Ее обычная любовь

  В маленьком городе где заводской дым встречает рассвет с первым проснувшимся жителем, легко и беззаботно жила девушка с самым обычным именем Оля.Назвать ее красавицей было не трудно, ведь пышность ее форм волновала мысли многих ее знакомых мужчин, да и она сама умело этим пользовалась.Добиваясь всевозможных перспектив в виде поездок на шашлыки и ужина в дорогих ночных клубах, Ольке захотелось чего то большего. Послушав совета своей любимой мамочки, которая кстати была  лучшей подругой, Оля решила влюбить в себя обычного парня, потому как те кто побогаче были жадны и не могли осуществить ее бесконечных желаний. Ведь всем известно влюбленный человек, готов на все.

И вот охота началась.
   На окраине города, вдали от заводского шума жил и просто мечтал о настоящих чувствах художник Дима. Как обычно гуляя по вечерним улочкам и желая увидеть не скучное живое лицо в свете пыльных фонарей, Дима увидел Олю, ее взгляд словно змея сжал его сердце и он влюбился. Весь мир летел в пропасть всевозможные проблемы были где-то на другой планете, а они здесь вместе. Каждый столб и таксист был свидетелем их жарких поцелуев. Оля даже поверила в искренность своей любви, но мама объяснила, что выплачивать ее кредиты не намерена и поэтому нужно не забывать ради чего вся эта "взаимная любовь"

   Поохав, Оля решила податься в столицу, теперь же, думала она, будет гораздо легче. Дима естественно ощущая в себе мужское начало и прочие элементы уже почти вот-вот семейной жизни, решил помочь финансами. Продав все, что можно и бросив работу, Димка просыпался со своей Оленькой и спешил на новую работу в незнакомом городе. Так бы продолжалось наверное очень долго, но все кредиты были выплачены. Ольга стала дольше бывать у подруг, посещала всевозможные кастинги и приходила затемно, а Дима в одиночестве смотрел телевизор, готовил ужин и стирал собственные носки.
И вот как то раз Дмитрий вернулся с работы ,увидел на столе несколько пустых бокалов и полную пепельницу окурков. В спальне лежала любимая Ольга, смешивая перегаром запах своего дорогого парфюма. Дима сел на край кровати и произнес.
-Сука, какая же ты сука!
-Коленька...-прошептала Оля, и умиротворенно засопела.

   Дима собрал  свои вещи, последний раз взглянул на совместно нажитое- приобретенное имущество,и  бросил на стол ключи от сьемной квартиры.
Вернувшись в родной город, начал все с начала, а Ольга ощутила себя свободной и независимой, стала приводить в свой дом столичных женихов, ведь появились новые кредиты. И вот совершенно случайно, через несколько месяцев Дима и Оля увидели друг друга, казалось бы, все закончилось...
Разговоров не было, лишь долгая ночь длинною в несколько дней, каждый ставил свою собственную точку.
Потом Оля жаловалась маме на несправедливый мир, какие все мужики дураки и жадины, пока не услышала новый совет.

-Когда не выходит с любовью, займись карьерой как я, или роди ребенка от какого нибудь замужнего, дитя он не бросит, копейка будет  да и ты если, что всегда свободна!

  Спустя год Дмитрий вновь встретил Ольгу и уже имея иммунитет к ее обычной любви прошел мимо, оставив ее в задумчивости  с детской коляской в руках.  Мыслей, что это его ребенок не было, была странная радость, у него то теперь все по настоящему...   

2009 год

http://www.proza.ru/2011/07/17/1127


Рецензии