И в этот новый год будет падать снег...

И в этот новый год будет падать снег..пушистыми хлопьями падать на землю, шапки варежки деревья..словно пытаясь всех укрыть своим снежным одеялом. И только она будет сидеть дома и мечтать..Мечтать о том что могла  быть рядом с тем ради кого живет, дышит и молится. Молится только о нём, только для него. А он.. Он где-то! Не сказать что далеко, не сказать что близко, но главное не рядом. Главное,  всё что она делает это для главного, для её «главного». И вот сейчас, в этот самый миг, когда она могла бы поцеловать его ровно без одной минуты двенадцать и уже, словно по волшебству, оказаться в следующем году!! И он рядом, обнимает, нежно целует, и словно сон….Сон который не должен кончаться, потому что на утро она ещё должна проснуться и увидеть его рядом .. улыбнуться и долго смотреть на его улыбку, волосы, закрытые глаза…Но её единственное и самое главное где то..Может далеко а может и нет…но не рядом..И нет сил больше плакать, страдать, скучать, как героиня романа, обреченная каждый день смотреть в окно и прислушиваться к шагам по снегу, и мечтать, что в эту ночь он придёт!!! Нет! Всё по-другому, она просто любит..молча ,смиренно, тайно, не громко, просто любит… И поэтому в этот новый год будет падать снег, пытаясь укрыть  хоть на минуточку своими снежными хлопьями её одинокую душу…


Рецензии