ЖОП в депрессии

         Все было хорошо у Жопа, но однажды он впал в депрессию. И понеслась жизнь по кочкам.  Ни жрать, ни срать Жоп не хочет, а все лежит и себя несчастного жалеет. Скучно ему и кажется что никто не любит.  И счастье ни такое как раньше, когда достаточно было чего-то вкусненького съесть,  молоденькую Жопку полюбить, водки выпить.
   Все не то. И не это. Вообще как-то глупо.  Даже стал Жоп о смерти задумываться, вот до какой степени в депрессию погрузился. А все почему? Потому что потерял Жоп смысл в жизни. Вроде бы все есть, для  счастья, а его нет. 
   Ладно хоть помогли добрые Жопы, посоветовали к психотерапевту Жопному  сходить. Полечиться, провериться, смысл жизнь в себе поискать.
   Помогло. Нашел. Опять счастливым стал. Оказывается вся проблема была в том, что мало хотел и не то что нужно для Жопы! Он же пуп земли! Он же главный центр мироздания!  Если его не будет, то мир рухнет! Экономика перестанет развиваться! Апокалипсис всем! Кердык!
     Теперь занимается тем же чем и раньше, но с удвоенной силой.  Жрет, срет, любит, но кроме этого всех окружающих жизни учит. Типа, что если не будет Жоп, которые  не любят жрать, спать и срать, то всем  полная жопа  настанет и мир рухнет. Некоторые верят.


Рецензии