С Новым Годом!

           УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ СООБЩЕСТВА ПРОЗА.РУ!       
      В истории страны было немало литературных объединений («Дружеское литературное общество», «Арзамас», «Зеленая лампа» и др.), имевших своей целью реформацию и совершенствование  русского языка в  ходе эволюции литературных течений (классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм...). Однако эти объединения сплачивали в основном избранных представителей  элитарного слоя общества.
 
     Интернет  создал уникальный, открытый союз любителей словесности. Здесь представлены и маститые, и начинающие писатели. Всем хватает места на обширном поле творчества. Но мы ощущаем проблему поиска «интересных» авторов, потребность компетентного рецензирования публикаций, а не эмоциональных отзывов.  Хочется пожелать нам всем большей толерантности к начинающим собратьям по перу, поскольку многие здесь впервые представляют свои произведения на суд общественности!

     Мы живем в разных городах и даже в разных часовых поясах..., но нас объединяет любовь к литературе и тяга к сочинительству!  Позвольте пожелать всем здоровья, личного и семейного счастья,  исполнения творческих замыслов! С Новым Годом!
               
С уважением, В.Алексеев.     28.12.11.


Рецензии