Мысли материальны

Мысли материальны

2. Близится 2012 год, реальность с каждым днем становится пластичней.
3. А что если конец света, это момент когда реальность станет настолько пластичной что уже невозможно будет поддерживать ее однородность для всех. Что если реальность будет зависеть от  желания и намерения каждого отдельного человека, помните как в фильме «Начало» когда девочка во сне управляет свойствами окружающего мира. А что если свойства окружающего мира и сейчас таковы только и исключительно потому что огромное количество людей верят что это именно так и по другому быть не может. Что температура кипения воды 100 градусов, что общаться мыслями невозможно, что телекинеза не существует и тд. А что если есть часть людей которые умеют это и таких людей с каждым днем будет становиться больше и больше, и в один момент времени критическая масса этих людей совершит революцию в массовом сознании.
4. Осознание того что лично от тебя зависит как физические явления (это уже доказано учеными, видишь ты волну или частицу зависит от твоего настроя), так и твои способности захватывает.
5. Связь между Вашими мыслями и событиями в вашей жизни наверняка стала для Вас уже явной.
6. Концентрируя мысли огромного количества людей на одном аспекте реальности в один момент времени мы можем корректировать реальность.
7. Поэтому в 2010 году 23. Декабря в 23.23 минуты мы организовали проект За благо Украины. Суть проекта заключалась в том что бы вся нация одновременно подняла бокалы За Благо Украины, достаточно что бы это сделали 10 % населения нашей страны для того что бы это желание проявилось в реальности и Украина стала страной нашей мечты.
Как это работает?
8. Вот так: вы идете на встречу с работодателем, а у него хорошее настроение и он берет Вас на работу которая будет приносить Вам доход и удовольствие, или вы слегка простыли а утром просыпаетесь и чувствуете себя абсолютно здоровым, или так, вы всегда хотели познакомиться с этой девушкой или с этим парнем и вот сегодня она\он случайно стоят вместе с Вами на остановке и спрашивают у Вас сколько времени, у Вас с супругой отношения не очень и вот совершенно случайно она покупает книгу в которой написаны идеи которые переворачивают в лучшую сторону ее отношение к Вам.

9. Ну, примерно, так. Вы совместно с еще 10 000 людей захотели, что бы у нас в стране выздоровели все кто болеет раком. В этот момент коллосальная энергия наших мыслей, формирует энергетический   канал, благодаря которому:  у какого то ученого, который занимается этой проблематикой, появляется гениальная мысль о методике лечения, в это же время у еще ряда людей появляются деньги, которые они могут вложить в разработку и исследование препарата, который  этот ученый придумал, и такая цепочка возможностей приводит к тому,  что придуман препарат, выпущен, и навсегда решен вопрос с этим заболеванием.

10. Или примерно так: Вы и еще 10 000 000 людей одновременно захотели, что бы люди которые стоят при власти всегда принимали решения и предпринимали действия, которые однозначно ведут к благополучию нации. И в течении десяти минут мы совместно представляли себе как наши руководители страны принимают верные решения направленные на достижения всесторонней гармонии в стране. В следующий раз по невероятным и необъяснимым для всех остальных людей причинам, подписаны документы и так распределен, сформирован национальный бюджет, что он способствует росту экономики, поддержке социально необеспеченных, способствует росту культуры, и почему то никому не удается из тех, кто ранее грел руки  расходуя бюджетные средства украсть.

11. Или, например, так:  мы помедитировали на тему улучшения  экологической ситуации в стране, вдруг какой то человек идет по улице и думает, слушайте, а не плохо было бы сделать вот так то, что бы уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу, и звонит своему другу который является ярым борцом за экологию, а он озвучивает эту идею на съезде ООН посвященном вопросам экологии,  а на заводе который до сих пор загрязнял реку своими отходами пришла проверка и поставила ультиматум что если в течении 5 дней не будет поставлено новое очистное оборудование то завод будет закрыт, или кому то из меценатов в Донецке пришла вдруг в голову идея о том что надо бы посадить 20 000 деревьев весной и он выделил на это деньги

12. Или, например, так: мы медитируем на тему что бы  в нашей стране рождаемость наконец то превысила смертность в 300 %, и вот вместо того что бы сегодня выпить со своими друзьями, Вася Пупкин решил круто изменить что то  своей жизни и стал заниматься утренними пробежками и у него родился здоровый ребенок, а руководство нашей страны нашло средства на то что бы обеспечить молодоженов квартирами за 50 % стоимости, а производитель который использовал в своей продукции вредные для здоровья вещества после очередной встречи со своим священником перестал экономить на здоровье своих соотечественников и стал производить органическую продукцию, и по непонятным причинам вышла передача которая открыла глаза многим матерям на то как правильно и чем кормить своих малышей, и чем не кормить никогда….
13. Или вот еще варианты: мы с Вами и еще 100 000 людей сфокусировали свое внимание на вопросе самореализации людей, и нашей собственной, что бы каждый нашел свое предназначение в жизни и стал счастлив занимаясь любимым делом, и вот сегодня Вера, твердо сказала своей маме,  что пойдет только на врача и никогда не станет юристом тем самым скорректировав свой путь ведь именно в медицинской академии она встретит своего любимого мужа и у них вырастет прекрасная дочь Ирина и сын Вадим, а Вера будет чуткой матерью и в этом ее предназначение 
14. Если убеждения, это те программы, на основании которых я принимаю решения, ощущаю полноту жизни, на что то обращаю внимание и на что то не обращаю, чему придаю значение, а чему то не придаю,  то как я думаю, они заслуживают моего внимания и того что бы я их прописал, что бы я наконец то понял чем я руководствуюсь в своей жизни


Рецензии
А по-моему вы принимаете желаемое за действительное... Взять тот же рак. да миллионы людей ежечастно молятся и просят, чтобы он пропал и что? С каждым днём больных всё больше. Так что хватит кормить людей глупыми сказками для слабоумных и малолетних детей.

Александр Михельман   27.12.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.