Единственное для чего мы приходим в мир - любить

  И любовь не ограничивается взаимоотношениями мужчина – женщина. Эти отношения становятся катализатором, для того, чтобы проявить эту любовь во внешний мир, пролить её на всё, что есть вокруг. И если ты можешь любить одного в чистой, благостной, божественной любви, остальных ты уже не сможешь любить как-то по другому, искажённо. Всё вокруг зальётся твоей любовью, которая будет проистекать из самой глубины сокровенного пространства твоего сердца. И всё вокруг будет чувствовать это и чутко отзываться на этот гимн Любви. Жизнь наполнится красками, оттенками, полутонами. Она сменит своё качество. И то, что раньше не замечалось – высветится, будет ласкать и радовать глаз, а то, что болезненно напрягало – уйдёт в тень и постепенно исчезнет из жизни в небытие. Так действует, проявляет чудо своего рождения – божественная, безусловная Любовь ко всему, что есть вокруг, не деля на плохое и хорошее, важное и не важное, полезное и бессмысленное.

  Всё важно в этой жизни и огромная планета и маленькая травинка т.к. без этой травинки жизнь будет не полной, чего-то в ней будет не хватать, будет отсутствовать недостающее звено.

  Почувствуйте связь со всем этим… и насколько во всём этом важны вы сами. Насколько жизни будет нехватать ИМЕННО ВАС в каждый момент её существования… Не принижайте себя ( я человек маленький, от меня мало что зависит). Кто если не я!? – начните мыслить по-новому, и вы почувствуете как раздвигаются ваши внутренние рамки ограничений этого маленького человечка с планеты Земля. И вы становитесь хозяином на ней, но не тем что топчет сапогом без разбору всё вокруг, а тем хозяином, который рачительно сберегает и приумножает всё, что создано на этой планете  с Любовью Матерью-Землёй и самим творцом для людей, во имя людей и жизни………
 


Рецензии