13 пятниц на неделе

"13 пятниц на неделе или оправдательный приговор от женщины,в виде лишения своводы,в виде любви к ней."
Ты пошутил.Она,не то чтобы не поняла,очень даже поняла,но поняла как-то по-свойски,из своего окна женского мировоззрения.
Обиделась.Не до конца как-то,без экзальтации,а так,полуобиделась,что ли.
Ты ей объясняешь,что то,что ты имел в виду,-это не желание обидеть,а юмор такой непричёсанный,и оттого такой натуральный.
Она поняла.Она говорит,что забыла.Но...
Потом,она тебе,13 пятниц на неделе начинаетнапоминать о том,как именно она забыла,попутно,лёгким движением всея себя,пригвазживает тебя к позорному столбу прощения,и сталкивает в долговую яму ощущения вины перед ней.
Ты понимаешь,что это всё такая нелепость,из своего мужского окна.Ну у неё окно-то женское.
Ей перманентно нужно восхищаться,и "быть виноватым перед ней".
Виноватым в том,что чего-то   недокомлемантил у неё,чего-то недосказал,где-то перешутил,что-то не додарил,как-то не так посмотрел на пышногрудую подругу,что-то не так понял(с её подачи),как,и чем ей доставить радость,счастье и любовь.
И так 13 пятниц на неделе.Но без женщины мужчина не до конца мужчина,так уж кем-то придумано.
Поэтому тебе приходится сглаживать межгендерные острые углы трений и взаимостолкновений.
И она это делает.И правильно,что делает.
Почаще показывайте друг другу вашу любовь,помимо слов,ибо слова любви должны быть чем-то подкреплены,иначе они лишь звук игральный.
Любите друг друга,как межгендерно,так и просто по-человечачьи.


Рецензии