Психиатр нужен Путину

Наш главный мыслитель под впечатлением от количества недовольных   фальсификацией выборов, ответил ассиметрично,  как и полагается настоящему разведчику. Смотрите видеозапись
http://krasview.ru/video/aa2f1aeeb8fa5b9

Всё вкусное начинается на 50-ой секунде и заканчивается в начале третьей минуты выступления:

«...позволю себе некоторые такие лирические отступления, поскольку здесь  коллеги уже  и Франклина Делано Рузвельта (с трудом выговаривая) вспомнили и пошли по таким капитальным, несколько вопросам. В этой связи хотел бы сказать, что Рузвельт в условиях мна  такой великой депрессии как называли спад производства в США, в тридцатые годы, действительно регулярно,  раз в неделю выступал по по радио, и са-самыми разными темами, с самыми разными, а не только с темой мна э трудовых отношений. Но главная цель была совершенно  в другом (поднимая властный палец), -   он занимался общенациональной психотерапией, для того чтобы внушить (пауза) гражданам страны уверенность (пауза) ы в завтрашнем дне.

Э тогда не было ни телевидения в сегодняшнем понимании этого слова, ни тем более интернета, у нас есть различные средства мна э  работы с общественными организациями, с обществами и прямые (спотыкаясь на слове) и,  конечно, нельзя сказать что мы ими эффективно пользуемся,  и нужно наращивать такие, мна такие, эти наши усилия, вот», – сморозил премьер.

Ну что, граждане, лёд то тронулся, может пора писать новую картину, так сказать дубль два «Заседание Государственного совета» пока натура имеется. Нет действительно заседание же переломное, собирались по одному поводу, а завернули к другому. И потом, пока я переводил его речь в текст столько любопытных несуразностей  уллышал, столько «мна», «э», «ы», столько вредных повторений, столько безголосых пауз, что настроение у меня основательно улучшилось.
 
И стало сразу очевидно как усилили высказывания Путин наши родные СМИ, как по волшебству исчезли все огрехи и мы читаем.. читайте сами и сравнивайте:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148106.shtml
Газета ру
26.12.2011 18:20

Путин: государству надо наращивать ресурсы в интернете и на ТВ для «общенациональной психотерапии»

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании Госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам «уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Рузвельт в условиях великой депрессии выступал по радио на самые разные темы, а не только по проблемам трудовых отношений. Главная цель (выступлений) – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне», – сказал Путин.

«Тогда не было ни телевидения, ни тем более интернета, у нас есть различные средства работы с общественными организациями, мы ими неэффективно пользуемся, нужно наращивать эти усилия», – добавил премьер-министр.

http://lenta.ru/news/2011/12/26/psycho/
Лента ру
26.12.11 19:30

Путин заявил о необходимости "общенациональной психотерапии"

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно "наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС.

В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.

При этом он добавил, что возможности американского президента были ограничены только радио, а сейчас есть и телевидение, и интернет, но "мы ими неэффективно пользуемся".

Разговор о полезных свойствах регулярных обращений к согражданам зашел на заседании Госсовета, где обсуждались децентрализация власти, распределение полномочий от федерального центра к регионам и трудовые отношения.

Что именно могло навести премьер-министра России на мысли о психотерапии и о внушении гражданам уверенности в завтрашнем дне, не сообщается.

Франклин Делано Рузвельт стал президентом в 1933 году. За время своего правления он не только еженедельно обращался к согражданам по радио, но и вывел страну из затяжной экономической депрессии, предложив так называемый "Новый курс" - программу широких экономических реформ.

http://echo.msk.ru/news/843065-echo.html
Эхо Москвы
26 декабря 2011 | 19:31

Государство должно активнее пользоваться современными средствами общения с гражданами

Об этом на сегодняшнем заседании Госсовета заявил председатель правительства России Владимир Путин. В качестве примера он привел радиоообращение президента США Франклина Рузвельта - тот в годы Великой Депрессии выступал по радио на самые разные темы. "Это была общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - заметил Путин.

"Сегодня у руководства есть различные средства работы с общественными организациями, - подчеркнул он, - однако власти пользуются ими неэффективно". В качестве примера таких средств он привел телевидение и интернет.

http://rusnovosti.ru/news/179496/
Русская служба новостей
26.12.2011 | 20:00

Путин заявил о необходимости «общенациональной психотерапии» в России
Российским гражданам, отметил глава правительства, нужно внушить «уверенность в завтрашнем дне». Он призвал государство активнее пользоваться современными средствами общения с народом. Необходимо использовать телевидение, интернет и возможности общественных организаций.

На заседании госсовета глава правительства сослался на выступление одного из губернаторов. В качестве примера тот приводил радиообращения президента США Рузвельта по проблемам трудовых отношений и другим темам, волнующим граждан страны во время Великой депрессии.

28 декабря 2011 года Санкт-Петербург


Рецензии