Навальный и Альбац

Вчера 25.12.2011 из передачи “Полный Альбац” стали известны секретные детали  планов Навального.
Смотри:  Рождение фюрера Навального (http://www.proza.ru/2011/07/25/521 )
  Навальный организует непризнание результатов уже президентских выборов и выводит на улицы Москвы миллион человек .
Этот миллион на справедливых и честных выборах выбирает переговорщиком с Путиным Навального. Он обещал Альбац  не продаться Путину за министерский портфель
Навальный от имени миллиона предъявляет Путину ультиматум :  Путин   должен отречься от власти. Навальный ещё робко настаивал, чтобы включить в состав ультиматума  Путину требование лишения Кургиняна звания профессора, но учительница сурово одёрнула  двоешника, будущего Наполеона, за мелочность требований, которые способен выдвинуть сам Навальный. 
 Миллион стоит на улице, пока Навальный не победит. В случае отказа Путина от отречения Навальный объявляет гражданскую войну и миллион начинает действовать по секретному плану.
Если Путин отрекается от власти, ему гарантируют личную безопасность и убежище за границей, а   видных чиновников вешают, как было заявлено уже в передаче Альбац от 25 04 2011 “Власть меняется не на выборах”, когда она впервые разрекламировала найденного ею тогда ещё мелкого нациста Навального.
Когда хомячки победят -  назначается временное правительство до выборов нового президента, чтобы не было хаоса- всё продумано. Еще не повешенные чиновники будут вынуждены выйти на работу. На всю операцию отводится год. После этого проводятся новые выборы, на которых честно и справедливо президентом провозглашается Навальный.
Ходорковского выпускают из заключения, зато сажают всех остальных олигархов, особенно приятеля Путина Абрамовича.
Комисcаром (регентшей)  при  неопытном Навальном назначается Альбац. Реализуются   авторитарные комплексы гранд дамы. Я легко могу представить Альбац в кожаной куртке “С Лениным в башке и наганом в руке”.
Для справки: о результатах выборов в думу
источник                Процент голосов за ЕР            Где опубликовано
Последний перед выборами опрос
Левада центра                47          Новая газета от 28.11.2011
Результаты EXIT POOLS (ВЦИОМ) 48,5           Новая газета от 5.12.2011
Результаты EXIT POOLS (ФОМ)    45,5          Новая газета от 5.12.2011
Официальные
результаты                48,9     Новая газета от 5.12.2011

 Таким образом, махинации с голосами  ЕР составили только несколько процентов и  организованы местными царьками, прилепившийся к власти. 
А вся стратегия  Навальных (отдайте голоса, что у нас украли) строится на геббельсовской лжи о фантастических подтасовках на выборах

 


Рецензии