Штрих четвёртый к биографии Пушкина

Как показали новые исследования , великий русский поэт Александр Пушкин  , на половину эфиопский . Ровно  на ту часть , которая приехала на постоянное местожительство в Израиль .!  Не золотую рыбку имел  в виду НАШЕ ВСЁ  в  «Сказке о рыбаке и золотой рыбке» , а эфиопского кота Василия .
   И это стало известно лишь недавно , когда нам  -  самодельщику-исследователю Михаилу  Лезинскому и  профессиональному художнику Сергею Сыченко  - удалось обнаружить доселе неизвестный текст , после которого Мих . Лезинский другими глазами взглянул на знаменитую сказку , а Серг. Сыченко в рисунке , - Александр Пушкин любил оставлять на полях своих рукописей , силуэты  любимых женщин и не только  ! – признал руку самого Александра Сергеевича и быстро скопировал . Не руку , разумеется   , а  рисунок    замордованного   Старика  с  протянутой рукой и умоляющими глазами  , выпрашивающего у кота Василия , не то корыто , не то сказочный дворец . Серёжа спешил , дабы не перехватили пальму первенства  другие , менее удачливые исследователи -  ( ведь пальмы  произрастают не только в Израиле , но и  в ресторанных кадках России , Финляндии , Швеции и в других странах с пониженным  климатом – М.Л.)
   Так вот ,  старого  Кошкодранца  , которая  в очередной раз  Злая Старуха Изергиль   ( такое имя старухе дал Александр Сергеевич – М. Л. ) послала  к  Коту Василию , чтобы Дед , что либо выклянчил у этого скупердяя … ( Между прочим , у старика и имя есть , данное ему Пушкиным А.С .    -  Наум Абрамович  -  М.Л.) .
     Так вот , обратился Наум Абрамович к эфиопскому коту Василию и говорит:
    - Как тебе нравится эта стервь , Вася ? Чтобы мне , так нет .
    - А ты разведись! – посоветовал Василий. – В этом я тебе посодействую , а дальше смотри сам …
    И поплёлся старый Наум Абрамович к своей старухе , задумавшись  -  столько же лет прожито с этой ведьмой ?!.
     А у старухи Изергиль  - чтоб ей ни дна , ни покрышки , чтоб на ней новая юбка лопнула , чтоб её  приподняло и шлёпнуло , - новая придумка .
   - Хочу , чтобы ты , Старый Хрен  потребовал у кота Василия …
   - Но  Абрамыч её перебил , - они перед тем с Василием выпили по маленькой … по маленькой , по маленькой чем поят лошадей :
   - Геть от меня , Ведьма , всю душу выела !
    Но старуха  огрела Абрамыча кочергой , - была в ней  какая-то колдовская сила ! – Абрамыч враз отключился и на жёсткую постель повалился , а утром , проснувшись и протрезвев , щекотливый вопрос о разводе , больше не поднимал .
     И  Старая Карга притворилась , сказав однако :
    - А не пойти ли тебе , дружочек  к котику Васе , да не попросить бы …

    Далее  следуйте по тексту , сработанному Александром Пушкиным , делая литературные поправки в своём сознании . Зарубки в мозгу оставлять не стоит  -  это может плохо кончится!
      И везде , где вам будет встречаться «рыбак» , «старик»», «старуха» и «золотая рыбка», замените на эфиопского кота Василия , на Наума Абрамовича  и  на старуху Изергиль .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.