26 декабря 2011 г. понедельник. А, вы так умеете?

     У моего папоротника осень. Не успела я открыть дверцу полочки, как на меня посыпалась "листва". Аллё, друг, декабрь на дворе! Хотя вряд ли ты об этом знаешь, как впрочем и сам декабрь. Главное - не отчаиваться! Снег будет... в следующем году, т.е. через 6 дней.
     Только на Новый год такой диалог возможен. 1 января, утро:
     - Сёдня какое число?
     - Не знаю, а вчера какое было?
     - 31 декабря.
     - Ну, значит сёдня 32.
     А вы умеете делать "колбаски" из вареныых желтков на тёрке! Ха-Ха! А я умею! Ещё умею делать загогулинки из майонеза и профессионально вытирать туалетной бумагой края блюда с селёдкой под "шубой". Бумаге всегда достается самое грязное. Но есть ещё парочка таких лузеров.
     Кто, как ни русский человек,... догадается из поношенных трусов сделать тряпочку пыль вытирать. Или из старой майки - половую тряпку. А что делать с порванными подштаниками в интимных местах...на лодыжках? Ни в коем случае не выбрасывать! Лучший вариант - в гараж забрать, вытирать руки от моторного масла.
     Только русский человек на полчаса засядет в туалете, потому что хочет доразгадывать кроссворд. Только он будет открывать дверцу, чтобы спросить столицу Зимбабвы у своих или попросить принести "Атлас", но никогда не выйдет.
     Только русский человек использует  балкон в целях побриться, подстричь ногти, поесть виноград или для выращивания арбузов.
     Занятных вещей в мире навалом. Выбирай и описывай! Вот, к примеру: мобильный телефон и рингтоны. Есть две группы людей (я не говорю о банальных мелодиях Nokia или любимой песне 80-ых:
1. Ставят на звонок офигенно популярную песню, чтобы потом в общественном транспорте долго искать телефон в сумке, перекладывать его из левой руки в правую и чтобы все заценили, какой ты крутой!
2. Ставят на звонок душераздирающий металл, а потом в той же маршрутке, услышав звонок, сами жутко пугаются, других пугают и пытаються быстрее отключить музыку.
     Так могут и морду начистить, добравшись до лица. А там сюрприз будет!! =)
Всех с Наступающими праздниками!! =)


Рецензии