Мчс предупреждает!

 

МЧС говорит о рисках 2012 года: страну ждут землетрясения, пожары, аварии
 Материал предоставлен изданием Газета.Ru

«Прогнозируются повышенные риски ЧС, обусловленные сейсмическими событиями (с магнитудой до 7,5) на острове Сахалин, Южных и Северных Курилах, юге Камчатки, в Камчатском проливе. В меньшей степени (с магнитудами от 5,5 до 6,5) потрясет Ставропольский и Краснодарский края, Северную Осетию — Аланию, Ингушетию, Чеченскую Республику и Дагестан», — говорится в материале «Российской газеты».

 «Раннее начало пожароопасного периода прогнозируется в Республике Башкортостан, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Курганской, Челябинской областях, республиках Чечня и Дагестан. Велик риск аварий на коммунальных системах жизнеобеспечения на территории Дальневосточного, Приволжского, Сибирского, Северо-Западного, Центрального, Южного, Северо-Кавказского федеральных округов»,-- отмечается в издании.Инфографика

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7703974/
______________________________________

МЧС только предупреждает, или готово, готовится к ЧС, которые ждут страну.

При таком предупреждении работы по предупреждению наибольших потерь необходимо начинать немедленно СЕЙЧАС.

 Должны быть эвакуированы люди с предоставлением жилья и работы, обязаны быть остановлены все предприятия, представляющие техногенную опасность для жизнедеятельности Планеты и всего живого её населяющего, локализованы любые возможности отравления окружающей среды в следствии разрушений при семи бальном землетрясении, проведены все работы по зачистке территории от любых факторов способных вызвать экологическую катастрофу.

 В местах, где землетрясения ожидаются не такой мощности, все силы должны быть брошены на проверку сейсмоустойчивости зданий и конструкций, всех коммуникаций плюс те же меры по предотвращению всех возможных угроз по загрязнению, отравлению окружающей среды.

 Пожары!

 Сколь лет повторяется одно и тоже, сгорают сотни тысяч гектаров леса, а у нас , как всегда доступ к очагам затруднён и техники не хватает.

Первый пункт ПРОГРАММЫ, он должен выполняться сейчас, незамедлительно.

Над этими вопросами необходимо думать, внедрять их в жизнь, а не бросать все силы и средства, на то, что бы удержаться на хлебных местах и дальше проводить политику, которая привела к полному развалу страны.

Легионы быстрого реагирования - предотвроащения и помощи при бедствиях и чрезвычайных обстоятельствах.

ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ОБЪЕДИНИМ СИЛЫ И ПРИСТУПИМ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ ТЕМ

БЫСТРЕЕ НАША ЖИЗНЬ ПРИОБРЕТЁТ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ И ПУТИ РАЗВИТИЯ, А НЕ

ХОЖДЕНИЯ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ КРУГУ КОРРУМПИРОВАННЫХ ОТКАТОВ И ПОФИГИСТКОГО

ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ И СТРАНЕ.


   


Рецензии