Крылья любви. 18 часть...

Орфей тревожно нюхал воздух,  внимательно всматриваясь в темноту.
Что то тревожило его, и эта тревога, росла  с каждой секундой .
Удар в спину и боль, известили о том, что он был прав.Опасность была рядом и уйти от неё, было не легко. 
Став  друг  к другу спиной ,они обнажили мечи и приготовились к бою. Взмах мощных крыльев известил о приближении  врага  , острые когти впились в тело  вырывая куски мяса .
Орфей взмахнул лучевым мечом , запахло горелым,  это могло значить только одно, он попал   в врага.
-Девид это Краки !!- прокричал  Орфей . Боль от когтей жгла тело .

-Орфей нам надо уходить , они видят очень хорошо в ночи ,что не скажешь о нас - ответил Девид .

-Нет! Нам нельзя уходить!  Мы должны дождаться Ирбис!- выкрикнул Орфей махая мечом.

Краки наступали , зоркие глаза и острые когти делали своё дело. 
Всё чаще и чаще, Краки  попадали в цель, нанося  непоправимый  урон  друзьям. Боль от ран отнимала силы , сок жизни, капелька за каплей покидал тела .   

Орфей пытался хоть что то рассмотреть  в этой кромешной тьме , махая наугад  мечом .
Удар мощных крыльев, выбил меч , когти впились в плечи вырывая куски мяса.  Теперь Орфей был легкой добычей  этих кровожадных  монстров.

Девид бился, защищая друга, силы были неравны. В какой то миг Девид выпустил друга из поля зрения , два огромных Крака  подхватив Орфея помчались прочь  унося его неизвестно куда.
Девид из последних сил рванул в погоню за Краками,но его тело ныло от ран  , скорость полёта, желала  быть быстрей. Медленно он продолжал преследование.

Один из Краков отделившись от стаи, повернул назад , вкус мяса  требовал продолжения пиршества.
Девид принял оборонительную позу. Он знал, силы неравны  ,но лучше погибнуть в бою, чем быть растерзанным  этими тварями.
Крак сделав круг над Девидом,  с скоростью устремился на него  , Девид взмахнул мечом, и о удача , Крак, словно орех, раскололся напополам , запахло гарью .

Собрав последние силы, Девид полетел спасать Орфея , понимая, что он безнадёжно отстал он летучих убийц.

Орфей открыл глаза  , тело словно порванная тряпка  висело в когтях,    вызывая  жалость .
Бросок на что то твёрдое,  известил Орфея о прибытии .
-Сейчас они начнут меня рвать на куски -пронеслось в голове.
Тишина...Странно -подумал Орфей приоткрыв глаза  .

Вокруг никого не было , Краки дружной стаей куда то улетели . Собрав  силы  Орфей взмыл в воздух  дав маленький круг  он полетел  подальше от  этих чудовищ.

Краки праздновали победу  совершенно забыв, с кем имеют дело. Кровь лилась рекой ,  мясо поглощалось огромными порциями , вкус победы кружил головы.

Вылетев за предел планеты, Орфей почувствовал запах Девида , мысленно позвав его, он полетел на поиски .

Краки танцевали танец победы. Вдруг один из участников, решил  станцевать с телом  врага. Получив согласие от старейшин ,он полетел за телом. Страшный крик известил собравшихся что враг исчез .
Краки взмыли в воздух  , дав круг над планетой, они устремились на поиски врага.


Рецензии