C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Открытое Письмо Деду Морозу о ситуации в России

СВОБОДА И КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ В МАСШТАБАХ ВСЕЙ СТРАНЫ

Здравствуй, Дед Мороз! Заходи, присядь и послушай. Я кое-что хочу от тебя. В детстве меня учили, что если пожелать всем сердцем, особенно в ночь под новый год, то оно и сбудется. Сегодня как раз такая ночь. Так что будь любезен, раскошеливайся на подарки, старый хрыч. И давай покончим с формальностями.

Я не прошу много. Только необходимое. Я хочу Свободу и климат-контроль в масштабах всей страны. Почему я не пойду и не возьму все сам? Потому что те большие начальники, у которых я это просил, оказались козлами. Но ты не такой как они, правда, дедушка? Ведь если ты один из них, то будет очень больно.

Так же больно, как и всей моей стране. Потому что у нас тут две беды: дураки и морозы. Первые контролируют нашу свободу, а вторые сковали нам сердце. Мы хотим, чтоб все поменялось. Чтоб нам вернули свободу, и начали конролировать климат. Хотя бы в наших домах. И чтоб стоило это не слишком дорого.

Я хочу, что бы в новом году промерзающие стены и текущие потолки насвегда покинули наши дома, и переместились в кабинеты больших начальников. Я хочу, чтоб на их столы, заставленные электроникой, которой они не умеют пользоваться, текла вся эта капель. И пусть промерзнет стена с портретом их главного босса.

Да и не Босс он нам никакой, а барбос поганый. Так ему, Дедушка Мороз, и передай, потому что нашего голоса он все равно не слышит. Да и вобще, у него странная привычка красть голоса, стоит им лишь раздаться. И по этому, Дедушка, отруби ему его вороватые руки, по самое горлышко. И пусть он их съест.

И пусть съедят свои вороватые руки все его друзья и подручные, лакеи и подлакейные. И чтоб вся страна это видела. В прямом эфире. И никаких спецэффектов, в натуре. Потому что, если оставить им их загребущие клещни, то они так и будут есть Россию, и доедят ее совсем. Так что пусть самоедством займутся.

А как вдоволь наедятся, так утешь, Дедушка, их раны, а мы их всем обществом пожалеем. Ибо народ наш сердоболен, и к падшим милостив. Но только сперва путь падут. Поганою своею мордой в грязь. И так и лежат там, куда они привыкли втаптывать наше достоинство. И пускай жалобно постанывают и каются.

А опосля, забери их, Дедушка, жалких и грязных, подальше за полярный круг, и пусть там всю полярную ночь трахают друг другу мозги. Потому что наш мозг они поимели по полной, и обещали продолжать еще. Так что сил терпеть больше нету. И пускай сами смотрят свой телевизор. В принудительном порядке.

Когда же закончишь с вороватыми дураками, не мешкая принимайся за нормальных людей. Сожми их обросшие жиром душонки в своих крепких лапах, и выдави из них наконец раба. Потому как двести лет его всем миром давим, а он все не выдавливается. А с рабом в сердце честной жизни не построишь.

Из выдавленного раба нажарим шашлыков, а если сжалимся, то определим его в дворники, взамен наших южных братьев. А братьев отпустим обратно на юг. У них там так тепло, что нет счастья их удерживать. Так что, Дедушка, сопроводи их в родные края, и обратно на Русь не пущай. Своих зверьков девать некуда.

На место же изгнанного из сердца раба вставь им, Дедушка, жгучий огонь свободы, чтоб не давал спать. Потому как сон граждан вечно рождает чудовищ. И нет сил боле рубить им все новые головы. Так что сделай так, Дедушка, чтоб дух и разум граждан не спали. Тогда может и станет Русь великой страной.

И вставь им, Дедушка, новые мозги заместо насквозь пропитых. Чтоб думали головой, как жизнь прожить осмысленно, а не вели себя как стадо баранов, за понюшку табаку под нож мясника идущее. Вот тогда и дураки с ворами у нас более не заведутся, и дороги починим, и с погодой дружить научимся.

Так что, исполни, Дедушка, мое желание, и быть по сему. А не сдюжишь, или от долга своего откосишь, так прогоню тебя в Северную Корею, а здесь заведу Санта-Клауса. И заживем как в Европе. А мозги шпарить корейцам будешь. Глядишь и назначат тебя красным вождем. С них станется. А мы себе все чудеса сами сделаем.

И еще, Дедушка, пока ты здесь. Надавай пожалуйста хороших звездюлей этим обдолбанным мексиканским шаманам, чтоб про конец света больше не каркали. И так дел невпроворот. А тут еще эти ряженные клоуны. Если у них календарь кончился, пусть пойдут и купят новый, а не смущают народ. И без них страшно.

Заранее спасибо, Дедушка. Твой внучек.


Рецензии
Подпишусь под каждым словом! Спасибо, дорогой мой ВНУЧЕК!!!
Так надоело бояться! С теплом к ВАм Я.

Любовь Бухтуева   09.01.2012 12:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! )))

Евгений Габелев   10.01.2012 14:04   Заявить о нарушении