Цыган. Глава 1

Он был из роду цыган,Яшка Цыганов,по кличке"Цыганенок"Детсво свое провел,как,и,все его соплеменники.Хорошо владел картами,и,играл на гитаре.гитара,пожалуй,длля него была на первом плане.Он не отходил от нее не на шаг.Девущкам нравилась,как,он играет,он пел задушевно,каждая песня,трогала,за душу.Взрослые восхищались,и,плакали,когда он начинал петь. музыки,его научил отец,для него,как,и,для Яшки,гитара,значила многое.Когда было Яшке десять лет,отец,ему подарил на День рождения именно ее.Он считал,что,в жизни человека наступит момент,когда гитара поможет отвезти душу,или,захочтся просто попеть. С этим нельзя было не согласиться.
  Яшка был точь в точь в своего отца,те,же,брови,те,же,глаза.И,также любил музыку,как,его отец.Но,помио всего отец у Яшки,был,картежник,это,его,и,сгубило.Он протграл,как-то,и,мафия,его застрелила в одной переделки.Яшка,часто,вспоминал своего отца,ведь ,он не только научил его музыки,и,картам.Он,научил его,как,надо жить.
   Из всех девущек,Яшке нравилась Настасья,но,она была из русских,родители обоих сторон были против,темболее,отец Настасьи,был вор,а,для отца Настасьи женится на цыгане,все ровно,что,быть униженным.Ящка понимал,что,родители будут против их свадьбы.Но,выход,ведь,всегда можно найти.Так считал молодой,симпотичный,и,музыкант Яшка.Которому,как,и,всем хотелось любви.
      Сама,же,Настасья была королевой красоты,ее отец,уже,нашел,ей жениха,богатого,и,красивого парня,сына,своего знакомого.Настасья была потив таких знакомств,и,вообще,она считала,себя,взрослой,и,могла сама выбирать себе жениха.
-Я гораздо взрослая папа,а,ты мне,суешь кого-то парня,которого,я,не знаю.-сказала Настасья своему,отцу.Мне двадцать три года.Захочу,хоть,за чурку,выйду.Зато,это,будет мой,выбор.Она была права,но,отец понимал,что,дочь не хочет его слушаться.А,ведь,от этой женитьбе зависит многое.Он сможет хорошо сблизится со своим соперником по бизнесу.Да,и,темболее,зсын его знакомого,давно,уже,запал на Настасью.А,знакомый отца Настасьи,всегда прислушивается к сыну,и,выполняет все его поручения. Ведь,будущее компании,перейдет именно в руки к его сыну,и,к,его красавице жене.Только,если,жена будет достойна его сына,тогда Владимир,Чистяков-знакомый отца Настасьи,перепишет часть своих акций,на сына.
- Он тебе даст все,что,ты захочешь.Будущее,бриллианты,машины.Послушай меня дочка.Не делай поспешных выводов.
-Нет.мой ответ окончателен.Я выйду,за кого угодно,но,не за сына твоего знакомого.
Такой ответ шокировал ее отца.Он не знал,что,делать,но,удерживать ее не мог.Черт возьми,моя дочь,перестала меня слушать,но,я,не изверг какой-то,чтобы,насильно,удерживать ее,пускай,делает,что,хочет,сама,же,потом,пожалеет.-думал про себя он.- Она уже взрослая девочка,и,сама,пускай,отвечает за поступки.
- Ты,можешь меня отпустить .Не все,же,время,мне тут сидеть,
- Можно,спросить куда?- спросил Андрей Николаевич у дочери.
- По магазинам пройдусь.Настасья врала отцу,но,иначе,он,ее не отпустил.Говорить,что,она пошла к цыгану,для нее,значило,подписать "смертнвй приговор". Пускай,лучше так.Но,Настасья не думала,что,отец,установит,за ней слежку.И,пощла к своему любимому Яшке спокойно.
 -Хорошо.Иди.-сказал он ей.Настасья вышла,и,после нее,к Андрею Николаевичу подошли двое амбалов.Они работали на ее отца,это была его охрана.Андрей николаевич,был ,весьма солидный человек,и,без охраны,никогда,не ходил.В 2000 году,на него было совершено покушения,но,он выжил.С тех пор,он ходит,только,с охранной.
-Проследите,и,должите,к кому она ходит,и,чем,ее,парень,дышит.Кто его родители,ну,вообщем,вы знаете,что,надо делать.Андрей Николаевич,любил свою дочь,но,он нехотел,чтобы,она встречалась с цыганом,или,с кем-то,кого,он не знает.
Королева Красоты должна выходить замуж за миллионера,а,не за какого-то,цыгана,у,кого,за душой,ничего нет,-считал Андрей Николаевич.
-Да,босс-сказали два амбала,и,удалились.
    Почему имено после свадьбы часть акций перейдет к его дочери,-спросите вы.Только после свадьбы знакомый Андрея николаевича поставит одну подписьв документе,и,его дочь получит немалые деньги.Это нетолько условие,но,и,в контракте деловом,так,указано.А,через некоторое времмя,отец настасьи,уберет Владимира Сергеевича Чистякова,и,вся компания,достанется ей,так,как,потом,можно,будет,убрать,и,сына Владимира.А,после этого,в любом контракте,кнаписано,что,компания,полностью,может прейти к вдовевладельца,Так,Андрей Николаевич задумал получить весь бизнес Владимира Чистякова.


Рецензии