Вода

                Искупление

       Вода, вторая после воздуха, по значимости во времени составляющая для жизнедеятельности нашего организма.
       Это значит, что без воды мы существовать не можем.
       Есть даже поговорка: «без воды – ни тудЫ и ни сюдЫ.
       Казалось бы, если нам, людям, дан УМ, надо было очень бережно относиться к такой важной части питания нашего организма.
       А что мы с ней сотворили – сами прекрасно знаем.
       Безжалостно травили.
       И продолжаем эту ПРОЦЕДУРУ сейчас, хотя и охаем: «ай, ай, ай – что мы делаем?!»
       И это еще один укол в наше сознание.
       Но если и Церковь и здравый смысл предупреждают: «Человек, остановись в своем ГРЕХЕ!»; значит надо внять этому призыву.
       И как утверждает Церковь, сделать это никогда не поздно.
       Дело в том, что очень важно, с каким грузом ты отправишься в загробную жизнь, т.е., какое количество НЕ ОТПУЩЕННЫХ ГРЕХОВ, ты возьмешь с собой в ПУТЬ ИСКУПЛЕНИЯ и каким ты предстанешь в новом рождении. Будешь приближен к святости или пройдешь все ВОСЕМНАДЦАТЬ  кругов Кармы.
        А это, как мы знаем по своему личному опыту жизни на Земле, трудное «занятие»!
        Упрямо в пропасть стремящихся, уговаривать  бесполезно. Они, как те свиньи: «бисер съедят».
       И поэтому, я обращаюсь к тем, кто еще не потерял СОВЕСТЬ окончательно, способен ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И РЕЗКО ВКЛЮЧИТЬ ТОРМОЗ. Этим, будете СПАСЕНЫ.
       ДЕРЗАЙТЕ!!!
            


Рецензии