Приключения долбоебиков. Следуюющие части

Пролог.

Андрій Вакхабітов(vkontakte.ru/variative1)
В 3.9 царстве,в 3.10 государстве жил-был царь.И как-то он захотел выебать весь свой народ.Испугался народ,разбежался по углам.а царь взял и все равно их выебал))).Ничего не напоминает?))

Борис Артамонов
Сталина напоминает. А я еще в молодости удивлялся, почему народ такой опущенный. И педерастия у советских людей, как навязчивая идея.


Online
Андрій Вакхабітов

Обращение к начальнику ИВС г.Полярные Зори:
А че слабо из ИВС на ютюб запись опубликуваты,де я камеру 18 днив розйобував?

А теперь послушайте сюда=ка.
Есть способ получить великолепный подарок и одновременно ****юлей.Как в квесте.
Как получить подарок.Просыпаете Хмельницкий и выходите на пару остановок раньше.Там ходите по деревне и просите дать на дорогу.вам по-доброму дают бутербротт.Идете обратно и по дороге и мокаете хлеб с мясом в ведро с колодца.Ждете поезда.Через 20 минут,именно когда вы писяете,неизвестные начинают копаться(пошла травля!!!)в ваших вещичках.Подбегаете и кричите,но никто не приходит на помощь.Вместо этого вас ***рит вашей же саперной лопатой некий сельский отморозок(вы же с инопланетянами связываетесь,он сам записки видел!!!).В конце он заебывает вас так,что бросает саперкой и случайно разбивает ваш,но спижженый)),налобный фонарик.Вот добрый человек!Он видел ваш хлеб в ведре,не сумневайтес.)
Как получить ****юлей.
А это человек,наверное,пЛохой.Представляете,идете вы по Львове по улице и чек случайно роняет одну из коробок с конфетами.Вы спрашиваете,что случилось.А он бери и подари вам то,что осталось в Извините,что перепутал ****юли с подарком,да?Или нет?))))))))

Умные и поземные советы(УиПС).

Если вы легли с долгой дороги возле самого костра,не бойтесь.Подвинтесь поближе,не обгорите.
Ложитесь спокойно спать.

Когда жгете канистры,и они плавятся,смело берите их в руки.Никаких следов на ладонях.И ожогов.

Взрывать и убивать нельзя.Нужно резать.Потрошителям уважение и почет.

Когда вам не помогают,не гадьте им перед эти авансом.Эти люди еще ой как помогут вам.

Подставляйте левую щеку и только левую.На правой уже рана размером с футбольное поле.

Покайтесь.Забросайте камнями вредных и получите в щеку от пройдох.Никакого убытка,но так надо ведь.

Решайте проблемы с другими туристами по согласию.Они вам ничего и вы им.

Бахилы и снегоступы очень нужны.Не то что всякие унты.И инвалидная коляска тоже пригодится еще
в нужное время..

Не сорите в избах в походе.Если там никого нет и вам эти никто не позволят
этого делать.

Будьте благодарны родителям.Копайте яму поглубже.

Сыпте и ройте.Роняйте и ошибайтесь.
Задаваясь вопросами,как....можно было не заметить,что во Львове такая хорошая неосенняя погода,мы решили совместно с одной девушкой устроить бизнес план по букмейкерскому захвату города.Делать ставки,кто сгорит на работе первый.Не выкинется из окна,а охуеет.И вот мы подходим к одному отелю.Заходим в бар и пьем алкогольчик со льдом.Сидя на подушке,как падишах,и при нас зажигают свечи.Но мысли спутанны,и чуствуешь скуку.Уходя,мы подходим к езуитскому костелу.Человечество.1,5 миллиона книг,что могли послужить научно-техническому прогрессу.И что?Подло вывозимые военной хунтой в закрома родины,они будут доступны только кучке глупейших,недостойных уважения.
Подходим и спрашиваем.Почему нельзя почитать книжечки.Даже и не отреагировали.Нету живых свидетелей подобного гвалта.Вывезли и конец.Даже и не подошли возмущенные.Нахуй никому.Даже порох и то с собой забрали,.Покупаю палатку и готов уезжать со Львова.Подземелья и секреты друвнего города,бездарно розбазарены между скруджами макдаками.Направляюсь к сестре.Она дает мне абсент и я кайфую на квартир
е.и даже читать после этого не надо.Драчите на свои древние манускрипты в гордом одиночестве.А я и от "Колобка" переться могу)
Плохо снимать скрытой камерой высеры главы Районного управления образования.Плохо пытаться размещать решения судов в социальных сетях.Плохо поносить и так опущенных.Ведь что воняло,то и утонуло.))
Вспоминаю.Как добирался до Архангельска.Распустил крылья и полетел.А как приземлился,увидел картину.Молодой пацанчик,видимо испугавшись,решил провезти себе домой,скорее всего из Италии,пистолет.И,вот,бедолагу берут прямо в аеропорту в оборот и добрый миллиционер начинает оформлять его+
..догадайтесь,кого.А тут еще тетеньку с
сумками взяли "за живое".Она орет,как резанная,в зале аеропорта)))потеха.Говорят,при депортации,могут и наручниками к тележке пристегнуть и так возить.Можно еще и утку подложить,чтоб не уписс))).

Если в РОВД вас бьет исподла капитан милиции в цивильном-простите грехи его.Возжелайте его детям серной кислоты и всег благ,и деда Мороза в -70!!

Если вас снимают в супермаркете за бомжеватый вид на телефон для друзей,простите грехи его.Снимите его маму в состояни оргазма и выложите туда же.Оргазма после этого у нее...БУДЕТ,будет)))))))))0

Если вы снимаете(или вам ее дарят)бывшие ГРУ-шники военную форму-не снимайте опознавальные шевроны с нее.Хорошая мишень-и в аФрике мишка,ой,извините,....Простите грехи их,и не матюкайтесь)Бог все видит.У него вебка.

Если у вас словесный понос,закройте рукой жеппу,а то грузины тоже в России живут.

Если вас собрался мочить в сортире начальник ИВС-не расстраивайтесь.Найдите возле толчка кнопочку save/load!

Если вы в ИВС с удовольствием подписываете обещания
больше не приезжать в РФ,весьма вежливо предложенные вам культурным персоналом сего весьма занимательного заведения,сделайте грамматические ошибки в своем имени,это означает,что противник слеп как крот))))))))))))))))))))

Если вы заблудились в просторах России,а за вами прилетают......................то это.............никакие не Ангелы Чарли................это 4 тупарылых пидора3,14са,включая пелота...!!!^^%^%^%^&^%$#^*)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@$%^&*$^^

Умные и полезные советы(УиПС):

Смотрите в оба.Тогда разьебете ОБА))

Фонарик,бинокль и противогаз вещи хорошие-но зачем тогда нос и ладони,что его закрывают,глази и уши,чтобы чуствовать издалека ***ню???

Вы хотите не сломать ногу?Осторожно ходите.И ступайте.и ногу поднимайте.И згинайте.И кровь у вас должна правильно бегать по жиле.и кость быть качественной-гены!!Видите-сколько требований??)))))

Вы зверь,и человек.Выберите одно!

Приключения долбоебиков ч.3

Вот будете в РФ,передадите привет местным лоухам.В Калорашии верят на слово.По говору говорят "хохол".А вот когда миллиционеру рассказываешь "Что миграционную карту нужно в таком то царстве,в таком то городе восстановить",верят еще больше.В Кахляндии тоже кадры.Говоришь,что такой бедный,нещасный,из России депортировали.Верют,помогают отморозку))
...........
****етс.Сегодня с утра так болела голова,целую ночь не спал,посрался с родителями.Подхожу к телику с горя,врубаю-"Профелактика!".Цветной баннер на весь екран,думаю,опять не посмотреть кина.Переключаю.Точно такой же баннер,но урод забыл звук выключить.Слышу "...геометрические шумы..".Так вот из-за какой гниды мне целую ночь плохо было.Спалились,падлы.****а вам.Тепер ваши телецентры вам добрые люди скормят по антенне.Будете жрать и давится.((((((((((

American citizens are in held in russian prison compound in Polyarnie Zory city(Inner Asylum)at police station,they can't use their rights to contact the american government.Diplomatic methods in attempts to free these people failed.
Use deadly force immediately!Code red.
.................
Помню,как хотел заточить охотничий нож на точильном станке...Хорошо,что в глазной клинике была дежурный врач.Она и вытащила заусеницу из глаза.Пока склеру не повредил(Теперь выкинул этот нож и нашел другой.Не точите тупого))
.................
Врагу не здаеца наш гордый.....Варя ххххх!!!!

Забавно пытаться найти работу.Особенно в детском саду.Захожу,тетя кричать начинает.Культурно одет,спрашиваю,можно директора?Не разбирая совсем,кто я,выскакивает охранник и хватает за шкирку.Бесполезно обьяснять таком уродцу.12 детсад Сыхова((((suxxxx.С горя иду сдавать сперму в соседнюю клинику.Грят,у нас санстанция,мы собираем генофонд для избранных,не тревожте нас.С горя пошел сдавать органы...Извините,наниматься на работу в морг.А там-МЕСТ НЕТ!(в д у м а й т е сь)))).Еще более с горя пошли здавать кровь.Заработаем "аж " 120 Гривен за слоик)).Не успели.День прошел не зря???????

Если вы пишите дурацкую записку про то,как гаечным ключем крутили ЧТО-тО на складах взрывчатки Геохимии,а потом удивляетесь,почему вас 4 здоровых опера возят на непонятный науке следственный експеримент с наручниками за спиной,хотят надеть кулек на голову и копать в живот,и вывозят за город (потом) еще раз на частной машине с просьбой никогда не возращаться-в жизни не все так плохо.Сьешьте Орбит-жевательную резинку с восхитительным вкусом мяты и ВСЕ образуется!!!!)

Если вдруг на Высоком замке во Львове вы отгадываете мысли одной юной леди о том,почему бы не засунуть герб Украины элегантно вам в зад,а потом почему бы не копнуть вас по ноге больно сапогом,и соглашаетесь на второе,то почему бы и не согласится на первое?Все-равно вы дурак конченный по жизни!!

А на селі такі добрі сусіди.Гєник.Памятаю,як раз я вертався з лісу,.. і що ми бачимо?Якийсь патик коло недобудовки цегляної стоїть.Підходимо поближче.Там тарілочка.І всередені кусочок мясця.Як добре,що я доторкнувся до края тарілочки патичком.Бо ***нуло би в поломку пальці,це ж на сокола ловушка-бідна пташка сідає і хоче кігтями взяти здобич.Їй перебиває ноги і вона канає в муках.Пір'я летить із конаючого тіла....Треба голові облради такий сюрприз.Щоб Гєників з-за таких не заводилось.

Если вы приезжаете в незнакомый город,сбрасываете ненужную куртку и меняете ее на провонявшееся плесенью из-за вашего рас****яйства термобелье,если у вас прогнили ноги после бесперерывного наркотического похода,если адреналин в вашей крови сделал из вас зомби,то вам на помойку,к бомжеватым ее жителям,что жрут подгнившую картошку.И когда даже это не помогает-поможет МАТЬ тундра,и белые голуби,МАТЬ ИХ!!!!!!!!


Мне нравится
8 дек в 0:53

Андрій Вакхабітов
Если от вас воротятся враги,то друзья убьют вас!

Народ! Вам приходило сообщение от любого человека(иногда по несколько раз), итак:
1 сообщение: "привет.как дела?"
2 сообщение: "хочешь посмеятся :)"
3 сообщение: "тут видео с тобой :) показать? :))"
4 сообщение: "сайт 92.112.65.149/98613624 ты там жжешь ))"
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ!!!!!! ВИРУС СИСТЕМЫ! ТОТ, ОТ КОГО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЛС ИЛИ НА СТЕНКУ ТИПО "Глянь и ссылка на приложение" - ТОТ УЖЕ ВЗЛОМАН И С ЕГО СТРАНИЦЫ ИДЕТ СПАМ!
Я САМ ТАКУЮ ХЕРЬ ПИШУ ТАК ЧТО ЗНАЮ!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Андрій
Спи,і уздри суть. 10.12.11
Юля
ну да, фрази ти мудрі вмієш кидати, ти ж не дурак остаточний, але бля, запущений пздц, з тобою говорити про щось бесполезно, тому йду спати. сон - це єдине джерело щастя, яке в мене залишилося 10.12.11
изъять Андрій
все вони можуть.Можливості безмежні,люди-це вмістилище душі-от і все! 10.12.11
Юля
а ти почни жити нормальним життям і спілкуйся з нормальними людьми, а не кучкою ідіотів-шизофреніків, які мутять жизнь в неті, а насправді просто тупарилі придуурки, які не можуть нічого досягти через те що ліниві 10.12.11
Андрій
Ти зоофілка.Купи собі собаку і їбись з нею.Заведи тварину і муч.Души))))А краще гуляй зранку і не єби собі мозги з тими чоловіками 10.12.11
Юля
я не лесбійка 10.12.11
Андрій
Дівчину тобто)))))) 10.12.11
Юля
сволоч, а нормального хлопа 10.12.11
Юля
не стару 10.12.11
Юля
хочу таку саму расфуфиренную сволоч як і я 10.12.11
Андрій
хитрого старого мільйонера 10.12.11
Андрій
Ну тоді сволоч ти хочеш 10.12.11
Юля
я не хочу принца на кооні, вони мене ніколи не приваблювали 10.12.11
Андрій
Так принца на коні достанеться не тобі 10.12.11
Юля
я тобі не кажу. а для себе то я знаю що і кого я хочу 10.12.11
Андрій
Ти не кажещ що але ти хочеш цього.Чи не забагато для тебе так себе вести? 10.12.11
Юля
я знаю, що я хочу. і все це вписується в моє поняття нормаьного життя. 10.12.11
Андрій
А Щ О ти хочеш???! 10.12.11
Юля
я ніколи не отримаю то що хочу насправді 10.12.11
Андрій
77777773!ну то шо,білі тапочки вдягла? 10.12.11
Юля
хіба що років через 54524 10.12.11
Андрій
Та все добре буде піздєц 10.12.11
Юля
шукала, думаєш, що сиділа дома зложивши ноги ? 10.12.11
Андрій
Найди когось,чудо!)))))))) 10.12.11
Юля
я завжди буду сама 10.12.11
Андрій
Чого ти кіпішуєш.Найди собі хлопа і живи мирно.Поки не прийшли таракани)))))))))))))))) 10.12.11
Юля
ви 2 сапрога пара. як я могла з тобою зустрічатися ( 10.12.11
Андрій
Вона нічого не хоче.Напевне її бойфренд здув їй цицьки))))))) 10.12.11
Юля
їдь до еви каулітц в петербург 10.12.11
Андрій
Ні. 10.12.11
Юля
а ти ідіот 10.12.11
Андрій
ахахха 10.12.11
Андрій
в тебе ураження.Ти зомбуєш 10.12.11
Юля
що ти тут мені розказуєш 10.12.11

...........
в електричке Я встретил одного пОцана.Он увЕл все мои 60 гривен.Потом из-за него поймеАл мент и завел к себе.Там он понял,чТо неэ все дома.Вызвал сКорую,когда она приеxxала,то сказали поBрить налысо.делали капельницы.МенR окружали жиWые мертвецы.У них даже не Были помыты ноги.yновыми кроватями был уSSтавлен весь корридор.Пол-города каждое лето сходит.С ума.Решетки на балконе.Они ширяются в вену прямо на нем.АААААА


2005.Хмельницкий.ХОРРОР!

бугагаг

Такие интерессные ностальгические воспоминания.Помню,как ехал с родителями за город и вот-вот выедем на кольцо,вдруг-видим..авария,машина вся побита,кого-то накрыли белой простыней,а..на проезжей части.....стоит нога))))))))))))(с)Алик Олисевич,Львів понад усе.

=Так интерессно.Про продукты в магазинах рассказывают всякие Стогнии по ICTV..Какие они-селитра да бумага.Колбаса нахуй.А у меня есть исстория покруче.Гулял как-то знакомый моего папы(еще при совке)с сыном.Да и оставил его с своим вторым ребенком в песочнице.Обычная практика.А теперь))....Пришел попозже.Со слов очевидцев КТО-То очень добрый оставил гранату в песке.И когда ребенок ухватился за нее,БЛУУУХ!и дитині порвало яйця.Навіть не знаю,чи щось в нього ще функціонує зараз.Лікарі мовчатъ....Можете підсказати адресу цього долбродія?=

(с)НЕ Алік Олісевич,Львів понад усе???

Ходил сдавать как-то анализы в областную больницу,царство ей небесное!Прихожу-а меня перенаправили в морг,типа не поняли,чо я хочу,старческий маразм у врачей перестарелых.Прихожу в морг со своим калом-смотрю,гробики стоят..Думаю-а нахуя говно мертвым.Прихожу с калом в коробочке спичечном в реэстратуру,и начинаю ним махать.Там меня Очень поняли и послали в отделение.Врач после моего прихода засуетилась,а потом взяли и отдала "МОЙ КАЛ"без всяких анализов.Видно всыпали ****ы за то что,не туда послала.Но это был финт,конечно)


Андрій ВакхабітовЕсть вариант,что некий Навальный может быть забанен на контакте.Я могу ему помочь.Успокоить его,воодушевить.Как вы считаете?)вчера в 17:52|Удалить вопрос
Агент поддержки #39Здравствуйте, Андрій!Мы даем Вам полную свободу действий. Успокаивайте, подбадривайте, воодушевляйте. Зелены свет, в общем.Команда поддержки ВКонтакте

Яся
с Днепропетровска 13.12.11
Андрій
Вы откуда? 13.12.11
Яся
поэтому смерть и есть двуличной.с лдной стороны она есть-а с другой-нет.давай по-делу:чего ты хочешь? 13.12.11
Андрій
Тело-временное пристанище. 13.12.11
удалить Яся
маскировка для души,а для тела-безпомощное состояние.навечно. 13.12.11
Андрій
Смерть не факт,а маскировка. 13.12.11
Яся
он не дремлет-он убит\ 13.12.11
Андрій
Враг не дремлет. 13.12.11
Яся
Враг-на то и враг-что является дерьмом,приставшим к подошве ботинка 13.12
......................
Получается,что деньги за умные разговоры не платят,так ведь?
Вопрос находится на рассмотрении.
Андрій ВакхабітовНо НАДО.Одолжите?вчера в 21:53|
Агент поддержки #171Здравствуйте, Андрій!За разговоры вообще денег не платят.Если Вы не политик или телеведущий, к примеру.Удачи!Ваша поддержка ВКонтакте.
=Ну тогда придется говорить так,чтобы деньги люди ТЕРЯЛИ!=


Приключения долбоебиков.Часть 4.

Приключения долбоебиков.И снова наш отважный самоубийца в квадрате решил,что по этой сумашедшей планете можно спокойно путешествовать.Для начала он круто попал в своем родном лесу...
Но,не унывая,и думая,что беда ходит одна,как наивный пионЭр,он продолжил свой путь.ехал то автостопом,то в Франковске по барах шлялся.К сожалению,было воскресенье,и на спальник свои 100$ от така,аднако,не потратил.
И,конечно,западла в своем родном населенном пункте он никак не ждал.
Добравшись до искомого Татарова,он заметил,что народ стал очень богат и шкодлив.Оттого и опасен.Поэтому пошел не искать отель,а сразу заделаться погибшим альпинистом.)
Подьем на хребет был просто ужасен.Моментально кончилась еда,перед глазами плыли мухи от перенапряга.пришлось часть груза оставить в подарок,чтобы его откопали по весне.Как раз Мыколая же!Поэтому оставляем презент "под подушкой снега"-старый ненужный рюкзачок.С брильянтами)))На следующий день под вечер мы уже ТА!М
Ну а узнав,что на вершине ЖУТКИЙ мороз,огонь не горит,а хочеться жить ну УЖ очень,мы на День милиции(наступил в 12 00!!)спускаемся в поселок.И ШО МЫ там видим??????
На день милиции один весьма вредный чувак решил весьма оригинально поразвлечься.Решив,что Буковельские товарищи разрулят его траблы в любых колличествах(Янык банкует!),тот
решил избить любовника своей жены,к которой весьма неожиданно приехал в Татаров.но не рассчитал,что-то ему там поломал,тот убежал,оказался живучий и сбежал на такси.Я хотел ему немного помочь,тот справился сам,но побивший решил,что я увел его клиента.И потребовал 50 гривен откупных."На Буковеле отдам по ЗП(закон ПДЛ)))".Но так как денег у меня не было,решил замочить.На вокзале.И так троллил,что пришлось отдать,благо,что всю инфу про себя выложил и мы успели подзвонить родакам домой.Он ушел.И пришлось возиться с мусарней.Хотя мы искали его на следуюющий день сами,хоть он угрожал убить,если задержимся в татарове хоть до завтра.А на день Милиции прибавилось лулзов местным голубоглазым мальчекам..Ночь не поспать-это вам не хухрымухры,надо разгребать эту кучу дерьма.парень не простой,явно крышеваный.Поэтому не бздитъ беспредельничать.Одежда для таких морозов заслабая.Едем без денег(suxxxx!!!)Домой.
Но зато какой экстрим.Это как бы мент дверь камеры забыл закрыть-так же мы этого чувака наебали и кучу нужных вещей не отдали!!спрятали.А теперь и ментам ****ец и ему-кто кого!!Делайте ваши ставки,открыт тотализатор))))))))
А може все було не так.Зв'язаного Татарівського бійця разом з Джекі Чаном і Джейсоном Стетхемом ми заволокли в зруйнований вокзал.Там від жаху,що вокзал такий засраний і темний,наші супер герої спороли і з'їли водне водному кишки.До речі,прив'язаний до них скотчем Леха Степанчук не сплошав,і спробував втекти від ональної кари.Розповідь про Льоху потребує додаткового викладу.
Леха Степанчук,великий полиглот и патриот Бацьки,как то раз,решив вспомнить былые времена,отправился в бывший совдеповский рай на Севере России..
И,когда он с вожделением ловил за *** огромных крабофф в Териберке,его друзья,решив,что Льоха должен стать мучеником,увели его машину,документы и вещи.И Леху взяли по наводке настоящего полковника в Коле.Возле Мурманска.Тогда Леха,вспомнив былые неамериканские будни,смело ссучился и стал звездой ИВСa!!
Ведь и так депортируют.можно унижаться!Мыть полы в изоляторе,стучать и ставить себя выше небес.Но когда с ним 18 дней просидел догадайтесь кто,сердце Лехи приуныло.Ведь ссать в парашу хорошо,а когда сам принимаешь подачи,плохо!!


И Леха умер.Мы откачали его,он Воскрес,чтобы мы ****и его дальше!Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!)


Кстати,один веселый прогграмист,что недавно вернулся из Китая,так и не признался,повредил ли такой некий вирус "Хочешь посмеяться.."
компы не нефтевышках,где тот вымазавшись в как..извините,нефти,пробовал починить их.По этому поводу мы сделаем в близжайшее время -оффициальное заявление-.


Приключения долбоебиков.Часть 4 ч.2!

А може все було не так.....

цитата))):"

На месте скупки за Оперным Театром был расположен космодром. Там, где теперь станция Пидзамче, работал мощный энергетический коллайдер. На золмах Кайзервальда стоял Институт Бессмертия и Космической Этики. В Стрийском парке работала Машина времени (теперь тут кинотеатр "Львов").
"

После того,как на складах было украдено немного взрывчатки,с помощью обыкновенного гаечного ключа мы открутили часовой механизм(а зачем он нам!!)Пошли себе на електростанцию и отключили ее методом тыка(БЗДЫКА!!))),пока пожарные возились на месте пожара в другом месте города.Потом создали клона и он вместо нас поехал в милицию давать ложные показания.А оригинал пошел трахать всяких Ксюш)).И когда
заложили уже самого оригинала,когда тот решил занятся рекетом с самой милицией,что не взорвет ГЭС за ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ УСЛУГУ* ,клон уже вышел из заключения и снова стал вме$то него.И его убили.Даже такая машина,как он,генетичесский шедевр,заслужила слез.И оригинал громко заплакаал....;-(((((Ему предстояло отмачивать приколы уже в Мурманске.

m trololo

СУПЕР ВУЙКИ (SUPER VUYKY)

Вуйки напередодні концерту
Мне нравится · · Поделиться · 29 Ноябрь
21 пользователю это нравится 4 поделились
Eugene Smirnov Srav Pes!30 Ноябрь в 15:35 · Мне нравится · 2
СУПЕР ВУЙКИ (SUPER VUYKY) ТО Є ЛЕГІНІ!!!30 Ноябрь в 16:42 · Мне нравится
Olexandr Melnik Srav Pes na KaPeSS!30 Ноябрь в 21:23 · Мне нравится · 2
Блюво Таая дураки.На вході секйуріті.І совісті ні грама.Срав пес на ваш концерт!6 ч. назад · Мне нравится
СУПЕР ВУЙКИ (SUPER VUYKY) Так,--блюво і якась таая - дураки! Ну,нехай буде...і совісті в них ні грама...і тут ніхто не проти--тим більше їх ніхто не знає...А при чому тут концерт? Вони що? - ще й музиканти? Уявляю...5 ч. назад · Мне нравится · 1
СУПЕР ВУЙКИ (SUPER VUYKY) Ну,блюво--воно і є блюво!5 ч. назад · Мне нравится
Блюво Таая Ну ніхто не знає їх-значить краще їх тоді ліквідувати,щоб і згадки не було.В Брюховичах,там де Івасюк по=моєму заночував під гілкою.))))))))4 ч. назад · Мне нравится
Блюво Таая Перкалаба і то краще грає.PIDARASSEN HALT))))4 ч. назад · Мне нравится
Olexandr Melnik Цей писун усім роздаві всюди нас..ав: і леді гагу не забув. У нього усі п.д.си, всім fcuk, напевно ,бетмен-гей з передозом віагри. Ховайся, хто може.3 ч. назад · Мне нравится
СУПЕР ВУЙКИ (SUPER VUYKY) Блювотина,ти хто? Жінка чи чоловік? По фото ні те і ні те!

Сходил принять участие в программе AISEc.Комнатушка программы была заныкана где то в недрах економического факультета с броским названием "комната 007".В результате клиентам не подошло,где я живу.Им,понимаете ли,далеко ехать.Теперь пусть в ночлежках-хостелах вместо особняка бомжуют,какой идиот будет неизвестного иностранца у себя принимать во Львове,перекреститесь.И медовухой возле Оперного чуть не отравили.и в маршрутке пришлось матом крыть плохих теть.расстроилсо втройне.Зато теперь дома,в сытости и тепле.А это главное)




)))))
Не спорте с милицией.Посылайте ее на ***.Спорте с милицией.Не посылайте ее нахуй...


Рецензии