, Немножко влюблён, Я зол, но отходчив, В любой жизни сфере, Чуть-чуть пофигист... И этим силён!)))
...
Девушка на каблуках приподнимает себя над Вселенной... по которой беспорядочной толпой бродят дикие обезьяны... называющие себя мужчинами!
...
Смешно, конечно, надеяться! А не надеяться, соответственно,- ложно... Душе летать лелеется! А погибать, соответственно,- тошно!
...
Обладать умом женщины- это то же самое, что сидеть на макушке айсберга и мнить себя капитаном!
...
Мы, конечно, не боги... Ну, так и враги наши- не ангелы!)))
...
Если жизнь тебя предупреждает, но не учит,- то это она просто объясняет, что дуракам диплом не нужен!
...
Беда болью говорит, Радость смехом излучается, Подлость гадости творит... То на то и получается!
...
Когда ум выходит за разум,- сердцу больно уже в первую брачную ночь!
...
Помни: -Часто, если тебя кто-то унижает... то это он так пытается приподнять себя до твоего уровня! Не помогай ему: пусть помучается!))) Это как раз тот случай, когда не оказание помощи- оправданно и гуманно!
...
Всегда немного приподнимайся над собой: -И видно дальше; -И больно меньше; -И смеяться легче!
...
Открывая перед тобой новые двери, Бог даёт шанс... но парадный вход, фанфары и банкет не гарантирует! Это ещё надо заслужить и заработать!
...
Не разрешай своей 'внутренней бабушке' 24 часа в сутки вытирать твои сопли... И тебе плохо... И ей трудно!
...
Честность нужна при ловле лох... Чтоб было что на крючок насаживать!
...
Когда чувство остыло... Они разошлись... по идеологическим соображениям...
...
Чем больше денег, забот и детей, тем меньше желания строить глазки и корчить рожи... Как говорится: чего выпендриваться,- всё уже и так есть!
...
Нереально везло... Аморально как в сказке, Сотне феям назло Скользкой жабе на ласки!))
...
Одного взгляда было необходимо, но достаточно... Чтобы сообразить, что создание красиво, но... припадочно!
...
В нём вечно спорили всего две темы... всего лишь две... но каждый день другие...
...
Был на фото худым, А по жизни тяжёлым, В разговоре тупым... Зато в морге- весёлым!
...
Цветы цветами не любуются... Для этого у них есть солнце, ветер, пчёлы и люди!
...
Добрым и хорошим хочется быть особенно тогда, когда злым и плохим быть уже обломалось...
...
Тут мысль пришла к лежалому,несвежему меня,
Спросила чуть устало уже на исходе дня:
-Ну, что глядишь, как сало, заплывшее взашей?!
Вставай- ка, кошка драный,пора ловить мышей!
Вставай,дружок, да вместе, зарядим хит-парад!
Негоже как-то кис-нуть.Уже пора в наряд!
Снимай с крючка удачу, примерь мечты наряд!
Долой пустые речи,-Мурлыкать,- наш подряд!
...
Хорошая схема не кобенится... она работает!
...
Все мы рукой подать слегка недостающие... Одним недостаёт в руку подать... Другим уж больно в подать руки загребущие...
...
Рано или поздно всё будет хорошо! Читайте расписание заранее, чтоб потом не казнить себя за опоздание!
...
Гнуть свою линию можно, пока не перегнёшь палку... А там или репа треснет... Или жизнь в дугу...
...
Помада приятней, деньги полезней, а если эти два инструмента совместить с головой,- то и ногам проще!
...
Распространяться в пространстве можно и сплетнями... собаки-то лают, ветер-то носит...караван-то идёт!
...
Хрен ли не быть героем когда все гормоны за тебя!
...
Бомжи, дворняги, инороды- Мы все породы- из народы, А те, кто сверху,- то лишь пена... Что непроста... что обыкновенна!
...
Я люблю себя в комплекте
И, логично, по долям,
И ещё когда в процессе лепки...
И уже когда готовый сам!
...
Смешно надеяться на прибыль ...с грустными глазами
Когда в наличии убыток чувств и в кризисе задор
Тут выход лишь один, хоть длинными кругами:
Тяни себя наверх с улыбкой!
А грусти,- пламенный позор!
...
Самый экологически чистый вид транспорта- это болтуны: Не сходя с места, они заводят массы недалёких и в райские дебри густых надежд, и в не просыхающие болота человеческой глупости!
...
В любви короткий век, зато долгая память...
...
Пусты слова, как та порода... И вроде чушь, а глядь, -металл... Другое дело, много надо, Чтоб пуд её,- металла граммом стал...
...
Душа болит через тело и протекает сквозь сердце, и прирастает делами, и пропадает враждой...
...
К концу сказки колобок настолько заколобочился, что превратился в грязный, блин!))) -Ну, ничего... первый, блин, комом,- отплёвываясь, успокоила себя лиса!)))
...
Красивая и смелая дорогу Перешла! По глазам было видно,- залётная! Но... или бензин кончился... или крылья обломали...
...
Своё место в жизни не привязывай к градусу... ни алкоголическому,- закиснешь... ни географическому,- зачахнешь...
...
Не зная свой потолок, легко потерять крышу в пространстве!
...
Теряем время,- сказало время... Приобретаем опыт,- возразила жизнь...
...
Равняясь на лучших, толпа приобретает стройность рядов, которые легче затягивать в пояса... рекламы!
...
С волной на гребне по морю жизни,
В ногах у женщин, в руках судьбы.
Немного странный души заложник,
Чуть-чуть усталый баловень как бы...
Вперёд и прямо, и только выше,
Что жизнь за клюква, где нет борьбы,
Не надо славы , не надо крыши...
Лишь только сил хватило бы!
...
Если бы в мире не было детей и мужчин, скучные женщины просто делились бы на неинтересных женщин...
...
Видел насквозь... Раны лечились только отворачиванием!
...
Медленно справляясь с эмоциями, ты даёшь им фору.... Но быстро справляясь, ты им не оставляешь шанса....
...
Когда женщина красиво выставляет ногу, она работает на природу. А когда она её некрасиво подставляет,- это она уже трудится на себя...
...
Если б всё было просто,
Земля была б остров
Сказочный остров в море любви...
Если б всё было сложно,
Всё было б ложно...
И совсем невозможно
Ответ бы найти...
А так и поныне...
Всё посредине...
В процессе, в движеньи,
В вихре, в пути...
Хочешь не хочешь,
А пострекочешь...
Коли не хочешь,
Задних пасти!
...
Свинья грязь найдёт.
И потому, что ищет.
И потому, что нравится!
Ну, а что красавица....
То на любителя...
Производителя...
...
Мне наплевать и на меня плевать - две совершенно разного порядка вещи!
...
Девушка не делает,- честь бережёт. Женщина, - силы... Мужчина,- сволочь!
...
Визуальный ряд, смешной наряд, Улыбки тень, движений спазмы... Другое дело маскарад.... Первое когда - души соблазны!
...
Слова постоянно расходятся с делом: то по причине запаздывания ума, то по причине опережения тела... И только однажды ложатся на душу так, как надо! В песне!
...
Не ко всем нам похожим В душу мы вхожи Слишком много прохожих К ним дорожку тропит...
...
Дуэт был зол, А соло что-то скисло Задор прошёл, И настроение зависло!
...
Старый друг как почерк: хоть корявый, да свой!
...
Счастье есть и счастья нету
В двух строках миникуплета...
И идёт это дуплетом,
И скрывается из глаз.
В голове лежит пакетом
И во рту, как сигарета....
Радость вдоха офигенна....
И чахотки - неизбежный спазм...
...
Человек не меняется. Он просто пытается по-разному уйти от судьбы.
...
"Когда выходишь на ринг, думаешь, что всё пойдёт по твоему сценарию... Потом получаешь пару ударов в голову... и всё идёт, как в жизни: быстро, непонятно и непредсказуемо!"(Майк Тайсон)
...
Уважай всех, не верь никому, бойся бога, делай, что должно и будь что будет!
...
Неуместная улыбка и вечный геморрой- это две вещи, которые как бы созданы друг для друга!
...
Не кляни себя в беде, Не роняй себя в победе, Уважай себя везде... А не только на обеде!
...
Был немного скрайненьким: сереньким, странненьким, крайненьким...
...
Сила мысли влияет на силу духа, но упирается в силу лени... Чтоб лень сильно не упиралась... на неё надо наплевать, растереть и выставить на улицу минимум на два часа в день... Но чтобы это делать, надо иметь силу воли... Вывод: -Или ты будешь иметь силу воли, или сила лени будет крепко иметь тебя!
...
Обычно, когда из друзей удаляют, сначала в враги записывают, чтобы было хуже забыть...
...
Любить - хорошо, ревновать -нормально, посуду бить- к счастью... но иногда... ещё хочется и убить на хер...
...
С первого её взгляда в штабелях мужчин начиналось неконтролируемое волнение и стихийный пожар... До второго взгляда доживали уже немногие...Незавидно потерпевших спасали невидные и сердобольные... Ей же было по фиг... МЧС не её профиль!.. Солнце ожоги не лечит. Оно их делает!
...
Иногда поспешные поступки- это единственное средство от медленного сползания в болото уныния и лени!
...
До смерти не сомневаются, что они живут в раю только счастливые идиоты и райские птички... К сожалению, я ни то... ни сё...
...
В женщине должно быть много шарму и немного жиру... Шарму для любви... Ну, а остальное... для мягкости!
...
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ !!!
 Но Смелым будь, Надейся,
И Будь, что в жизни будет!)))
А Ты по ходу,- Смейся!
...
Дни шли, стояла осень, они лежали... Не спали...Думу гадали От жизни многого ожидали...Ему хотелось запустить на Луну спутник... Ей - в спутника тарелкой... Как всегда, у женщины шансов было больше!
...
Когда женщина закрывает себя для объятий, жди от неё неприятных открытий...
...
Принимающая сторона натужно делала вид, что принимает гостей за чистую монету!
...
Юмор скрашивает жизнь в мелкие кусочки хи-хи-хи!
...
Плохих не хочется и трогать, Хорошим лучше где-то не мешать, Будь трижды ты по жизни недотрога, Лишь холодней от этого по ночам кровать...
...
Из двух зло выбирает большее чмо...
...
Все мы немножечко бродяги,
Пока не доходяги...
Немножечко трудяги,
Пока в порядке тяги...
Чуть - чуточки бодяги,
Совсем немножко хрени...
Ну, и порядком лени....
Ведь мы не совершенни..
...
В жизни так: Пока короля делает свита, он её имеет!
...
Толпа, как вода.... плывёт по течению, но разбивается о камни!
...
На кухне вдруг любой сантехник - принц, пока в семье уж так, что нет согласья и мужа, как всегда, случайно нету дома!
...
Реклама стоит на двух ногах: зависти и лжи... И обе кривые!
...
Чтоб не потеряться на ярком фоне блондинок, остальным девушкам приходится решать... Или тоже становиться ярким фоном... Или срочно превращаться в жгучих брюнеток!
...
Я не враг своим эмоциям... Это они мне не сёстры!
...
Оснований и поводов быть хорошим больше ровно на совесть. На беспокойную, вечно в соплях и сомнениях, когда не спит, совесть.
...
Иногда хочется просто ляпнуть, чтоб бомкнуть... Иногда - ещё чтоб посмотреть... А иногда - никого не слушая и невзирая ни на что!
...
Слова многообразят Образят и заразят, В эмоции кидают И добавляют нот. И чувства расширяют, И мыслей нас швыряют, Порой в такие бездны, Что не хватает букв!
...
Странные люди живут без охраны..
Странные люди двигают страны,
Смехом встречают шум ураганов...
В шторм покоряют моря-океаны,
В зной не боятся пустынь и саваны,
В беде не пищат,
Не ждут с неба манны...
Странные люди эти ребята...
Жаль только в жизни их маловато
Да и рождаются эти ребята...
То рановато...
То поздновато,
Где не там, где чревато...
И всё равно...
Без них... хреновато!
...
Не знать, но помнить, что забыть,
Про это можно лишь под пыткой,
Так в юности  понимаешь, что любить...
Нельзя, увы,  одной попыткой!
...
Любить солнце не значит игнорировать тень,- ведь умение вовремя включать мозги не значит, что заниматься этим можно огульно и бесконтрольно!
...
Летящей походкой я вышел из мая.
Скользящей походкой пошёл в ноябре.
Чего тут поделать: погодка такая...
И климат к тому же к зиме на дворе...
...
Брала улыбкой. В долг. Смешные вроде суммы. Но набегало. К вечеру! Так что и на завтрак оставалось!
...
Чтобы ты не сдох от работы, бог придумал лень. А чтобы ты не сдох от лени, бог спрятал у тебя в заднице шило, в голове ветер, а в сердце любовь!
...
Даже при абсолютно наплевательском отношении к природе в целом, ты напрямую зависишь от водного баланса своего организма конкретно!
...
Если ты уверен, что её главное оружие- это ноги,- значит, её отвлекающий маневр прошёл тебе в голову!
...
Когда годы берут своё, главное, подсказать им, чтоб не спешили!
...
Если 'да ну их' слушаются,- значит у тебя всё под контролем!
...
К сожалению, я часто отдаю себе отчёт, шитый белыми нитками чёрной зависти!
...
Со стороны хождение на сторону выглядит шатанием!
...
Не бери по полной: отдача замучает!
...
Тёща- эта та же женщина, только с разделёнными полномочиями: любить надо сначала её дочку, а вот уважать,- сначала её!
...
Заходить в своё светлое будущее в настоящем ему было физически больно, после того, как в недавнем прошлом его пьяную голову посетила с краткосрочным недружественным визитом сковородка жены!
...
Надо было отдать ей должное, потому что желаемое она вообще хватала без спросу!
...
Шанс по праву слабого всегда левый!
...
Красота -это мгновение, дразнящее вечность!
...
Всегда лучше думать о себе в третьем лице: если плохо,- отвертеться легче , если хорошо,- примазаться проще, и, главное, - ни я, ни ты не при делах!
...
Чтоб стать хорошим будущим, хреновому настоящему достаточно лишь стать забытым прошлым!
...
Иных уж нет, а те, что в нете,- где-то в чате!
...
Когда надеешься, что не обманут и думаешь, что не заметят, ты как всегда, ошибаешься: - и заметят. И обманут!
...
Сочувствуя бедному, ты теряешь деньги, но приобретаешь совесть. Сочувствуя богатому, ты приобретаешь деньги, но теряешь себя!
...
Доброму большинству вечно не хватает?! Правильно! Это потому, что везде злостное меньшинство окопалось!
...
Да! Я могу купиться нечаянно и по наивности. Но продаваться соглашаюсь только под неопровержимым и сильным гнётом объективных причин и субъективных обстоятельств!
...
Вопрос был ассиметричным, поэтому отвечать пришлось по диагонали!
...
Надежда умирала, как последняя дура: без божества, без вдохновенья, без слёз, без жизни, без любви!
...
Тревожный звонок звенел угорая,
Плевать он хотел, что тема другая,
Что жить оставалось всего ничего,
Звонком заливаться,- работа его!
...
Хороший спутник- это баланс между раскруткой и притяжением!
...
       Ах и ох...
1.Ах и ох,
То бог... то вздох...
То интуиция сквозит в позиции,
То разочарование написано на лиции!

2.В её глазах ... сквозило...
Частично мило... частично злило,
Одним  глазом убила б дебила,
Пока другой скучал на вилле...
А в целом- всё сизокрыло...
Приятненько, торопливо,
Шустренько и смазливо...
От завтрака к аперативу,
Чинненько, стройненько,
На позитиве...
Чуть-чуть игриво, чуть-чуть на пиве,
Чуть стрёмненько, чуть криво...
И в целом сносно,-да только мимо!

3.То ли встать, то ли сесть,
То ли правда, то ли лесть!
Иль пойти к друзьям напиться...
Или в нете утопиться!

4.К словосочетанию "его раннее творчество"
 так и хотелось предложить в качестве приставки букву "с"!

5.Чтобы милых посчитать,
Можно пальцы загибать,
У меня их много есть...
Но не надо 20...
Чтобы Колю вспоминать...
Хватит ...19....

6.Ты каждый день был строго моногамен...
Но как настоящий календарь, в полночи... отрывался!
...
Из навоза получаются цветы, из безобразия - дети, из дурака- люди... если в своё время... туда заложить божье семя!
...
Путана путала мысли. Изяществом они не отличались... Обе!
...
Кто не сеет и не жнёт,
Каравай чужой жуёт
Только знает, вашу мать,
Каравай чтоб отнимать,
Лишь налоги поднимать!
...
О правде догадываются все, знают многие, любит половина, но режут её только беспредельщики!
...
Нет! Без зеркала Души её глазах... В своих глазах я был бы просто тенью!
...
Деньги - лучший стилист... Они перешибают и сильный запах, и лёгкую небритость и то, что костюмчик не так сидел!
...
Вредность... она не всегда на подлеце
Но шельму бог однако всё же метит...
Нельзя вот так с ухмылочкою на лице...
Печаль встречать...
Смешнее словно нет её на свете.
...
В переборе (вариантов) оно ведь как... И перебрать пропасть... И недобрать - пропасть, А по бокам, напасть,... то пасть, а то и пропасть!
...
Меня меняют дни и ночи,
Меня волнуют твои очи,
В них растворяюсь, между прочим.
Но... беспокоят сволочи!
...
Я с одной терялся в мыслях,
А с другой в догадках,
Мысли, те были со сладким смыслом...
Вот догадки только гадки!
...
Не казни себя, помилуй,
Когда милый, легче жить!
И тоской не изобилуй,
Что ж тужить, коль надо жить!
...
Сквозь дебри дураков и уйму умников пробиться
По силам лишь тому, кто правду любит... но не злится!
...
Бросать и мчаться...
Как это мило,
Когда не милых...
Пока не мимо!
...
Жизнь прожить, не поле перейти: - сколько не ходи, всё равно где-то пролетишь!
...
Не в силах отвести взгляд, что грозишься свернуть горы, о, бледный юноша!
...
Холодная война смотрела на худой мир с доброй сворой!
...
Плохой танцор всё делает не в такт: То в штанах запутается... То песне на горло наступит... То поклониться забудет!
...
Старик смотрел в своё прошлое и горько улыбался: он был беден на все сто...
...
Лучшее, что может случиться с тобой в плохой компании, и худшее, что может случиться с тобой в хорошей компании,- это то, что ты рискуешь остаться самим собой...
...
В малой скорби много лени, В многой скорби - мало толку!
...
Гуляй поле, водка рекой. Вниз по течению - море удовольствий! Глубина - по колено!
...
     К себе отношусь
К себе отношусь  нормально,
Трезво и реально.
Иногда критично,
Особенно в жизни личной.
Не всегда логично,
Преимущественно тактично.
Почти всегда прилично,
Редко - демонично.
В основном, по-божески,
Но,бывает, строю рожи я...
Маразмом не страдаю,
В омутах не пропадаю.
Поступаю по ситуации
До и после стагнации.
Не впадаю в депрессии,
Не чиню себе репрессии.
Думаю головой,
Не бью в зуб ногой.
Красивых обожаю,
Смелых уважаю!
Короче,- Живу и живу,-
Когда по совести, когда по уму!
Не скажу, что только надеждою,
Не скажу, что только невеждою...
Больше в окрестностях
Почти сельских местностей.
Подальше от шума,
Подальше от бума...
Наслаждаюсь тишиной,
Звёздами и Луной!
Не терзаюсь, не страдаю,
Из штанов  не выпадаю...
Где-то не в гуще и касательно,
Где-то отстранённо и наблюдательно...
Не всегда замечательно и уморительно
Но накопительно и умозрительно!
Пока Такой ход жизни мой...
Пока согласен я с судьбой...
...
По закону инерции после А следует Б, а по закону подлости: если Б,- то надолго!
...
Сначала вам становится больно, но вы рождаетесь, потом вам становится страшно, но вы растёте, потом вам становится трудно, но вы женитесь, потом вам становится скучно, но вы живёте, и, наконец, вам становится легко...но вы умираете и... летите на небо...где не больно, не страшно, не скучно и не тяжело...
...
Если взгляд привязывает,- это привязанность. Если привязанность радует,- это чувство. Если чувство сильное,- это любовь. Если любовь длинная, - это привычка. Если привычка полезная,- это Судьба!
...
Пока я не допускал даже мысли, в дело вмешалось тело, и дружба ... проиграла!
...
Чтоб мужики не бегали за каждой юбкой... бог придумал ещё брюки, халаты и платья!
...
Вот такой я шалунишка,
Не мальчишка, а врунишка!
Каждый день люблю то фишку...
То газеты полистать...
Как газету открываю,
Сразу где-то понимаю,
Если было б не открыть,-
Легче было бы на свете жить!
Я такой, что где бываю,
Там по крупному,- прощаю,
Где по мелочи молчу,
Где по тихому,- торчу...
К сладким липну,
С кислых кисну,
В интернете днями висну,
В общем-целом -не злодей...
В остальном?!-
Как у людей!
...
Ну, что сказать, коль сердце просит...
Но тихо просит и по слогам...
Ну, что сказать, коль душу носит...
От сих до сих по берегам...
...
Всё появляется , минимум, по двум причинам:
-Слюна: от желания есть и от желания на это желание наплевать...
-Слова: от большого ума и нечаянной глупости...
-Дети: от любви и... по неосторожности!
...
В других глазах виднее звёзды,
Порой, которых больше, чем на небе!
В глазах родных, в которых слёзы...
Жить без любви которых ты не сможешь!
...
'Кто я такой, чтоб отказываться от красивых женщин!..' ('Исповедь агента ГРУ')
...
В графе немного о себе
Стоял лишь прочерк...
Как целый очерк о судьбе,
Но между строчек!
...
На фоне выцветшего леса,
На базе пропадающего дня,
Что голову склонил повеса,
То ли на себя,
То ли от меня...
...
Плюс, когда роешься, - это то,
что не кувыркаешься,
минус,- то, что, всё-таки, по уши!
...
Общественное мнение презирает трусов... Но внутренний голос презирает общественное мнение... И спрашивается вопрос, чья рубашка ближе к телу?!
...
Некоторым бог помогает забыть, а другим не даёт вспомнить... Первые -это счастливые люди... а вторые- изобретатели!
...
Ну, с какого сыра-бора,
Люди- свора, беда скоро?!
Даже если она скоро...
Даже если люди воры,
Всё равно я буду спорым...
Потому что... жизнь - Умора!
...
Не было там в глазах обману...
Но радость тоже не жила,
Не было там любви-туману,
Сплошная ясность лишь одна!
...
Человек способен вам подставить плечо... или ногу. Всё зависит от ситуации, потому, что: человек колеблется, чёрт колдует, время идёт, а бог не вмешивается!
...
Я головой её отпускаю,
Я душой к ней прикипаю,
Я телом её обнимаю,
Я гневом её обжигаю,
Я тоской её разбавляю,
Я собой её усложняю,
Я ревностью её мажу,
Я нежностью её глажу,
Я и без неё страдаю,
Я и с ней пропадаю,
Я всем ей по жизни обязан,
Хотя ничем,кроме Любви...
С ней не связан!..
...
Давайте разберёмся, Раз всё равно уж здесь мы... И дружно собрались!
...
Закон жизни: - К не простой преподобной обычный преподобный тянется гораздо быстрее, чем к простому преподобному!
...
Мои весы качаются,
И вечно колебаются...
То тонны радости бросаю,
Как в пургу...
То крошки малые берегу
На берегу!
...
Ну, и что, что обжигалась?!
Кирпич, вон, тоже обжигался...
И ничего... только лучше!
...
Для перестановки слагаемых мебель иногда меняется!
...

К чужой капризной душе, чтоб подбиться...
Надо намыться, набриться,
Надушиться, нарядиться,
Цветами, конфетами зарядиться...
С запасом финансов определиться...
С гордостью своей затаиться,
И лишь на время глоточком насладиться...
То ли дело - своя....
Под любой мотив и на все голоса!
Никогда нет и всегда за!
Хоть там кризис, хоть где гроза!
Всмятку, вкрутую, но - Небеса!
Короче, мир и краса!
И Полная Идиллия!
Своя Душа- Валькирия!
...
Сначала, жизнь -откровение... К сожалению, потом- закровение!
...

Не гляди ты так спесиво,
Морда изобильная,
Ну, и что, что не красива,
Зато сильно выпивши...
...
Ну, попал я в это тело,
И кому какое дело,
Что душою пролетел,
Мимо сказки промахнулся,
Жить в гармонии хотел,-
В прозе жизни захлебнулся!
...
Ах и ох,
То вздох, то бог...
То интуиция сквозит в позиции,
То разочарование написано на лиции!
...
Голову оставила мысль...
Не твёрдая... но не слизь,
Не сладкая, но не кисль,
Упорная... зашибись,
Покинула голову, но сидит на трубе,
Ножками делая больно губе,
Ручками царапая немая в мольбе...
Танком зелёным проходя по судьбе...
Цепляясь за бороду в бессильной борьбе...
Грустно печальная мысль...
О тебе...
...
Застёгнутость на все пуговицы спасает от сквозняка,
Но с головой выдаёт в тебе лоха...
Первое - относительно хорошо слегка,
А последнее- вообще- из рук вон плохо!
...
От умных воротит зависть, От глупых воротит ум... Других уважать заставить... Нельзя вот так... на-о-бум!
...
Вопросы , от которых не отвертеться, сидят в печёнках, но терзают душу. А выносят- мозг!
...
Если ему от тебя ничего не надо,- то на хрен он тебе вообще сдался?!
...
Я люблю слушать... Несколько минут. А потом... Или теряю счёт времени... Или интерес к происходящему...
...
Сошёл с конвейера болт

Сошёл с конвейера болт,
Напряжения поднялся вольт,
Зашёл корабль в порт,
Виски напился лорд,
В харю улетел торт,
Мячик покинул корт,
С ****ок вернулся кот,
В казино застрелился мот,
Ушел с аукциона лот,
От зависти погиб жмот,
Наши солдаты в атаку пошли,
Дети в подвале гранату нашли,
В моду голимые шмотки вошли,
В бар оторваться парни зашли,
Девка лениво накрасила бровь,
И сказала игриво: -Это любовь!
Дети с портфелями в школу ушли,
Рожь и озимые в поле взошли,
...
Вот такие инновации,
Не простые ситуации...
Я б ещё пораспинался...
Но поэт во мне унялся...
Пойду выпью-ка я чаю...
А потом уж дострочаю....
...
 
Мечта обогнала было поэта...
Но оказалось... оболгала.
Мечталось: Неба и Полмира...
Получилось... в пол-накала!)))
...

За фасадом прятался сад...
Прятались ножки под платьем, что шли по дорожке...
Плод запретный призывно краснел...
То ли в саду.... То ли где-то рядом в сторожке!
....


















































































































































































































































































Рецензии