Шуточные объявления. Новогодняя газета - взрослым

Улыбнитесь! Всех с Наступающим!

*** Девушки, желающие разбудить в себе Спящую Красавицу, обращайтесь в салон «Принц». Услуги исключительно мужского персонала могут быть оказаны и на дому.

*** Очень стойкий оловянный солдатик ищет жаростойкую балерину для неугасимого пожара страсти.

*** Имеется вакантное место любимой жены султана, для часов досуга предоставляются сорок собеседниц и три евнуха-массажиста.

*** Человечество гибнет в болезнях и пороках! Современный Адам призывает здоровую Еву без комплексов в райские кущи южной природы для возрождения генофонда.

*** Роковая женщина ищет имиджмейкера для создания образа «домашней кошечки».

*** Агентство «Сказочное рандеву» предлагает Принцам-затворникам богатый выбор традиционных и «модерновых» Золушек. Романтика, экстра-класс, цена договорная. Постоянным клиентам скидка.

*** Шахерезада выступает с обновлённым приватным репертуаром «Тысячи и одной ночи». Не упустите возможность насладиться обществом столь опытного язычка!

*** Всепоглощающие чувства Серого Волка в поисках Красной Шапочки (предложения для «рисковых» девчонок и экспериментаторов).

***Зайку бросила хозяйка.
Помогите с домом Зайке!
Ласковый, весёлый.
И с солидной школой.
Глупая была хозяйка.
Вы свой шанс не упускайте!

*** Если в каждом мужчине, стремящемся с Вами познакомиться, Вам мерещится Дон Жуан или Казанова, обращайтесь к специалисту. Имею обширный опыт лечения «синих чулков» до полного выздоровления (без рецидивов).

2002
_____________________________

Фото из интернета


Рецензии