Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 13-е!!!

Психофизические Упражнения 8-е!!!

Мало по малу Формулируя Вопросы… И Есть Этакие Некст Стратегические Ответы и Мы с Вами Можем уточнять и детализировать по Пути… К примеру одежда… одеяния… Лучше всего Нам с Вами в Некст Эре просто отбросить и мало по малу забывать странное этакое архетипное и по-старигайски маразматичное «карманы на одеждах»?!!! Вопрос Разумный и Эмоционально Чувствительно Чувственно Актуальный!!! Вопрос «карманы»?!!! Странное и аж по старигайски архетипично пахнущее  «старостью» и «мол всё уже знаем» и подобными «смыслами» «скуки» и «старости» начало которых Есть Психофизическое и начинаются «карманы» в «страхах» и «стрессах»… Карманы и «карма»… «мол за всё нужно платить» и странный этакий старигайский маразматический архетип «мол за всё нужно платить» начинается как ни странно именно в Детстве, когда настолько сложно хоть что-то Оспаривать… И начинается с «новогодних ёлочек и сосенок… которые спиливая и срубывая приносят аж в дом и мало по малу во время буханий и похмелий этакие наблюдают и смотрят, как иголочки желтеют и из зелёных и юных энергичных цветов мало по малу на Цвета Интуитивности вместо Энергично Юно Искренне Зелёных Цветов… и затем аж на свалку или на помойку выбрасывают… Маразм старости и дряхлости!!! И мало по малу случалась сформировывалась сказочка о карманах… по всей видимости так называемых праздных бухалово-похмелий с носков для подарков начинающаяся… Мало по малу мол носки для подарков в карманы перерастают… Таковы странные старческие маразмы или праздники по-старигайски…» Энергично Зелёные Цвета Юности и Искренности Есть иголочки елей и сосенок и пихт и кедров и секвойий и подобных деревьев… Сказочка по этакие аж «кармы» и «карманы» и Есть Психофизические Истоки и Эмоционально Качественные Чувствительные Чувственные Причины… Этакие Убегающие и Бегущие от Девушек и Женщин по всей видимости и выдумывали по Пути… Сказочки про «кармы» и про «карманы»… Уже Здесь в Детстве Есть Возможности с большущих букв Жить В Психофизических Великих Творческих Возможностях Взаимного Дарения… И привыкая к Законам и Закономерностям Взаимопомощи и Взаимо Дарения… Одежда с карманами Психофизически и Эмоционально Чувствительно пришла из «извращённых старостью праздниками новогодне… мол годо или дряхление или старение…» И именно архетипичный стереотип «мол за всё нужно платить!!!» именно Психофизически Эмоционально и Чувствительно Чувственно Здесь во Время «извращённых старостью и дряхлостью праздников возле желтеющих елей и сосен и подобных в Экологии Юных Деревьев и Кустов наряженных увы а-искренне… И этакое молчаливое внушение старости «мол за всё нужно платить!!!»… И именно в Детстве Оспаривать?!!! И за что Здесь в так называемые праздно празднования новогодние похмельные «за что платят ели и сосны и подобные Деревья Юности и Молодости?!!!» В Детстве Этакая Невозможность Оспаривать и хотя бы потому что уже примерно с 3-х лет в Садик… Мол Детство завершилось!!! Оспаривать Архетипичные нудения старости и дряхлости… «о карманах замолвите слово…» Можно Здесь мало по малу… Психофизически Тренируясь… Творчески…

Одежда без карманов… Надёжнее Психофизически… Одежда Молодости и Юности… Рюкзаки и Бэки… Удобны и Эффективны Практически… Психофизически Яснее и Точнее именно рюкзаки и бэки?!!! И мало по малу Взаимообмениваясь по Пути  Результатами и Шедеврами и добывая Необходимое для Новых и Новых Шедевров и Питание и Рост, Воды хватает в Пути… Рюкзаки и бэки и есть этакие Возможности в прошлом во Взаимообменах и Творческие Шедевры уж во Время их ношения в рюкзаках и бэках в прошлом Творимые… Творение Шедевров в Этаком Психофизическом Здесь и Сейчас… Ношение Творческих Шедевров и Общение и Взаимообмен есть слегка в прошлом уже сотворённых… Психофизически рюкзаки и бэки ясные и точные и даже красочными Могут быть… Сменить «карманы» на рюкзаки и бэки и подобные удобства!!! Нудения со стороны дряхления и старости по Пути «мол держи карманы шире…» и подобные нервотрепающие увы вне Жизненной Необходимости… Спорить?!!! И Доказывать?!!! И аж пробовать Оспаривать?!!! Лучше всего навсего Творческий Шедевр или даже Творческие Шедевры на Экзаменах в Матриархате Ма Подарить и Идти уже в Новых Одеждах Некст Эры в Пути Творческих Безконечностей, сменив карманы на рюкзаки и бэки… И Мы с Вами Психофизически Тренированы и Подготовлены… Во Времени «карманы» зарождались от «страхов» «мол украдуть»… и «стрессы» есть стабильность «карманов» на одеждах… «Мол всё знаем… и знаем это всё мол лучше…» и результаты есть «скука»… Стимулирование Жизни Интересной Новое… Новое… Новое… Есть Жизнь от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… Старость нудением и маразмами берёт своё… Архетипные «карманы на одеждах» зарождались не более чем от «страхов» «вдруг украдуть» и Могут Быть Эти Страхи Побеждаемы или с помощью аж «памятников» и Смерти!!! До тех пор мол пока Смерть не освободит их обыденных… Или Могут Быть Побеждаемы Психофизически Тренингами и Тренировками и Дарением Практикованием Дарения… И «страхи мол украдуть» побеждаемы или на работе, когда «хочешь или не хочешь нужно отдавать…» или же Практикованием Дарения… Этакие Возможности Праздной Жизни… Налегке?!!! Сменив «карманы» на рюкзаки и бэки… От Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… Практикуя Празднование и Дарение и Взаимообмен и Взаимопомощь… Архетипичное старигайское «мол за всё нужно платить» разве что пережиток для лентяйских… Нудение и энергетический вампиризм есть не более чем результаты… Дышите!!!

Так называемое «мол за всё нужно платить» родилось увы во время попыток «ввести Психофизическое рабство… рабство закреплённое правилами и законами…» и примеры есть «мол за всё нужно платить»… Есть Естественное Равноценный Обмен!!! Так называемые нудения и выдумки старости старения и дряхления есть не более, чем «за всё нужно платить»… Некст Формулы и Формулировки
Взаимообмениваться Можно Всем и даже Творческими Шедеврами!!! Формулы Энергичной Творческой Жизни… В Египет однажды въехали не более чем 70 этакая семья со странными «рабскими мстительно эмоциональными советами»… Приехал Иосиф Иаковлевич «мол обещали нуби мол Египет ограбите и присвоите Ценности Египта и Культуры… и в рабстве нужно быть аж четыреста лет, а рабства среди Граждан и Гражданок Египта или минимум… или почти отсутствует даже в этаких Формулировках… вместо рабства скорее всего в Те Времена Золотых Веков и Разумных Цивилизаций вместо рабства Есть Гражданство… Греция… Египет… Атлантида… Индия… Рабство?!!! Увы есть не более чем выдумка… этакая иллюзорная формула… скорее всего эмоционально психофизически не более чем мстительным Иосифом Иаковлевичем выдуманная и аж ради еды и роскоши сформулированная Этакая Ирония Судьбы странного аж для чего то и кем то «избранных народов»… Гражданин и Гражданка Могут Формулировать Формулы… Стихи… Музыку… Рисовать Рисунки и Картины… Танцевать и Петь… Гражданство Есть Творческие Возможности и в Те Времена… до «минус энергетически вампирящих так называемых избранных…» Скорее всего энергетически «хитрили в пустыне и подвампиривали энергетически  через Творческие Шедевры и Одежды… или что то подобное… увы…» Победить подобные архетипные «на халяву и уксус сладкий» и «мол за всё нужно платить» Можно!!! Разве что Формулами «Дышите!!!» «Дыхание Движение Действие!!!» и мало по малу Психотренингами Сосредотачиваясь на «Питание и Творческий Рост!!!»… Мало по малу со Временем от Шедевра Творческого к Творческому Шедевру и мало по малу Взаимообмениваясь и Взаимопомощью Творческих… Мало по малу сменив «карманы столь обыденно привычные на рюкзаки и бэки»… всего то Есть примерно до 20-х Декабря 2012 года по Эльфийско похмельному календарю… Времени Подготовки… Освоению странных Целительских Рецептов… К примеру Уриновые Генетические Великие Возможности Есть Практические Энергетические Возможности… Некст Наука Образно Эликсирная…

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



Можем Продолжая Практические Психотренинги Сформулировать Вопросы «Вполне Возможно Есть Практические Эликсирные Юности Молодости Возможности?!!!» «и вполне возможно Можем Лично Эликсирные Юности Возможности и практически добыть и практически полезно применить для Себя Лично?!!!» Уриновые Возможности!!! Психофизические Упражнения 8-е!!! Сформулированные Можем Самим Себе Лично Помочь… или Можно Психофизически Обновляясь и Омолаживаясь Жить… к примеру уже со Здесь и Сейчас… День и Ночь… День и Ночь… День и Ночь… В Био Время Переходя… Психофизические Упражнения 8-е!!! Роскошь Личной Генетики и Лично Образности Роскошь Лично Обновления и Омоложения… Рецепты Практичные Есть Ресурсы с большой буквы Ресурсы Обновления и Мощи…

+А) Урина утренняя!!! Во Время с 22-х часов и до рассвета утреннего есть практическое обогащение Урины и Днём Урина Есть структурированная вода, вода структурированная Лично Организмом… Ваша Урина Есть Структурированная Лично Вами Энерго Информационно Вода… Роскошь Личная!!! С 22-х часов вечера и до утра Урина Обогащается Качественно и к утру Есть Эликсир Юности Уриновая Мощь… Рецепт Обновления и Омоложения Простой просто «пи-пи» Уриной Праздно Праздничное в бокал или в чашку примерно с пол-литра объёмом и ёмкостью, или в посуду праздничную подобранную для Эликсира Юности и Обновления… Пить глотками «вне спешки и суеты обыденной» глотков от 11-ти до 13-ти… Волновое Эликсирное Обновление Уриной… Или от 21-го глотка… Или от 9-ти глотков… и до 29-ти глотков… Не-чётно-алогично-качественное волновое применение Урино Личного Эликсира… После принятия Урино Личного Эликсира просто идти  в туалет «а-а»… В путешествиях Есть Этакое Оптимальное Возможное «носить в рюкзаке или бэке, или в подобных сумках Жизненно Необходимое…» Если ВЫ туалетную бумагу считаете Жизненно Необходимой… носите на здоровье… пока Есть… Или Можно мало по малу освоить простое «подмывание и обмывание… просто чаще чем аж во время купаний…» И в рюкзаках и бэках лучше больше спичек носить… Гораздо полезнее для отопления и согревания по Пути… спички легки и полезны… Этакая Магия Этакое Волшебство… Запастись Можно даже спичками, горящими в воде… Празднуя и Путешествования на Легке и Возможности Прогресса… «А-а» после принятия выпивания Урино Эликсира Обновления Омоложения…

+Б) Уриновые обтирания в течении Дня и Ночи… Практическая Роскошь Личных Ароматов и Запахов… Уриновые Обтирания и Обливания водой Уриной обогащённой Есть Начало Начал Сексуальности и Сексапильности… Ароматности Урины Есть Сексапильности и Сексуальности Роскошности… Роскошь Быть Секси Сексуально Сексапильными на Практике Есть принятие Ароматов и Запахов Лично в Урине Есть Этакое Блаженно Сексуально Сексапильное Урина Есть Этакая Личная Блаженная Вода… Эликсиры Блаженства… Роскошь Лично Ароматности… Лишь обыденные «духи со стороны» мало по малу надушившись и мол аж новые похмельные годо праздновать возле елей и сосен хотя и наряженных, но уже «без шансов продолжать расти»… Ароматика и Гурманика Есть Некст Науки Роскошности… Урина Есть Личная Роскошность Ароматная…

+В) Вопросы Вода и Уриновые Роскошности… Вопросы этакие самые первые и самые основательно основные «А-ам» и «Питание и Рост»… Таковы Роскошности Жизни… Гурманика и Ароматика Есть вполне Естественное Роскошное Продолжение «А-ам»… Рецепты Роскошного Питания и Личного Роста Есть!!! «А-ам» и «Пить»!!! Этакие Формулы Начала Материализованно Путешествий Творческих… «А-ам» и «Пить»!!! Горячая вода и Урина!!! Купания Роскошные Питающие Личный Рост… Урина в горячую воду добавляется и вода обогащённая Уриной энергично взбалтывается… Основные Вопросы «А-ам» и «Пить» сначала на эти Вопросы Ответы и Есть Жизненная Необходимость отыскать и найти… Уриновое Купание и «Пить» и «А-ам» Питание водой обогащённой Эликсирами Личности Уриной… Пить чаще «А-ам»!!! Культура Роста!!! Здесь Практикуя Уриновые Купания Есть Ответ «Пить чаще А-ам!!!»… Эффекты Уриновых Купаний Есть Обновление Органическое и Омоложение Образно Генетически Материальное… Творческие Путешествия от Шедевра к Шедевру?!!! Энергично Творят Шедевры… Энергичное Обновление и Омоложение и Психофизические Тренировки и Тренинги Есть Начало Первые Шаги… «Смысл Жизни?!!!» «Смысл Идти Творческими Путями хотя и Безконечными… но зачем?!!!» Вопросы Ответы на которые Можно найти Начав Здоровый Образ Жизни… Образ Жизни Обновления и Юно Омоложения… Ели и Сосны и Пихты и Кедровые и подобные Кусты и Деревья Юности и Молодости До спиливания и срубывания с помощью и ради мол эффективности так называемых архетипов старости и дряхлости «мол за всё нужно платить» и «мол на халяву и уксус сладкий» и «мол всё покупается и всё продаётся»… До спиливания и срубывания Еловые Сосновые Кедровые Пихтовые Кусты и Деревья Юности… Розовые Сны Юности и Молодости… Творческие Ароматы и Запахи Роскошности Юности и Молодости… До тех пор пока приходя нудящие с архетипами дряхлости и старости «старигайские»… и начинают пилить-нудить… или рубить… или утверждать архетипно-старческое «мол всё… мол за всё… мол и уксус по всей видимости и есть результативное Образно Материализованное Этакие Результаты Воображения обыденных вместо Результатов Творческих Шедевров… Этакие обыденные нищие мол на халяву и уксус сладкий… Нищета этакая результативность не более чем пустынной психологии… Нищета есть этакие маразмы не более чем пустыни и пустынной психологии… Уксус есть не более чем результат нищеты в Действии… Уксус… есть нищета… Урина Есть Начало Личной Роскошности!!!»
Пить чаще чем «А-ам»!!! Дышать ещё чаще, чем «А-ам»!!! Дышите!!! Дыхание Движение Действие!!! Есть Начало Творческих Путей… Впереди Безконечности Творческие… Обыденные выбирают мол и Здесь среди Роскоши «обыденно привычную старигайскую пустынную психологию» Формулы обыденности и Есть Пути старости дряхлости… мало по малу «на халяву и уксус сладкий!!!» Уксус есть наименее качественное… Соки есть Роскошное… «За всё мол нужно платить!!!» Обыденные Формулы… Обыденные Результаты… Обыденные поощрения… «всё мол покупается и всё мол продаётся!!!» обыденнее не бывает… Формулы обыденнее не бывает… Результаты «мол всё уж знаем… и стареем и дряхлеем…» Таковы странные Пути старости и дряхлости… Есть Роскошные Возможности Творческие Шедевровые Формулы Отличаются…

Всё Щедрое Дарящее… Всё Возможное Великое Может Быть… Всё Юно Обновляется Омолаживается… Всё Взаимообменивается… Всё Шедеврами с Нами со Всеми и Взаимообменивается… Шедевровыми Формулами Материализованными Действующими… Все Возможные Мерности… Творческие Великие Может Быть… К примеру Есть Вид Комарихи практически участвуют в Оздоровлении и Омоложении и Обновлении… Кровь настолько внимательно этакие «Гиппократихи в Действии» и место и точно настолько мало по малу кружа и этакими практико мини-био-радарами мало по малу сканируя и общаясь Лично с Организмом и этаким радарным зудением вопросы формулируя «оптимальные возможности оздоровить с одного цельного практического взятие крови…» И вопросы комарихи формулируют и зудят хотя бы потому, что Вид Комарихи Психофизические и Предназначены Оздоравливать и Обновлять и даже Омолаживать… В Ответ Позитивное Восприятие Возможностей Экологичного Оздоровления и Омолаживания и Обновления «укусила комариха и полегчало сразу же!!!» и хотя бы из-за внимательно оптимально и сразу комариха зудением общаясь Лично с Организмом Цельно мало по малу выбирает куда точно оптимально оздоравливая со всего одного укуса укусить… Таковы Предназначенные Оздоравливать и Омолаживать и Обновлять со всего одного укуса Вид Качественные Комарихи!!! Всё Обновляется!!! Всё Омолаживается!!! Всё Интересно Живёт!!! Новое!!! Есть Новое!!! Творческие Пути Безконечностей от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… Проверяйте!!! Уриновые Роскошные Купания Личные Роскошности!!!


Рецензии