Неравный брак

        Муж старше. Проблема? Что угрожает браку?

        Не ищите того, что угрожает браку, находите самые лучшие, приятные моменты! Муж молодеет на глазах: энергия, молодость, энтузиазм, жажда жизни от жены перейдет и ему; возможность снова стать отцом (а не дедом) и по-новому испытать радость, держа в руках свое продолжение, и гордость "Вот, еще могу!", испытать новые или давно забытые ощущения, чувства, восторг, полёт?!

        Меняться самому и менять жизнь любимой, обогащаться и дарить, восторгаться и ценить, совершенствоваться и учить, любить и быть любимым! Что может быть прекраснее? Передать любимой часть своего мира, свой опыт, вооружить силой мысли, сделать свой круг частью ее жизни и наоборот. Подарить ей весь мир в путешествиях и принять в дар сокровища ее души, красоту и тепло ее тела и силу женской мудрости? Находить прелесть в дарении. Особенно, если в средствах Вы не стеснены.

        По-китайски проблема и шанс - один и тот же иероглиф. Это Ваш шанс изменить свою жизнь, сделать ее более наполненной.

        Всего Вам доброго! Смелее! Наши лучшие чувства, желания, мысли, слова, действия - рождают прекрасную реальность. Вы - хозяин своей жизни. Удачи! Если чувства настоящие и обоюдные, - женитесь. И не ищите, что угрожает браку, ищите общие интересы, точки соприкосновения, слияния в единое целое энергетикой, чувствами, телами, мыслями; то, что сделает Ваш союз единственным и неповторимым.


Рецензии
Антонина, советы Ваши годятся для любого возраста.
Мой приятель женился на женщине старше его на пятнадцать лет. Прожили счастливую жизнь. Вырастили детей. Она умерла, а он продолжает нянчить првнуков. Дело не в паспортном возрасте, а в любви.

Николай Шунькин   13.04.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.