Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 14-е!!!

+Д) Дэ Формулы и Формулирования Взаимообмена и Взаимопомощи… В Путешествиях и Поездках и Перелётах, или Плавя… Или в Полётах Воздушными Шарами… или к примеру Де+ра+джа+бля-м-м-м-м-м-м-м+и… Ресурсы  в Путешествиях на Легке?!!! Есть к примеру Рецепты Практические Качественные… Рецепты «Купания в горячей воде обогащённой йодом… Есть Рецепты Роскошно Купания… Добавление «иголок еловых или сосновых или пихтовых или подобных ароматно пахнущих… в горячую воду…» и Рецепты Качественные Роскошно Купаний Есть Ресурсы с большой буквы… Взаимообмен в Пути и Путешествиях… Попутная Польза, приносимая Путешествующими… и Взаимообмен… к примеру в Пути и в Путешествиях Приобретение Жизненно Необходимого Ресурсов для Творческих Шедевров… к примеру орехов грецких… Питание и Рост!!! И здесь же из скорлупок грецких орехов Этакие Ресурсы для Праздничных Возможностей «хранить Рецепты и Стихи… Открытия и Изобретения… Стихи и Формулы…» Рецептами к примеру Взаимообмениваясь с Встречающимися в Путешествиях… В Этаких грецких орехах… красиво и празднично ленточками украшенные… смолами пахнущие… Ароматные Шедевровые Творческие Стихи… Открытия и Изобретения… Взаимообмен по Пути Полезное… и Жизненно Необходимое Взамен… Взаимообмен вместо «по-старигайски маразматически нищего в фантазиях и воображении попрошайничества»… Формулы «Дэ» Есть Формулы Взаимо Обмена и Взаимопомощи… Помогая Рецептами Полезными Все Возможно Разнообразными… с Собой Есть Этакие Записные «тетрадочки» записные «рулончики бумаги» или практически полезные пачки листов и ручки, карандаши, пасты… Ресурсы!!!

И если при «психологии просите и дано будет Вам»… не более, чем разве что чашку или кружку Можно наполнить практически… Скорее всего даже кружку носят Целители и Целительницы с Собой и хотя бы из-за Урино Роскошно Возможностей… Обновление и Омоложение по Пути… Взаимообмен Рецептами на Этакие Жизненно Необходимые Ресурсы и Можно рюкзак и бэк с Собой носить, пополняя запасы спичек, пополняя запасы к примеру нипелей и золотников, ведь утеплять Жильё Можно по Разному… К примеру Есть Возможности Утеплять Жильё по Принципам «Двойного Стекла»… Бутыли примерно по 5-ти, и по 6-ти,  и даже по 10-ти литров есть!!! Взаимо Обмениваясь Рецептами с Попутно Встречающимися Селениями к примеру Можно приобрести и Ресурсы Паралона, и Пенопласта… Бутыли по 5-ти литров, и по 6-ти литров, и даже  по 10-ти литров Можно к примеру пенопластовыми утеплителями мало по малу заполнять… В Результате Можно Получать Этакие Лёгкие и Прочные Водоплавающие Жильё… Вода хранит Тепло… Утепление Водных Жилищ Плавающих с помощью Этаких Ноу Хау и Этакие Хау вместо сколько?!!! Несколько больше чем всего одно Водное Жильё Можно Создавать… Мало по малу… Впереди Есть Дзен Время Дзен-Ма… Дзен Ма Время Фантазировать и Воображать Время Сказок Предположений и Гипотез… Время Вопросов… Дзен Ма Время Фантазировать Сказочные Волшебные Роскошные Практичные Возможности… и Время Практик Психофизических и Тренингов… С Марта мало по малу Можно Начать Творить и Создавать Био Шедевры Этакие Био Шедевры Водных Разумных Цивилизаций… Этакие Водные Просторные Возможности «лучше париться заранее»!!!…   

Мало по малу Творение и Создание Водных Возможностей Есть Этакие Великие может Быть Многие и Многие из Все Возможных Гипотез и предположений на Практике Проверять… Плодородие?!!! Мало по малу Птицы и Птички на Подобных Био Островах Отдыхают и «А-а»… Плодородие?!!! На подобных Всего то навсего Поплавковых Островах и Продолжили Жить в Подобные Прошлые Ситуации… Острова Подобно Поплавкам с большой буквы взлетели наверное почти до Небес и вновь Можно продолжать Жить… Мало по малу Есть Преимущества Времени… Творение и Создание Поплавковых Островов… Мало по малу… Птицы и «А-а» Плодородие во Время Отдыха Преумножат и Семена мало по малу поощряя Нас с Вами Разумные Парящие и Летающие… И Мы вновь в Раю… Всего то навсего Поплавковые Острова…

При всей Сказочности Ноевого Роскошно Ковчега… Мало по малу аналогами Сейчас Есть разве что подводные лодки… Есть Этакий минус… нужны мол готовые берега!!! Нужны Направления и «компасы» вместе с «компотами» и что важнее и жизненно необходимее?!!! Компасы или компоты?!!! Компасы работают именно в направлениях Магнитных Полюсов… с 20-х Декабря 2012 года по Эльфийско похмельному летоисчислению во Время Смены Полюсов «компасы» скорее всего бастуют и похмельное годо на так называемых Побережьях с Вопросами «где вода?!!!» а в Водах Морских скорее всего с Вопросами «что с компасами случилось вдруг»?!!! Плыть в Водах Морских или Лететь в Воздухе Де-Ра-Джа-Бля-ми?!!! Разве что заранее «Парясь!!!» и Практически  Психофизически Подготовившись «Плавать без компасов к примеру…»

Здесь разве что Электромагнитные Свойства и Качественности по Мнениям обыденностей Этакие не-зыблемо-обыденные… Неизменные… В Водах Морских и Океанических «компасы» аж неизменные… почти не-зыблемые… И вдруг обыденный Психофизический Мир на Точках Опоры «основательно обыденно основанный» исчез… Мир на Практике из «электричества» и из «телефонов» и из «телевизоров» и из «компов» и из «развлечений вместо Смыслов Творческих Жизни от Шедевра Творческого к Шедевру Творческому состоящий или даже со стороны составляемый… Этакое Практично Мелхиседековое мол Царство Правды… мол Управление с помощью информации… Информация со стороны… совет… ответ раньше чем вопрос… сериаловые лекарства от скуки… компьтерные игровые обучалки  вместо Психотренингов Психофизических с Великими Возможностями Выбирать Формулы Вопросы и Возможности Поиска Ответов и Формул… Вместо Творения Шедевров… Творческих Шедевров… не более чем этакие психо лекарства от скуки… компьютерные обучалки и сериалы телевизионные… Мол аж Виртуальное Другое?!!! И аж в 3D Мерностях… «нищета» и есть «нищета»?!!! Нищета Фантазии… Нищета Воображения… Нищета… Здесь в Водах Морских и Океанических Можно Творить и Создавать Острова… Все Возможно Мерные Миры… Великие Может Быть Все Возможно Роскошных Творческих Мерностей… Увы нищета всего лишь компьютерно-обучалок есть не более, чем «принеси-подай» Такова Практическая Психофизика странных компьютерных обучалок… Не более чем «принеси подай!!! И получи Поощрение аж Виртуальное!!! И Иди дальше…»… Впереди Безконечности!!!

Увы так называемая пустынная 3D психология… случилась или может быть аж зародилась… где-то в пустыне… Вопросы «где вода?!!!» Разве что Здесь обыденно малозамечаемые… в пустыне… мало по малу случилась странная этакая пустынная психология суши… или психология 3D… Кроме так называемых Точно Мерно мол Веса, Точно Мерно мол Объёма, и Точного Мерно мол Длины Ширины и Высоты И Есть так называемые 3D и разве что ещё этакая «пустынная нумерология»… Математика вполне Возможно и Точная Наука вместе с Экономикой… В Отличии от ЭМО… от Измерений Качественных ЭМО… Вода ЭМО… Вода Эмоциональна… Вода… Чувствительные и Чувственные Измерения… Смысловые и ЭМО… Смысловые Никовые… Измерения Ников… Смыслов… Есть Стихи и Есть Стихии… Здесь Качественно Роскошно Можно Жить Разве что в Качественно хотя бы 5D ещё лучше  7D ещё лучше Качественно Роскошно 12 D… Вес?!!! Объём?!!! Длина… Ширина… Высота… Странные Измерения… Мол Точно… Вода ЭМО Качественная… В 3D скорее всего после «пустыни» и начали пробовать изображать Мир… И ЭМО Измерения Все Возможно Разнообразные Есть на самых Разнообразных и Фотографиях… Климат… Погода… ЭМО Измерения… Эмоциональны Чувственны и Чувствительны и Погода и Климат… и Подобные Освоения Мира и Миров… Карты Качественные Эмоциональны и Чувствительно Чувственны… Миры Качественные Психофизичны… ЭМО… Эмоциональность Красочность Эмоциональности Качественные Роскошности Красочности Миров… Творчески Роскошности… Шедевры Шедевровые Красочные Смысловые Качественности Миров ЭМОции… Роскошные Впереди Безконечности!!!

Кроме Сказок о Ноевом Ковчеге… Есть Мифы и Сказочно Волшебные Магические Миры… На Китах и Китовых к примеру… Скорее всего мало по малу Практиковали Великое Может Быть Побережья Берегов… На Китах… Почвы и Плодородия… Птичьи «А-а»… И мало по малу на Практике Великое Может Быть из Сказочно Волшебно Измерения Гипотез и Предположений на практике Переросло в Бытиё… Мифы Все Возможно Мерные… Есть Этакая ЭМО разница с большущей и огромной буквы в Восприятии «адептами пустынной психологии» Времени  с 20-х Декабря 2012 года по похмельному стилю… И Возможности Великие Может Быть… Великие Может Быть Водных Миров Творчески поэтично Гармоничных… В Океанских Просторах… Или к примеру в Космос при минимальных затратах так называемый «вес» не более чем в условиях Электро-Магнитных и Есть мол «весовым массовым»… Уже в ЭМО Воде «вес» всё меньшую играет роль… Временное Великое Может Быть… с 20-х чисел Декабря «2012 года по похмельному календарю и лето исчислению, и не более чем у них…» У Нас Этакое Время Великих Может Быть… с 20-х Декабря… Этакое Время Великих Может Быть… Поплавковые Водные Творческие Миры и Жить Уже в Возможностях Лично Роскошных Островов… в Океанских Просторах ещё гораздо Лучше, чем при переездах в Америку во Времена Колумба… мол просто застолбили и Живём… Здесь в Просторах Океанских… Ещё Лучше… Качественно Осваиваться и Сколько Можно Сотворить Создать Начиная с Побережий Океанских Новых Великих Возможностей Островов?!!! Всего то навсего за Периодичности от уже Здесь и Сейчас во Время Дзен-Ма в Фантазиях и Воображении… и с Весны… Поплавковыми Островами?!!!

Здесь Разве что Направление или в Океанические Просторы ЭМО Направление Выбрав… Или в Космос Этакое Направление или Утра или Восхода или Утренней Зари… В Космос при минимальных Усилиях именно с 20-х Декабря «2012 годо не более чем по похмельному  летоисчислению» и с 20-х примерно во Время Смены Полюсов Возможны Этакие Великие Может Быть Космические… к примеру Состояния Невесомости… И Здесь Подготовившись Энергетически к примеру Солнечные Батареи и Де+Ра+Джа+бля+м-м-м-м-м-м-м+И Можно к примеру Био Солнечную Энергетику… Био Солнечные Батареи Легки… Этакие Плёнки… К примеру Опыт Теплиц?!!! Плёнки… Здесь примерный Практический Опыт… Де+Ра+Джа+Бля-м-м-м-м-м-м-м+И Могут Быть Сотворены и Построены из резины и каучука и на Летательных Аппаратах взяты с Собой Плёночные Лёгкие Солнечные Батареи… Эффектно и Качественно!!! Есть Измерения Энергия… Есть Измерения Энергичностей… Космос и Просторы Космоса Есть Великие Может Быть… Великие Может Быть Энергетических Роскошностей… Личные Острова в Океанических Просторах?!!! Личные Космические Станции в Космических Просторах?!!! Эффектно Роскошное Празднование Парада Звёзд и Планет Солнечных Содружеств Звёзд и Планет и если кто-то запасаются к примеру оптикой и возможностями созерцать и наблюдать… Можно Творчески Роскошно Качественные Праздно Праздники Праздничности Творить и Создавать… Переселения… Переезды… Перелёты… Или Может в Космос на Лично Роскошно Космическо Станции Праздновать Парад Звёзд и Планет?!!! Или в Океанские Просторы на Личных Поплавковых Островах... Роскошные Переселения… Переезды… Перелёты… Выбор Мощная Роскошь Творческая!!!


Рецензии