Эпопея танца Часть 2 стр 157

таки поставила себя на ноги.
Выросту, стану политиком — опирался на стенку Эдик — издам закон.
Погоди ворошить будущие — расправила одеревенелые коленки Юлька — прежде надо разобраться с настоящим — сделала первый шаг — Вы знаете что с момента посещения нами суши количество упаковок из трюма значительно увеличилось?
Так она по городам вздумала торговать? - поставил руки на пояс Андрей — Нахалка!
Надо прервать ей кайф — заявила Юлька — Мы обязаны предостеречь граждан....
Как ? - вытянулся в верёвочку Вовка.
Предлагаю спустить наркоту в реку — Юлька тщательно обдумала план сплава.
Заболела? - Ирка помахала ладонью — Она же заподозрит . Вернее тут же обнаружит.
А мы схитрим — в трюме на против, Юлька нашла похожие коробки из под продуктов — но прежде надо заготовить записок, указав полное имя хозяйки пакости и приляпать адресаты к ящикам.
Чем, соплями что ли? - Олега явно не удовлетворяла эта затея — Чтоб не размокла? - он топтался из угла в угол, расхаживая скелет.
Клей есть — достала два тюбика Юлька — А коробки обернём пакетами.
Где стока надыбать? - не представлял Олег.
Спакуха. Ситуация схвачена — заверила Юлька. - Ну, идём? - время конечно поджимало — Разгружать, трюмы?
Пошли — лениво, и не до конца решительно закусив губу собрались таки дети.
Эх — вздохнули все вместе — Была не была — сказали будто перекрестились — Будь что будет! - собрались с духом и вышли в коридор.
До самого рассвета, как честные труженики, танцоры горбатились словно рабы, перетаскивая тяжёлые ящики с порошком!
Ирка на так сказать кооперативной фабрике предпринимателей заняла должность печатной машинке — выписывала именные бумаги (записки с инициалами и точным адресом «отправителя») ; Вовка твёрдой рукой штамповал печати — приклеивал «отрывные талоны» (записки) — отщёлкивала только так — как в цеху — высказала своё недовольство по поводу нарушения конспиративной тишины Юлька, на что Вовка треснул ещё громче, чтоб покрепче держалось.
Коробку проломишь, злыдня — обнаружил вмятину Андрюшка. Он, словно обёртывал ношу целлофаном — Мальвина? - окликнул на секунду отвлёкшеюся Янку , которая взяла банты — На коробку торта.
Димка орудовал ножницами подрезая длинные концы верёвок. А Маруська страховала прочность упаковок скотчем.
Остальные же нашли себя естественно в образе грузчиков , передавая обработанные «изделия» точно по цепочке. Кстати на конечной операции стоял Колька, он на пару с коренастым Серёжкой отправлял готовую продукцию за борт (в лодку)
В дальний путь — предложила помахать в след донельзя уставшая Ленка.
Может не стоит доходить до маразма? - образумила оттянувшая руки Лолка — Давайте лучше вернёмся в каюту — взглянула на расправляющие лучи в небе солнце.
В общем сработали оперативно — подытожил результаты полуночной работы довольный в кое то веке Ромка.
Я инвалид — плёлся за труппой и капал на мозги серый Лёнька — Конченный паралитик — мальчишка запускал конвейер.
Хватит стонать — подгоняла брата Шурка — как девочка.
Тебе что, Сейлармун — не представлял себе Эдик — а вот как теперь нам танцевать завтра , то есть уже сегодня на концерте??? когда конечности не слушаются — серьёзную затронул тему — Вот как???
К верху каком встанешь раком — сорвалась и нахамила Кирка. Её тянуло на койку.


Рецензии