Новое время по старым часам

Система, то - что движет, работает и перерабатывает.
Система страны - система власти.
Россия.
Люди поднимая взор к звездам, произносят с надеждой:
Настало новое время!
Так говорили во времена Рюриковичей, Петра, Екатерины, Ленина, Сталина, партии КПСС, Ельцина, Путина, Медведева….
Система власти.
Система Кремля - как ее победить?
Нынче настали новые времена, людей за непослушание не зашивают в медвежью шкуру, напуская псов. Не заковывают в цепи, не рубят голов, не отправляют в лагеря, не гонят из страны не...
Художники пишут что хотят, писатели строчат что думают, враги Кремля кричат на все голоса со всех сайтов. Чем не демократия?!
Так настало прекрасное время! Хоть плюй с колокольни, хоть бейся лбом о колокол, все дозволено!!!
Система власти, на то она и система, дабы учится и приспосабливаться. Так и власть, сатанинских Кремлевских звезд, приспособилась к настоящей действительности.

Но... что же тогда? Где она, как она, и что она?
Хитра тварь стала,  исподтишка бьет, как Анну Политковскую, как многих тех, кто против идет.
Коррупция,финансы, ее главный конек.
Слабое место, самоуверенность, по которой надо бить нещадно. И тем самым вконец закопать, само понятие, ГБшная власть в небытие времен.
Все счета КГБ ныне хранятся в офшорных зонах, на счетах третьих лиц, что и не подкопаешься, но придет время, когда треснет и эта кормушка,уверен. Также КГБ подчинило себе всю банковскую систему России, этой твари требуется много денег, потому как брюхо ее огромно, а пасть прожорлива, но а как срыгнет пережравши так вонь на весь мир стоит.
Но очень хитро бить гадину!И биться с ней не лбом о стену, не на мельницы с шашкой наголо,а так, чтобы волки нюхали собственные хвосты, гоняясь за ними.
В том наука!
Во как.


Рецензии