Эпопея танца Часть 2 стр 156

друзьям, вернуть отобранные игрушки матерью , не пришёл мало послушный сын Стасик. Он освободил труппу перерезав верёвки заточенной на досуге дня об камень железкой.
Всё хорошо - «Конфетки» почти отдышались — только жрать сильно хочется — дети сидели на диете не по своей прихоти.
Пока не полезу на кухню — мотал головой Стасик , обмакивая тряпочку в тазик с холодной водой, чтобы приложить ко лбу лежащей пластом Юльке.
И даже не пробуй — категорически запретила труппа — Здесь, мы как-нибудь сами — сглотнул слюну Серёжка — по промышляем.
Чернушка! Отпусти немедленно птичку! - вдруг завопил Мишка — Как ты можешь издеваться над пернатой? - подполз к кошке и вцепился в неё — разожми зубы — требовал мальчишка но Чернушка не желала расставаться с пойманной добычей — Выплюнь я тебе говорю — кошка мотала мордой — Ну пока живая — молил о пощаде.
Чернушка конечно понимала что ради блага психоморальных нравов детей она обязана перебороть животные инстинкты, но не могла, отцепиться от вкуса который слаще конфетки для зверя. Главное, принесла эту дичь к танцорам, в каюту.
Что бы похвастаться — Чернушка крутила хвостом перед «ущербным» в некоторых понятиях Тропиком.
Чего там за переполох? - Юлька почти отошла
Чернушка поймала чайку — выкрикнул Мишка.
И хочет её сожрать — протявкал в добавок Тропик.
Не правда! - ответила Чернушка а птичка и вылетела — Блин... - раздосадованная кошка шандарахнула лапой по медной крышке мусорного бочка — Зачем отняли трофей? - животное действительно хотела угодить (добыла детям пищу)
Спасибо конечно — тут дети признали оплошность — Только лично я, - признался радушный Колька — не смог бы употребить собою ощипанную , вовнутрь.
Душа бы болела? - прониклась в глубь характера белошерстная Чернушка.
Безусловно — хотя есть Кольки хотелось по больше остальных.
Оборзеть не встать — глаза Чернушки внезапно загорелись — Сколько мышей! - пробежали целые толпы — Давайте поймаю? Нажрёмся от пуза!
В туже минуту вырвало Ванду.
И крыс не хотите? - совсем отчаялась охотница кошка, чувствуя в себе не испытываю силу сезона — Тогда не знаю чем вас ещё кормить — дети отвернулись а Чернушка чуть не опоздала к крушению гнёзд здешними матёрыми котами.
Пока кошка добывала пропитание, дети бессовестно лежали пластом — решив коротать ночь в неволе, на полу.
А разлеглись то мы зря — почесала за ухом Юлька.
Что й то? - да так недовольно отреагировал Димка.
Стасик ещё раз Огромное Спасибо — жестом, изобразила поклон не не торопящиеся подниматься Юлька — Правда — все танцоры, кивнули в подтверждение — Мы в порядке. Ты должен идти спать — девчонка не хотела при сыне, плохо говорить про мать, какой бы информацией он не владел — пожалуйста. Пока?
Я  забегу утром — всё понял сообразительный Стасик — скажу когда мама проснётся.
Было бы не плохо — труппа ещё валялась.
Стасик ушёл.
До меня дошло!!! - неожиданно осенило Андрюшку. «Конфетки» устремили свои взгляды на соратника — Пер.Г. Родила сына в тюрьме, чтобы жилось легче и выйти на свободу раньше...
Скосила срок..... - поразмышляла в слух Кирка...
Ге Ни Ально! - корячась вставала Юлька — Только нам от этого не легче — наконец


Рецензии