День Рождения - Светлый День

"День Рождения." Песня http://www.proza.ru/2011/05/02/893

"Крошка Енот" м/ф песенка "От Улыбки" http://youtu.be/quWLPBoLnnQ

СЕГОДНЯ - Мой, очередной - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
День Прихода - в Этот Земной Мир - С Любовью и Радостью!

"Звёздочка летела" http://www.proza.ru/2011/05/31/497

Почти у Каждого из Нас Этот День - связан с приятными, светлыми чувствами, ощущением и ожиданием  Праздника, или чего-то необычного, интересного, радостного.

День Рождения - Светлый чудесный Праздник, ибо в Этот День - Новый Человечек вошёл в Земной Материальный Мир, и громко заявил во весь Свой голос: "АЗ Есъм! Я, ЗДЕСЬ!"

Первый Самостоятельный Вдох-Выдох! Крик-Плач! Добрые-милые, тёплые-любящие - мамины руки. В Этот День - Умер плод и родился Младенец. Теперь Он - чей-то Сын-Внук, или чья-то Дочь-Внучка. Если, Ему(Младенцу)повезёт - то так и будет.

СЕГОДНЯ - ОН ЯВЛЕН(проявлен) в МИР(Многомерную Энергоинформационную Реальность).
Далее, в течении отпущенного Ему Срока Жизни - Он ещё не раз будет Умирать и Возрождаться, так как Эти два процесса жизни-смерти текут постоянно, параллельно-противоположно, сбалансировано - вечно сменяя друг друга, никогда при этом не останавливаясь.

В Настоящее Время - научно доказано, что каждую секунду(минуту, часы, дни, месяцы, годы) процессы рождения-умирания миллионов клеток в живых организмах, включая и человека - протекают на протяжении всей Жизни Индивида(особи).

Жизнь и Смерть, как два Крыла - Птицы Феникс, несут Вечную эстафету Развития и Перемен во Вселенской Игре-Спектакле под названием Эволюция-Инволюция, включая участников(актёров):
- Индивида-Личность(Личного Сознания),
- Масс(Массового Сознания),
- АБСОЛЮТ-БОГ-ДАО - (ВСЁ МИРОЗДАНИЕ).

Это легко заметить - рассматривая Свои старые фотографии. Вот Вы - Младенец(мальчик или девочка - неважно), далее Вы в яслях, детском саду, школе,ПТУ, Армии или на Флоте, в техникуме, институте, на производстве, в семье......

На каждой фотографии Вы наблюдаете Себя - из Прошлого, который был, но уже умер, так как Сейчас - Вы совсем Иной Человек, даже внешне. Сфотографируйтесь, или взгляните в зеркало - это же столь ОЧЕВИДНО(ОЧЕНЬ ВИДНО). Спорить бесполезно, перед Вами ФОТО-ФАКТЫ, документы, собственное отражение в зеркале - доказывающие ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ, однако Это ПРАВДА.

И всё же, Одновременно Вы можете осознавать себя, как одно Существо(Сознание), Искру Божью, или - Младенца, Школьника, Студента, Мужчину, Женщину, брата, сестру, сына, дочь, мужа, жену, отца, мать, позднее дедушку или бабушку... Частицу Божественного Вечного Вездесущего Единого............

"Единое... в Единстве" http://www.stihi.ru/2011/05/05/231

Любой Спектакль имеет Сценарий, жанр, сцену, место и время демонстрации, декорации и свою атмосферу... Точно также Жизнь-Смерть отдельного Индивида или семьи, рода, страны, этноса, народа, записана Программой - данной Свыше Своим Автором - Сценаристом....

Космос-Хаос, Жизнь-Смерть, День-Ночь, Утро-Вечер, Проявленное-Не проявленное, Инь-Ян, Бытие-Небытие, Свет-Тьма, Добро-Зло, Высокое-Низкое, Длинное-Короткое, Красивое-Безобразное, Мужчина-Женщина ... Примеры-формы дуальных пар, обеспечивающих Гармонию и Динамическое равновесие во Вселенной. Всё служит Всему, являясь опорой и противовесом в развитии и переменах.

"Нет ни Света, ни Тьмы" http://www.stihi.ru/2011/06/18/3176

На Востоке, и в других древних мистических системах сокровенного(тайного) Знания считается, что Человек - Микрокосм является Частицей Единого Энерго-Информационного Поля Бытия-Небытия, и приходит в Этот Земной Мир с определённой миссией (предназначением, Задачей) Мессией-Проводником Сил Света и Любви.
Главная из которых - Любовь и Благодарение, затем необходимый опыт и уроки, для выработки определённых качеств. У каждого Существа(Души-Духа-Тела) свои уроки, свои задачи, но главная задача для Всех Одна - Любовь и Благодарение.

"Душа с Душою говорит" http://www.proza.ru/2011/05/31/1413

Но самое интересное, что Человек - как Богоподобный Сын или Дочь - никогда:
- не рождался, и не рождается,
- не умирал и не умирает по Своей Божественной Сути.

Так Как ОН(ОНА) - ЧЕЛОВЕК Вечен, Бессмертен, Совершенен, Гармоничен, Свят, Неповторим, и пребывает в Единстве со Всем Сущим.
Путешествуя в различные Миры, но пребывая по договорённости с высшими Силами в Иллюзиях, Человек постепенно осознаёт(вспоминает) Своё Богоподобие, проявляя имеющиеся в нём качества изначально.

"Иллюзии" http://www.stihi.ru/2011/12/18/8914

Возвращаясь к началу, добавлю - Сегодня Мой Очередной День Рождения(ОСОЗНАНИЯ И РАДОСТИ) прошёл замечательно, в радости, благодарении и любви.

Каждый отпущенный Нам Новый День - ДАР - Это Новый День Рождения(Проявления) Нового, Лучшего, Чудесного, Светлого в каждом из нас живущих "Здесь и Сейчас" на матушке Земле.

Так проявляйте Это не жалея, не страдая, и не плача - в Любви и Благодарении. И пусть Любовь никогда не покидает Вас - ибо каждый из Нас - Есть ЛЮБОВЬ!

"АЗ ЕСЪМ ЛЮБОВЬ" http://www.stihi.ru/2011/07/05/4052

"Облака - белогривые лошадки" Мультфильм http://youtu.be/AFnvY38gukE

         
                А.В. Козак







 


Рецензии
Как хорошо! С радостью прочла ваше произведение(сегодня как раз мой день рождения)....

Позитивный настрой получила на весь день!

Светлана Феттер   30.12.2011 08:21     Заявить о нарушении
Поздравляю С Днём Варенья, Светлана!

Радости, Здравия, Любви и Счастья!

С теплом, Александр

Александр Козак   30.12.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.