Знаки

ЗНАКИ
Знаки – это сконцентрированное мировоззрение. Знаки это концентрированный ответ, который нужно разбавить для того что бы понять.

Проще, будет рассказать на примерах из моей жизни. В процессе разговора с Эгрегоричем, затронули тему театра, за день до этого вечера встретил старого знакомого,  театрала, который занимается благородным делом распространения билетов, а точнее он всегда в курсе где идет хорошая  постановка, вот и не виделись мы с ним лет 5 точно, поговорили, обсудили что происходит на театральнм рынке. Через день с Эгрегоричем разговариваем о театре (о ТОМ ЧТО ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНА ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГА ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, в маршрутке рядом с нами присаживается девушка, ну слово за слово мы выясняем что она помощник режиссера в театре на Подоле, а на следующий день в такси, спрашиваю таксиста , а чем вы занимаетесь, и он говорит,  _я театральный критик», Валерий Светлов, думаю ВОТ это да, воистину загадай желание и мир начнет показывать тебе как его реализовать. Вот такая дорога из знаков, а бывает что вспоминаешь о чем то и вдруг на борде видишь ответ на твой вопрос, или иду по улице, думаю о новом проекте, и от двух прохожих обрывок фразы доносится, «_ ДА стопроцентно успешный проект», бывает что думаешь о чем то и ответы приходят сами, если ты смотришь.
Конечно это ничего не значит, это случайности, но случайности как известно «Второе имя бога». Ему помог случай, знаете такое, он воспользовался случаем, он был открыт и получил награду. И еще он был готов к этому, он готов, что это значит? Случай предоставляет возможность, если ты готов то ты ей воспользуешься, для того что бы быть готовым нужно быть в достаточной теме что бы принять решение, то есть у тебя в голове должны быть расставлены приоритеты, и лучший способ их там расставить, это рассказать себе историю, взять установку которую как мантру крутить в голове, и тогда образовывается сначала тонкая тропинка, и вот она расширяется становится шире, и впереди посреди зеленой лужайки в лесу полной зверей и птиц, играющих друг з другом, и с интересом наблюдающих за вами как за диковинным зверем, которого никогда не видели, и подбегающих к Вам предлагая поиграть вместе, ваша душа сидит под деревом, вы видите ее,  поговорите со своей душой о том что для Вас наиболее: сначала полезно, а затем вкусно, это два измерения.

Так вот знаки – это подсказки мира нам, что бы их читать нужно посмотреть сейчас внимательно на свое тело, руки, предметы вокруг, ощутить звуки, расширить фокус своего внимания и обратить его на внешние предметы, включиться в реальность. МЫ можем включаться и выключаться из реальности, когда мы в нее включаемся то получаем доступ к управлению нею, потому что энергия нашей жизни лежит в настоящем. Включение это хорошая привычка, которая исходит из магии внимания. О магии внимания я подробней расскажу в параграфе «Внимание и управление вниманием».   Привычка формируется системным, повторением, качанием маятников как пишется в «Трансерфинге внимания))», и что бы убрать привычку из жизни нужно замедлить качание маятника, то есть делать реже то что не хочешь что бы было в твоей жизни,  и наоборот чаще делать что что ты хочешь что бы присутствовало в твоей жизни, затем возникает ощущение инертности, наверняка вы с ним сталкивались, это когда некоторое врямя то что у тебя есть с тобой остается невзирая на твои желания, как например машина которую ты уже хочешь продать еще некоторое время с тобой, точно также этот принцип работает и в обратном направлении, если ты что то хочешь то это появляется после буфера времени. Знаки проявляются на аудиальном, кинестетическом, внутреннем, зрительном и канале обоняния. Что бы читать мир, нужно обратить внимание на то что он Вам говорит, для этого следует открыть глаза и уши, расширить спектр восприятия, спектр электромагнитных волн в мире значительно шире используемого нами видимого спектра, мы можем видеть шире, то как мы сейчас видим это скорее коллективный договор, чем наши истинные способности, и как широко слышим. 20 – 16 000 гц. Или шире. И что такое духовное зрение.
Когда речь идет о ощущениях ты используешь внимание из сферы видение, и наоборот, что бы не было перекосов, единственная возможность это плавно распределить энергию своего внимания на все сферы жизни и все каналы чувств, либо полностью направить на познание бога, потому что есть и внешний путь познания бога, это путь включенности в жизнь, ощущение ее всеми органами чувств, «коли почуття їх щирі їх неможливо подолати». Что бы видеть и интерпретировать знаки нужно:
1. Обратить на них внимание
2. Освоить ментальный менеджмент
3. Расширить спектр видения (ясновидения)


Рецензии