Афоризмы о женщинах и не только

Отказ женщины - это термин, обозначающий наличие у нее альтернатив.


Если женщина мнется, нужно ее погладить.
Если же женщина ломается, нужно ее починить.
Главное - это наличие инструмента и опытного мастера.


С женщиной, как с машиной - чтобы не ломалась, нужен правильный уход и своевременный техосмотр.


Излишнее внимание к мелочам - признак мелочности натуры.
Излишнее внимание к великому - признак ее расточительности.
Вывод - избегайте излишнего.


Излишняя ломка у женщины возникает только в двух случаях - либо от передоза, либо от непривычки. В таких случаях проще приобрести новую, чем чинить ломаную.


В отличие от машины женщине нельзя открутить счетчик назад, как не ухищряйся.
Пробег на лицо.


Опытная женщина, которая ломается - битая.


Опасайся гладить женщину, которую мнет кто-то другой.


Женщина, как ковер - время от времени нужно выбивать, чтоб не запылилась.


Обведи женщину вокруг пальца и она обведет тебя вокруг твоего собственного члена. Языком.


Хочешь, чтобы женщина была хорошего о тебе мнения, не лги ей.
Хочешь, чтобы женщина была хорошего на тебе мнения - лги.


Некоторые женщины от ударов становятся только мягче.


Наказание палкой для женщины не работает. Это - вознаграждение.


Жизнь на Земле - это масса любви, помноженая на ускорение похоти.


Если ты приглашаешь женщину на свидание, и она находит причину не приходить или откладывает встречу на потом, то ты ошибся номером. Всего-навсего. Набери правильный номер.


Женщина, как мобильный телефон - чем больше наворотов, тем ненадежней и дороже чинить при поломке.


Женщина - это единственная неприятность, от которой не застрахует ни одна страховая компания. Абсолютно невыгодно.


Любящие обжигаются только от холода, а выздоравливают - от огня.


Рецензии