Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 16-е!!!

+Ё) Дыхание Движение Действие?!!! Смысл?!!! Смысл Формулы Дыхание Движение Действие?!!! Смысл?!!! Есть Смысл!!! Есть Смысл Жизни!!! Есть Смыслы Жизни!!! Ё?!!! Формула Ё?!!! Формула «Я+Й+О+&…?...» + «,» Этакая Формула Творческого Общения… Смысл Творческого Общения?!!! Уже Этакий Личный Вопрос… Формулы «Е»?!!! Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Влюблённость Энергия Качественная с Гениальностью Качественной Энергией Этакое Равновесие Творят и Создают… Этакий Творческие Круг Вдохновения Влюблённости Эмоционально Чувственных Чувствительных Энергий и Разумности Гениальности Идей Творческих Вопросов и Поисков Ответов и попутных вопросов и вопросиков… Вопросы и Розовые Мечтательности Мечтания… Вопросы и логичные и Алогичные… Вопросы и Логичные и даже алогичные… Практико Энергоинформационное Равновесие… Алогичная Логика… Гениальность + Влюблённость… Есть Естественный Отбор?!!! Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Формулы «Ё»?!!! Есть Идеи?!!! И Есть + и +?!!! Есть «Я»?!!! Есть Идеи?!!! Есть Ещё Кто-то «+» и «+» и «+» и «+» и «+» и «+» и «+» и «+» и «+» и «+» и «+»?!!! Есть Идеи?!!! Есть Общество?!!! Есть Общество «+» Идеи на Практике применяющие и Гипотезы и даже Предположения проверяющие?!!! Есть Идеи?!!! Есть Общество?!!! Есть Сообщества Разумные?!!! Есть Идеи?!!! Есть Гипотезы?!!! Есть Практические Предположения?!!! Формулы «Ё»?!!! Формулы Разумных Сообществ… Формулы Общений… Формулы «Ё»… Общений?!!! Звук и Слух Музыка и Танцевально Качественности Дыхание Движение Действие?!!! Зрение и Образ?!!! Созерцание и Дзен?!!! Созерцание и Образы Рисунки и Картины Иллюстрации Красочные и Эскизные?!!! Запахи и Ароматы и Нюх и Нос и Дыхание?!!! Ароматика и Гурманика?!!! Формулы «Ё»?!!! Все Возможно Разнообразны… Ощущения и Прикосновения… Дыхание Движение Действие… Разумные Идеи Есть?!!! Алогичные Идеи?!!! Логично Алогичные Идеи?!!! Алогично Логичные Идеи?!!! Психофизические Практические Идеи Дыхание Движение Действие?!!! Есть Идеи?!!! Влюблённость Предпочитает Энергичности Качественности Гениальности… Формулы «Ё»?!!! Ароматика и Гурманика Формулы «Ё» Вкусов и Запахов?!!! Формулы «Ё»… Вкусности… Формулы «Ё»… Блюда… Гурманика… Есть Идеи?!!! Есть Рецепты?!!! Исцеление Оздоровление Обновление Омоложение Юность… Есть Идеи?!!! Идеи… Рецепты… Ресурсы для «Ё» Взаимообмена!!!  Есть Ресурсные Идеи Гениальные для «Ё» Взаимообмена?!!! Формулы «Ё» + Культура Общения и Взаимообмена!!!

+К) Культура и Формулы!!! Культура Личная и Личные Формулы?!!! Культура Начинается с Самого Первого Шага с Освоения Возможностей Выбора… Мера на Практике Возможностей Личности?!!! Культура Выбора?!!! Выбора?!!! Есть Практические Возможности Выбора!!! Есть примеры не более, чем в так называемых общих вероятностных историях, сказочках не более того… Сказки Есть Этакие Эскизы… Смысловые Эскизы Этакими не более чем Простыми Карандашами… Эмоционально Чувственно и Чувствительно Изучать Сказки и Эскизы Истории?!!! И Отличаются с большой буквы… И Истории о так называемых «эпохальных» или выборах или этакие… К примеру так называемый «эпохальный выбор» народов и Личностей Личный Здесь и Сейчас Выбор Может Отличаться!!! В Этом Божественность Выбора!!! Так называемые Сказки о «выборе для избранных народов» Есть не более чем Архетипичные Программы или Схемы «мол возможности выбора этакие типичные в типичных ситуациях…» В основном Архетипичные Программы и Схемы в мегаполисах Можно примерно Предполагать Гипотезами и Предсказывать «возможные вариации развития событий…» Выбор Этакий Божественный Личностей хотя бы Способных Творчески и ещё Лучше Способных Творить Шедевры… И Жить Смыслами Жизни от Шедевра Творческого к Шедевру… И Способных к Практикам Взаимообмена и Взаимопомощи и Взаимоподдержки и Позитивному Общению Творчески Интересному… Просто уехать с большой буквы из «мегаполисов» и Лучшая Стратегия Переездов Дзен Стратегия… Дзеня Смыслами Жизни… Взяв с Собой Жизненно Необходимое для Творения Шедевров по Пути… Все Возможно Разнообразных… Шедевры Творческие Созидательные Все Возможно Разнообразны… Уехать хотя бы на Какое-то Время… К Примеру для Творения Шедевров в Экологию… Рисовать Картины?!!! Рисовать Рисунки?!!! Писать Стихи и Песни?!!! Музыку Творить?!!! И Все Возможно Разнообразные Творческие Шедевры Можно и в Экологии… Хотя бы уезжая Потому, что Творческие Способные Творить Шедевры Душой и Сердцем скорее Нежные Цветы Экологии и Планеты Энергичности Гениальности и Энергичности Влюблённости и Вдохновения… И хотя бы Поэтому и из-за Этого Лучше на Время уже с Весны Примерно с Месяцаа Марта и Апрелии Временно Ехать Творить Шедевры в Экологии… Здесь в Экологии в отличии от проблем «похмельных» в мегаполисах… И Воды хватает… и Дров для Отопления… И Древесины для рисунков и Творения Музыкальных Инструментов… Ресурсов для Творчества хватает… Культура!!!
Культура Взаимопомощи и Взаимо Поддержки… Есть Гипотезы и Предположения… К примеру Сейчас в мегаполисах привыкли ездить в «М в Метро… В Метро поезда ездят на электричестве… Метро Есть до тех пор пока есть электричество и Этакая Стабильность поставок Электричества и Поезда в Метро ездят часто часто… Электричество и Электро Магнетизм!!! Смена Магнитных Полюсов Планеты!!! С 20-х Декабря 2012 года по так называемому «похмельному» календарю… И скорее всего Подобные Волновые Явления Энерго Информационные Случаются в Океанах к примеру в Тихой Океанне Цунами только возле берегов вдруг становяться заметными… Энерго Информационные Явления?!!! Этакая Не то Реальность Не то Сон?!!! Есть Идеи и Предположения?!!! Мир Энерго Информационный И на Практике Психофизичный ЭМО Чувствительный Чувственный Мир!!!
Во многом ЭМО Причины Энерго Информационных Явлений Могут Быть Разными… Есть Идеи?!!! Есть Гипотезы?!!! Есть Предположения?!!! Можно Предположить «Парясь заранее» Подобные Явления Энерго Информационные Волновые Возможны и в Электро-Магнитном Мире… Энерго Информационные Цунами?!!! Заметны и разрушительны разве что аж у «берегов электро магнитных»… Электростанции… Высоковольтных Станции… Здесь Мир Энерго Информационный ЭМО Мир Психофизичный… Культура Личного Выбора и Можно Продолжать Жить!!! Глобальные Ощущения во Время Смены Магнитных Полюсов Энерго Информационно «Время Родов!!!» Разве перед Родами «бухают» или Разве «рожают в похмельных состояниях»… Сейчас есть Этакое Общее Электро Магнитное Поле примерно как при включенных счётчиках… Этакая Практическая Электро-Магнитная Психофизика… Во многом так называемые службы МЧС работают уже после катастроф… Просто «Париться заранее» и вместо «похмельно страшного пробуждения» Можно Продолжать Жить… Просто Тренируясь мало по малу переходя с Энерго Информационных так называемых Возможностей Мира Энерго Информационного на Элетро Магнетизме… мало по малу, выключая счётчик и зажигая свечи… И Здесь Есть Переход в Психофизичный Энерго Информационный Мир Плазменный Все Возможные Мерности Огня… В Энерго Информационные Все Мерные Возможности Поэтичной Гармонии Стихий… К примеру Созерцание Пламени Танцующе… Способствует Творению Шедевров… Есть Возможности Личного Выбора!!! Культура Начинается с Возможностей Личного Выбора!!! Культура!!!

Так называемый Психофизичный Энерго Информационный «годо похмельный» Начался однажды… И Есть Этакая Тайная Философия в «праздновании похмельного годо»… Однажды на свадьбе бухали… бухали… напились… весело… и мало по малу через некоторое время скорее всего началось похмелье!!! Скорее всего этакое похмелье и голова болит после бухалова и танцев и плясок… и похмелье и похмельные вопросы… И вдруг приносят и угощают этакими «лекарствами с большой буквы» для всех у кого похмелье… Этакое Секретное Похмеляторное Лекарство Витаминизированная Вода или так называемое «Просто добавь Воды!!!» в Бочки, в которых всё равно на донышках осталось Вино и энергично бултыхай и взбалтывай… И Напиток Исцеляющий похмелье готов!!! Этакое Спасение с большой буквы аж Субъективно Психофизичное ЭМО!!! ЭМО Эмоциональное и аж Этакое скорее Впечатление… Не более того… Мало по малу черпая Вкусную Витаминизированную Воду и даже мол виночерпий хвалит… И Вкусна Вода Витаминизированная с большой буквы и полезна в отличии от не более чем алкоголя… Культура Личного Выбора!!! Культура Выбора!!! Можно выбрать пить Витаминизированную Воду вместо «алкоголя»… И Рецепт Гурманично Гармоничный и на Практике Научно Гомеопатичный… «Просто Добавь Воды!!!» Ещё Лучше Родниковой Чистой Воды в Вино Качественное Лично мало по малу Творимое Этаким Шедевровым Роскошным Эликсиром Весны… «Просто Добавь Воды!!!» Есть Культурная Формула Здорового Образа Жизни ДЖИ Практического Долгожительства… Обыденные «мол как все… обыденно… Алкоголь и культура Алкоголя?!!! Обыденно похмелье и не более того…» Примеры Есть в Аптеках… Алкоголь Есть Сосредоточенное Качественное!!! Культура Алкоголя и Возможности Получения Пользы Практической с Помощью Рецептов из Качественно Сосредоточенных Алкогольно Возможностей?!!! Или «обыденное не более чем похмелье»?!!! Культура Есть Возможности Личного Выбора!!! Каковы Качественности в Все Возможно Разнообразных Напитках Алкогольных Рецептов?!!! Культура Есть Возможности Формулировать… Культура Есть Возможности на Практике Выбирать… Формулы и Выбор Есть Культура Начало Творческих Шедевров… Выбора?!!! С 20-х Декабря в мегаполисах разве что Время «Вызова и Соревнований» Этакое Практическое или Завершение или Начало Олимпиады 2012 года с большой буквы… Здесь Выбор Культур или Начать Практические  Олимпийские Соревнования  Весной или Летом 2012 года или… увы… Всё равно Начнутся Соревнования… Психофизически Эмоционально Чувствительно Чувственно Все Возможно Разнообразно с 20-х Декабря 2012 года Или Продолжение Этакое Эхо Олимпиады Весенне Летней Этого же Лета и Весны… Или Олимпиада всё Равно Начинается и Могут разве что Выбрать Культурное Воздержание от «Участия» в Олимпийских Играх… Божественно Олимпийских Играх… Этакое Бегство увы и Этакие Технические Поражения… И увы Психофизически с 20-х Декабря 2012 года Архетипично и Стратегично События во Все Возможно Мерностях и Смысловых и ЭМО Эмоциональных и Чувственно Чувствительных Вариативно Вероятностно отличаются… и скорее в сторону не более чем «похмелья» и «обид» и «попыток мести»… увы… Всё Равно Начнутся Соревнования… Выбор Есть!!! Психофизические Окраски Смысловые ЭМО Чувственно Чувствительные Субъективные?!!!
В мегаполисах с 20-х Декабря 2012 года Начинается Время «Вызова»… Время «странных войн»… хотя бы потому что Есть Архетипичные и Привычные Стереотипичные… Вы к примеру Способны Творить Шедевры и Участвовать в Олимпиадах на Практике к примеру в Регатах и Путешествиях Водами Морей и Океаннов?!!! Или Выбрать к примеру Соревнования на Велосипедах… Этакие Олимпиады Спортивно Качественные Возможности… Для Начала Разомнувшись… Или к примеру Лыжный Спорт… К примеру с 20-х Декабря «Метро» вполне возможно временно будут «не работать» по причинам не зависящим увы от «плат вовремя…»!!! Здесь Есть Возможности Выбирать Транспорт и Возможности Передвигаться… Велосипедами Можно Эффективно на Практике Привозить Питьевую Воду… К примеру… Выбор Культура!!!

Возле мегаполисов и больших городов Есть Водохранилища… Вопросы «где Вода?!!!» Есть в Водохранилищах… Усилия… Дыхание Движение Действие… К примеру Я уже Сейчас Предпочитаю Путешествия… Этакие Творческие Возможности… Этакие Творческие Путешествия… Есть Сейчас Возможности Выбирать… Запастись Велосипедами вместо «аж авосьно-небосьной паники» и Лучше Париться Заранее… Велосипеды Оптимальны?!!! Лыжный спорт?!!! Вполне Возможно с 20-го Декабря Могут Быть или Этакое Переходное Время с Осени… и в Весну… Электричество Качественно Похоже на Огонь… Осваивая и Познавая Пламя и Плазменные Возможности… Культура Выбора… Здесь Есть Возможности вместо аж этаких «тенденций выживания и войн за ресурсы…» Начать Праздновать… Олимпиада… Празднование… И Соревнования Праздничные… Культура!!! Выбор!!! Можно Выбрать Фантазировать Творчески… Можно Выбрать Направления Освоений… Именно с Этой Весны с Этакими Творческими Надеждами и Уверенностями Оптимально Начать Путешествия Творческие Смысловые Жизненные… Творения Шедевров ПОПУТНО… ВПЕРЕДИ ПУТИ БЕЗКОНЕЧНОСТЕЙ… Просторы… Выбрать Соревноваться Творчески по Пути… Переходы и Переезды… Можно начать «Париться заранее» к примеру Выбирая Направления Переездов и Переходов и Перелётов и Вплавь и Лодками или на Плотах… В Полётах или Пешком Шагами… «Вызов» в мегаполисах разве что для выбравших «лень» и «на месте прозябание»… Ароматика и Гурманика?!!! Можно Осваивать по Пути… Рецепты Есть Ресурсы Энерго Информационные… Купаться Можно в Этаких Походно «малых бассейнах» и грея Воду на кострах… «отбросив лень и страх…» Путешествуя Творческими Командами и Сообществами… Этакие Творческие Походы в Экологию… Мало по малу Есть Опыт Практический… Здесь же Практикуя Создавать Творить и Строить Жильё… Культура и Выбор?!!! К примеру во многом теперешние и юрисдикция и психофизические отношения о «частной собственности» во многом увы «на электричестве и связи держаться»… Во Время Смены Магнитных Полюсов скорее всего и Переселения Возможны… Тем более, что увы «электроприборы могут банально барахлить… Связь и радары… Спутниковая связь… и мобильные телефоны… Есть Идеи?!!! Есть предположения и Гипотезы?!!! Электромагнитные бури?!!! Этакие «электромагнитные перегрузки»?!!! Интернет?!!! Спутниковые связь… Мобильные телефоны?!!! Торговля?!!! Корпорации?!!! Странно хотя бы то, что фильм «2012» странно пахнет «выводами или торговцев или аж правдолюбов с торговых точек зрения… Мол катастрофа!!! Мол спасайтесь кто может!!! Этакие Психофизические ЭМО советы мол «страх и стресс» мол «катастрофа»!!! Здесь Есть Выбор!!! Культура!!! Выбор!!! Возможности Праздновать Творчески… от Шедевра Творческого к Творческому Шедевру… Этакие Начало Культурной Творческой Эры и Эпохи… Этакие Оптимальные Транспорт Вело… Корабли и Лодки вполне Можно на Вело принципах вместо «вёсел» Строить и Создавать или и «Вело» и «Вёсла» Принципы и вместе с «Парусными» Принципами… Воздушные Аэростаты и ДераДжабли Можно Создавать Творить к примеру Такими, что внутри Дераджабля Есть Комната или Комнаты и из Лёгких Материалов   и вместо всего одного единственного Воздушного Шара Можно Позволить Качественно более Шаров Воздушных или Формой Этакие Объёмные Черепахи по Воздуху Плывущие… Гениальное Просто и Формы для плаваний по Воздуху Есть Практически в Воде Проверенные… Формы Черепах… Китовые Формы… И Подобные Им Млекопитающие Разумные Виды Этакие Любимцы Вод Морских и Океаннических… Проверено!!! На Практике!!! Проверено!!! Эффектно!!! Эффективно!!! И для Плаваний в Воде… И для Плаваний в Воздухе… Есть Идеи?!!! Здесь Гениальные Есть Идеи Проверенные Гениальные Формы Проверенные на Практике… В Подобных Лодках Кораблях и Дераджаблях Созданных в Плавательных Формах и Внутри Комнаты Можно и Плавать Водами и Воздухом и Нырять… Комнаты Внутри… Воздушные Шары или Эллипсы Воздушные Снаружи… Надувая и Плавая… Грея Воздух и Взлетая… И Ныряя?!!! Есть Идеи?!!! Есть Выбор?!!! Есть Культура!!! Летать?!!! С минимум веса с Собой взяв на далёкие расстояния?!!! Можно?!!! Есть Идеи и Гипотезы и Предположения?!!! К примеру и Одновременно Совмещая Возможности Комнаты Внутри и Воздушные Эллипсы Надувные или Воздушные Шары Надувные и Разогревая Воздух Можно Взлететь Просто Вверх и При Этом Совмещая Возможности Потоков и Течений Воздуха в Весенне Летне Осенней скорее всего Водно Воздушной Среде Здесь Есть Испарения Воды Нагрев Испаряющейся Воды и Потоки Нагретые Воздуха… Летать на Энергиях Воздушных Потоков примерно как в Водах Морских Паруса и на Энергиях Ветров Летать… Паруса?!!! Похоже на Крылья Птиц в Воздухе Взлетев распускать… Материалы Лёгкие… Лететь Можно над облаками… Перелёт… К примеру к Океанне… Есть Идеи?!!! Есть Выбор?!!! В Тёплый Мягкий Климат… Этакие Творческие Отпуска… Есть Идеи?!!!  Есть к тому же Краски окрашивая которыми «Стелсы Самолёты» летают «незаметно»… Есть Идеи?!!! Можно с Помощью облаков Лететь… Есть Идеи?!!! Облака Летят?!!! В Потоках Воздуха и Ветров… Этакая Экологическая Краска… Творческая Олимпиада?!!! Изобретательность?!!! Качественные Творческие Шедевры?!!! Облака и в облаках Есть Вода?!!! Есть Вода в облаках?!!! И облака Летают и Парят?!!! И вдруг Дожди с верху с небес льются литры и сотни литров и тонны Воды льются сверху?!!! Облака?!!! Этакие Экологичные Божественные Возможности Летать при минимуме затрат на полёты?!!! Есть Идеи?!!! Есть Гипотезы и Предположения?!!! Вопросы?!!! Обыденные если и задают «похмельно обыденные вопросы и вопросики» «чем похмеляться и где вода… пить!!!... обыденно похмельные вопросы… Архетипичные и столь  обыденные для хомосапиенсов???…»


Рецензии