Предновогоднее..

  Предновогоднее..

 Слова. Слова бывают разными..

«-Вокруг меня одни уроды!
Где ещё остались  мужики???..»
-Так  пишет девушка с Норильска..
Сурово пишет, от тоски..

Пишет в объявлениях,  для знакомства, для  переписки.

                ***
    Эти  горестные, похожий на  крик души, слова написала девушка –которая,  видимо разочаровалась от жизни. Устала от неё, и видимо, её  каждый день огорчали  мужчины.

   Есть такие слова – человек заслуживает того, как он относится  к себе..

  Мне  её искренне жаль. Никакой радости у неё, ни какой  любви  и никакого юмора. Одни грубости, и глупости, и тупости. Никакого позитива  у неё. Одна негативная сторона.. Здесь наверное  - необходима  работа психолога..  Мне так  кажется.. О ней  я  не буду говорить.  Мне это не  интересно..

   Тут вторые строки попались мне на глаза – «Введу  в запой. Подготовлю к  праздникам..»
Слова  оригинальные, надо заметить. В запой  это даже  как то, неожиданно. Давненько в  запое не был.
Если честно, между нами – ни разу в жизни не был. А тут   предлагают  помощь.

 По аналогии – можно предложить и другое, другую помощь.
Давайте подумаем  вместе.  Какими  Шапокляками  могут быть люди..

1. Забудь про всё  хорошее. Вспоминай  только плохое.
2. Начинай  утро со скандала.. Это  всегда бодрит,   и это замечательно, и  это здорово!
3. Введу  в запой. Научу вас бессмысленно жить.
4. Начнём жизнь с оскорбления. Для начала  с маленького - поссорьтесь с соседом..
5. Укради  у ближнего – бюстгальтер или носки.. Пусть поищет их. И положи их в портфель товарищу или другу  или  подружке.. Это будет - хорошую свинью вы подложили.  Зато, весело и не скучно..
6. Когда  у соседа, или товарища, или  друга неприятность – у вас  наступают дни праздника. Выпейте за этот праздник.
 
    Вот примерно такие  высказывания.  Можно продолжать в том же духе долго и упорно. Но я не буду. Мне  и это не интересно.

 Конечно, все эти слова отвратительные, и негативные.

        Но можно говорить и такими   словами!!

Люди будьте джентльменами!
Хотя бы  под Новый Год!
Хотя бы   разок  за 365 дней! 
В честь праздника! 
Забудьте про обиды!
Про глупости! Про месть!
Даже  про ненависть!.
Друг друга Уважайте! Любите!
Восхищайтесь!
Восхваляйте!
Боготворите!

Здесь   тоже можно продолжать  говорить долго.
Но  я  скажу кратко.

 С  Наступающими  Праздниками всех Вас!!!!!
         Всем любви и счастья!


Рецензии
чудесная миниатюра. удачи в творчестве.

Александр Михельман   05.01.2012 18:17     Заявить о нарушении
спасибо! за добрые слова..
приятно что слово находит отзвук..
удачи и настроения..:)
забегу в гости:)

Николай Нефедоров   06.01.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.