Приму предложения, с фотографией...

Прогуливаясь по безграничному пространству, мы с моей фотографией, получаем иногда, а иногда и часто, недвусмысленные предложения познакомиться.
Я уже опасаюсь, что моя фотография поддастся влиянию некоторых снимков, и примет-таки, какое -нибудь сложносочинённое, за чистую правду.
Я, как благоразумная носительница данного снимка, хочу его предостеречь от необдуманных поступков, и взвешивать все за и против, прежде чем кидаться в серебро проявителя и закрепителя, меняя своё единственное и неповторимое, на рядом, вместе, в поцелуе, и не тем-паче - в кино!
Даже опыт мой и некоторых частей лица, - уши, зрение, наитие - по-другому - нюх, поддаётся сомнению, при встрече двух тел, а как же им - снимкам, одиноко бродящим по интернету?..
Они влюбляются, они страдают, они расстаются, они имеют детей, как эпогей прогулок, без мамы и без папы.
Вот, хотя бы, этот... Он обращён к вам, к людям, с единственным вопросом - А какже уши!? Что с ними делать, если любовный лепет ложится на них ровно и правильно.?
Он дружески напоминает о том, что не вся лапша снимается, и снимается во-время. Есть та, которая остаётся на долгие годы, и будоражит разум до самых уголков глаз, как зеркало души.
Чувственность этой лапши остаётся вкусом на губах, и придаёт им моложавую, мягкую, теплую тактильность ощущений, плавно переправляющуюся в реал, с вопрошением поцелуя....
Единственного, верного.


Рецензии
Да-с!!! На этом фото очень чувственная красавица, губы которой годятся для рекламы "мягкой, теплой тактильности ощущений..".
С уважением

Гончар   02.07.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо-таки, губы, как губы, конечно, немного мешают, когда разговариваешь, но, в принципе, жить можно.

Галина Ягудина   03.07.2016 09:52   Заявить о нарушении