Дорога из Цветов Плоти. Грани

9 ноября 2001, пятница

(НАТАЛЬЯ)

Одета она была в одно лишь тонкое платье и потому вся тряслась. Не могла контролировать дрожь. Отняла правую ладонь от дерева и положила ее на живот. Он был невероятно огромным, и кожа так натянулась, что казалось, вот-вот лопнет.

«Как же холодно. Как холодно», – подумала Наталья.

Замедлила бег, а через несколько метров и вовсе остановилась напротив дерева, уперев ладони в широкий ствол. Необходимо было отдышаться. Изо рта в холодный воздух вырывались струи теплого, превращаясь в замысловатые кружочки невесомого пара. Поднеся руку к голове, Наталья провела пальцами по коротко остриженным сырым волосам.

Внутри живота что-то двигалось и ей стало не по себе от этого ощущения чужеродности внутри своего организма. Даже если этой самой чужеродностью являлся ее собственный ребенок. Наталья огляделась по сторонам и, постояв еще немного, медленно двинулась дальше. Шаг за шагом преодолевала расстояние до спасительной трассы, то и дело, поднося ладони к лицу, чтобы согревать дыханием околевшие пальцы, которых совсем уже не чувствовала. Если повезет, она сможет остановить машину и попросить водителя отвезти ее подальше отсюда. Куда угодно, лишь бы прочь из этого проклятого места. Оглянувшись, Наталья увидела, что дом уже скрылся за темнеющей полосой пышных деревьев.

Опавшие листья хрустели под ногами, и ее беспокоило то, что звук шагов привлечет охотников, которые шли за ней все это время. А ее непременно кто-то преследовал, она была в этом совершенно уверена. Наталья знала, что Решетников, ее хозяин и любовник, непременно отправит за ней своих подручных псов, как только заметит пропажу. Если все складывалось более или менее удачно, то у нее есть максимум час времени, чтобы уйти.

Наталья вновь перешла на бег, но ей не удалось преодолеть и двадцати метров, как левая нога обо что-то зацепилась и она, потеряв равновесие, тяжело рухнула на спину. Боль молнией пронзила живот, потекла, словно раскаленный свинец, по всему телу. От нестерпимой боли заложило уши, а перед глазами затанцевали мириады ярчайших звездочек. Она стиснула зубы, пытаясь прийти в себя, и через пару минут ей каким-то чудом удалось подняться на ноги. Прислонилась спиной к дереву, чтобы не упасть из-за одолевшей вдруг слабости и неудержимый поток пенистой рвоты извергся из ее рта, забрызгав декольте и платье. На удивление боль в животе ослабла, и Наталья медленно зашагала дальше.

Почему-то вспомнила их дикий секс с Решетниковым, его огромный возбужденный член и подумала о том, что представься ей сейчас такая возможность, она бы с удовольствием оторвала к чертям собачьим все его достоинство. За те издевательства и унижения, за боль, которые ей пришлось терпеть долгое время. Почти год. А это много.

Мощный луч фонаря прорезал темноту лесной ночи и Наталья резким движением, насколько это было возможно в ее состоянии, бросилась к толстому изгибающемуся стволу дерева в поисках укрытия. Полоса яркого света за долю секунды проскользнула вблизи ног, едва не коснувшись носков, и сердце Натальи за это мгновение обвалилось куда-то вниз.

Луч фонаря исчез во тьме также внезапно, как и появился. Она немного постояла, вжавшись спиной в жесткую, неровную кору дерева. Сделала первый шаг, но укол вернувшейся боли заставил ее опуститься на колени, ободрав о кору спину. Затем опять стала медленно подниматься с закрытыми глазами. Где-то под зрачками безостановочно пульсировал мерзкий сгусток черноты.

Прийти в себя Наталью заставил плеск жидкости, которая потекла между ног по внутренним сторонам бедер. Она опустилась на корточки, наблюдая за тем, как жидкость из ее организма скопилась в прозрачную лужицу на земле, отражающую лунный свет.

«Что же это? О, Господи!» – растерянно подумала Наталья, поднеся руку к промежности.

Вначале решила, что это моча, но когда первая схватка пронзила живот, поняла, что отошли воды и вот уже сейчас она родит.

Опять схватка. Наталья сжала кулаки так, что ногти впились в ладони, и сильно стиснула зубы, прикусив язык. Крупная капля крови стекла на нижнюю губу. Наталья закричала, изо всех сил вжалась спиной в дерево и развела ноги в стороны. Ее юбка порвалась, а глаза закатились, устремив в темноту невидящие бельма.

Наталья задрожала всем телом, оглушительный крик сорвался с ее губ, разносясь волнами по мертвому лесу и отражаясь от каждого дерева. Моргнула, открыла глаза, боль прекратилась, что-то тяжелое со шлепком упало в листья.

Она провела ладонью между ног, и пальцы окрасились в густой алый цвет. Подавшись вперед, увидела розовое тельце, перепачканное кровью, и лежащее на земле в лужице околоплодных вод. Это был мальчик, от живота ребенка тянулся плотный тяж серого цвета, покрытый кровью, как и все тело. Пуповина вела к ней, теряясь под разорванной юбкой.

Обеими руками Наталья взяла пуповину, потянула от себя, медленно вытаскивая из своего тела то, что было на другом конце белесого тяжа. Сморщилась при виде кровавой лепешки, покрытой тоненькой пленкой, которую собственноручно вытащила из живота, отбросила плаценту в сторону, и та угодила прямо на недвижное тело ребенка.

«Мертвый», – подумала Наталья, глядя на крохотное тельце мальчика.

Осмотрелась по сторонам и уже собралась подняться на ноги, когда пространство вокруг огласилось громким криком младенца. Испугавшись, что ее обнаружат преследователи, Наталья машинально подалась вперед и схватила рукой первое, на что упал взгляд. Это был небольшой, но тяжелый камень, лежащий под деревом. Взмахнула рукой с камнем и обрушила всю его тяжесть на тело мальчика. Крик прекратился, когда удар пришелся в живот ребенка. Плацента слетела с маленького тельца и под полупрозрачной кожей за долю секунды разошлась темно-бордовая гематома.

Наталья снова замахнулась, но задержала руку в поднятом состоянии. Младенец опять закричал, и она с силой ударила его камнем по голове. Крик затих, но Наталья  размахнулась  и с диким  воплем  вновь  опустила острие  булыжника на крошечную голову своего сына. Хрупкие кости черепа от удара проломились, и ее рука вместе с камнем погрузилась внутрь головы ребенка.

Послышался шелест листьев, Наталья отбросила булыжник, поднялась и, ускоряя шаг, вытерла о платье пальцы правой руки, стерев с них мозговое вещество собственного ребенка.

Одинокая птица спустилась с ветки к тому месту, где только что находилась девушка и деловито зашагала по лужице крови, образовавшейся в неглубокой впадинке.


(ОХОТНИК)

Он опустился на колено, окинул взглядом скрытое во мраке деревьев тело ребенка с размозженной головой.

– Вот, срань.

Включил фонарь, посветил на останки, выключил. Поднявшись, вгляделся вдаль, различил между соснами удаляющуюся фигуру девушки. Наталья, одна из сучек босса, родила ребенка и убила его. Теперь она уже далеко. Но ему все равно. Он больше не хотел ни за кем гнаться, не хотел, кому бы то ни было служить.

«Проваливай, тварь», – зло плюнув под ноги, подумал преследователь.

Просунул руки под куртку, отстегнул кобуру с пояса и бросил ее на черную гниющую листву. Вытащил из нагрудного кармана шипящую рацию и, разжав пальцы, отправил ее вслед за оружием. Бросил последний взгляд на заслоненный голыми ветками особняк, посмотрел в сторону дороги, куда направилась беглянка. Быстрым, но ровным шагом двинулся в направлении озера, к которому вела одна единственная тропинка, и знал ее только он.

Шипение рации сменилось треском, непродолжительной тишиной и наконец, сквозь помехи прорезался раздраженный мужской голос:

– Это Решетников. Слышишь меня? Найди ее, мать твою! Ты меня понял? Если к утру, она не будет сидеть между моих ног и сосать мой член, ты уволен! Уволен!



28 мая 2006, воскресенье

(РАСПРАВА)

Человек в маске открывает двери, хватает за руку первую молодую женщину и вытаскивает ее из фургона. За ней следом на землю спускаются еще пять других. Они связаны меду собой одной веревкой, которая обхватывает петлей правую ногу каждой. Их руки опущены вниз и тоже крепко перевязаны в запястьях.

Женщины практически невменяемы от количества выкуренной травы. Глаза их не могут сфокусироваться на какой-то определенной точке и рассеянно блуждают по сторонам. Они движутся шеренгой на заплетающихся ногах по крохотной делянке среди густо растущих деревьев, одеты все в короткие юбки и пестрые блузки. Лица женщин измазаны вязкой смесью косметики, слез, слюней и соплей. На ногах туфли с высокими тонкими каблуками и ступни их периодически подворачиваются на мокрой земле.

Одна из женщин падает. Мужчина в белой маске с отверстиями для глаз, носа и рта взмахивает автоматом, бьет ее стволом по лицу. С брызгами крови изо рта проститутки вылетают несколько зубов и падают на землю. Женщина стонет от боли, ощупывает языком разодранные десны. Кровь струится по губам, подбородку и шее.

Главарь делает жест помощникам, они снимают с плеч автоматы и направляют на женщин. Он знает, что модели отслужили свой срок и их пора убирать. Им на смену придет новая партия проституток. Часть достанется ему, часть необходимо будет выгодно продать. Модели создаются регулярно и это хороший бизнес на практически пустом месте. Машина требует лишь человеческий материал, а незаметных людей в городах предостаточно.  Те же самые уличные шлюхи и бездомные девки, которых повсюду хватает. Устройство перемешивает кожу, мясо, кровь и кости, создавая новых людей по заданной программе. Таким образом, из десяти уродливых проституток получается столько же элитных красавец. Когда созданные модели отрабатывают свой срок, их также загружают обратно в машину и процесс продолжается.

Созданные модели являются абсолютно полноценными людьми. С фальшивыми воспоминаниями о своей прошлой жизни. И сами они даже не догадываются, что никогда не рождались на этот свет, а были сконструированы бездушной машиной из мельчайших кусков плоти других людей.

Сейчас на руках каждого из мужчин в масках надеты резиновые перчатки. Один из них подходит ко второй женщине в шеренге, стягивает с нее юбку, отходит, смотрит, вновь приближается, стягивает юбки с остальных. На них нет нижнего белья. Он чувствует возбуждение внизу живота от вида обнаженных тел, но заставляет себя сдерживаться.

«Какие аппетитные дырочки», – думает он, глядя на красивые обнаженные тела.

Но они все-таки на задании, а не на пикнике с девками. Мужчина медлит секунду, подносит руку к лобку одной из них, касается полоски шелковистых волос, вводит указательный палец внутрь вагины и задерживает его там на несколько секунд. Затем выпрямляется и отходит к вооруженным коллегам. Пятеро мужчин смотрят холодными глазами на женщин, стволы автоматов направлены в их голые животы. Проститутки замерли в состоянии предвкушения неизбежной смерти. Человек, стоящий в центре, делает жест рукой.

За секунду до того, как раздаются автоматные очереди, крайняя слева женщина дергается в направлении фургона и тащит за собой остальных. Их ноги заплетаются, проститутки падают одна на другую, а пули в этот момент уже раздирают плоть, которая еще недавно доставляла неземное удовольствие множеству мужчин, а сейчас насквозь пропитывается свинцом и гнилым ароматом смерти.

Кровь и кусочки мяса летят во все стороны, женщины издают последние стоны и крики, валятся уже мертвые на сырую после долгого дождя почву. Их головы, руки, груди, ноги, плечи, животы, спины, голени, затылки, бедра, кисти, пятки, лица превращаются в кровавое месиво из мяса, крови и раздробленных костей.

Тела лежат неподвижно, а в воздухе парят крошечные капельки крови и густой запах внутренностей. Мужчины прекращают огонь и опускают стволы автоматов. Один из них обходит трупы, касается их носком туфли, оборачивается и дает знак, что работа выполнена на отлично, хотя остальные и так видят по груде мяса, которая еще несколько секунд назад была живыми людьми, что дело сделано.

Мужчины подходят к трупам и отделяют их друг от друга. Заносят пять тел обратно в фургон. Главарь смотрит на единственную уцелевшую женщину. Она была самой молодой среди остальных. Теперь единственная выжившая. Женщина вся в крови своих бывших подружек лежит на холодной земле, обхватив себя руками. Ее зубы стучат так, что слышно за десять метров. Эту проститутку главарь оставил себе, хотел сам с ней покончить, но неожиданно передумал. Есть в ней нечто особенное в отличие от остальных. Может душа? Мужчина достает из кармана пистолет с ампулами наркотика, целится в плечо женщины и жмет на курок.


(АФЕЛИЯ)

Острая игла вонзается в руку, Афелия ощущает холод, онемение во всем теле и одновременно жар во рту, как будто языка коснулся раскаленный на огне металлический прут. Чувствует, что ее куда-то тащат по земле. Туфли слетели и босые ступни царапают острые песчинки. Она поднимает руку и смотрит на ладонь, видит сквозь нее, двигает пальцами, касается ими лица, хотя руки ее сейчас вытянуты назад, за голову.

– У этой щелка хорошая, узкая, – где-то далеко произносит замедленный мужской голос. – Как будто и не трахали ее вовсе. Я прав, Дэ?

«Щелка хорошая… не трахали…» – отдается эхом в голове Афелии.

Ее тащат за руки в неизвестном направлении, крепко сжав запястья в том месте, где они прочно связаны веревкой, но она в это время водит пальцами по своему телу. Гладит соски, они набухают, делаются огромными. Гладит живот, опускает руку ниже, касается волос на лобке и одновременно с этим двигает обеими руками перед лицом, пальцы становятся размазанными, нечеткими, затем пропадают вовсе.

– Оставлю ее для себя, – теперь другой голос, уже ближе. – Поимею, как следует, а потом на переработку.

Пальцами обеих рук Афелия раздвигает вагину, трогает клитор, видит расплывающиеся пальцы перед глазами, опускает их на грудь, погружает руку в собственную плоть, касается сердца, оно содрогается под пальцами, она хватает его, крепко сжимает и тянет.

– Я б ее прям тут поимел, но дело не терпит задержки, – снова второй голос вперемешку со смехом. – Грузим ее.

Афелию затаскивают в фургон, швыряют на лежащие там трупы, она с грохотом железа ударяется головой о стену. Двери за ней закрываются и надежно запираются на засов. Руки ее по-прежнему прочно связаны, но она крепко обхватывает пальцами собственное сердце и вытаскивает его из груди. Смотрит на кровавый, содрогающийся в руке кусок мяса, проводит им по животу, оставляя темно-красный след на бледной коже.

Двигатель автомобиля мерно гудит и один из мужчин плавно трогает машину с места, после чего направляет ее в сторону трассы.

Равномерные пульсирующие выплески крови из отверстия в груди доносятся до ушей Афелии. Она опускает сердце еще ниже. Прикасается им к лобку, горящему вожделением клитору, держит сердце в обеих руках, одновременно с этим гладит возбужденные соски и медленно погружает его в расширяющуюся вагину. Сердце исчезает в горячей щели между ее ног, Афелия подносит руки к лицу и одно за другим достает свои глазные яблоки, подцепив их длинными ногтями.



18 сентября 2009, пятница

(ПЕРВАЯ КОПИЯ)

– Дэ, ты действительно считаешь, что нам это нужно? Посторонний объект?

– Это не посторонний объект, это зомби. Запрограммированный солдат, который поможет нам, если дело пойдет не так, как мы рассчитывали. А случиться может все, что угодно. Второй уровень портала должен быть открыт и господин Эм станет нашей страховкой, на случай если мы не сможем этого сделать. Он откроет гребаный второй уровень.

– Эм?

– Дружок нашей звезды. Господин Минорский, безвременно почивший. Он, вернее его копия, достанет кейс, если мы не сможем. Кстати, приготовь «Эй-Си-Джей двадцать один» на случай, если нежданно нагрянет наша невидимка. А ее помощниц, если таковые еще остались, тоже скинем на «Минорского». Раз все пошло не по плану, пусть теперь «Минорский» их ищет и вдобавок занимается поиском и устранением этого пидора, ведь часть того, что нам нужно, теперь находится у него. В общем, все хреново.

Костенко нас здорово подвел. В первом кейсе, который он передал, были неплохие модели, он хотел их трахать и я ему их сделал. Теперь же, когда я решил открыть второй уровень, этот мудак все сделал через жопу. Он совершенно не разбирается в людях и не видит предателей среди своего же окружения. Нашел, кому доверить проклятый кейс.

– Тебе недостает оптимизма, друг.

– Какой оптимизм? Мы должны смотреть на вещи реально. Нас могут убрать в любой момент. Желающих добраться до кейса хватает, как сам видишь. Теперь смотри сюда. Я беру фотографию господина Эм и вставляю ее в специальный отсек в приборе. Желательно, чтобы фотография была в полный рост, но и торс тоже пойдет. Программа сама рассчитает пропорции тела. Если копируемый ни какой-нибудь урод, то все будет нормально. Желательно, конечно, чтобы на фото он был голым и чтобы фото было электронным и трехмерным, но это не столь важно. Мы потерям только пигментацию на коже, а это значения не имеет. В крайнем случае, можем задать необходимые параметры дополнительно.

Принцип здесь тот же, что и со шлюхами регулярно производимыми нашей организацией. Тело собирается из мельчайших частиц плоти, которой заполнен наш резервуар. Кстати, в этом году с бездомными девками меньше везет, да и проститутки куда-то делись. Приходится честных граждан на мясо переводить, представляешь? Короче, принцип тот же, но модель создаваемого тела не нами задается, а считывается автоматически с фотографии, и мы получаем живую копию. Как клонирование, только тело оригинала не нужно, достаточно снимка. Это, так сказать, мое новшество. На какие жертвы только не идешь.

Я пять лет потратил на написание этой программы. А все ради секс-индустрии, которая набирает обороты. Знаешь, сколько извращенцев развелось желающих создать живую копию какой-нибудь актрисы или модели? Уйма проклятых извращенцев готовых отваливать космические суммы за то, чтобы трахать любимую бабу из телика или из журнала какого-нибудь.

Мы на этом разбогатеем. Наш портал тому явный пример. Если бы шлюхи так хорошо не окупались, где бы я взял средства на его разработку? И что бы ни говорил Костенко о том, что я сделал промашку, выпустив в наш мир невидимку, все же в этом есть и положительный момент. Не было бы невидимки, не было бы у нас и этих «Черно-белых дневников», которые она притащила с собой из проклятого параллельного мира. Пусть половина текста осталась у нее, но вторая-то у нас.

Ничего, господин Минорский и здесь нам поможет. Достанет эту штуку. Правда, я без понятия, как можно использовать эти записи и что вообще они значат. Но это не главное. Позже разберемся. И Костенко вовсе не обязательно знать о «дневниках». Сначала я хочу открыть второй уровень портала. Это так волнующе. Что же нас там ждет? Жалко, конечно, если не увижу. Но Минорский тогда все сделает за нас. Он все сделает.

Хорошо еще то, что прибор мы можем использовать и в своих целях, например сделать себе помощника, как сейчас. Вот только я еще ни разу не создавал мужика и выйдет ли что-то дельное из этого при том, что телесный материал в отсеке у нас целиком женского происхождения. Ну, сейчас мы увидим.

– Я никогда этого не пойму, дружище. Эта вещь сверх моего понимания… чтобы живого человека получить из одной лишь фотографии… мда…

– Дальше. Выбираю программу, ввожу код, чтобы все введенные параметры сработали, и нажимаю «enter». И все. Получаем живого человека, только в голове его то, что нам нужно. Настоящие воспоминания и идентичный голос для реалистичности, а также наша программа для того, чтобы он служил нам. Для полной убедительности добавим к образу «Минорского» его привычную одежду и личные аксессуары, например любимые часы.

Теперь следи внимательно. Проходит какая-то пара минут и наш слуга господин «Минорский» готов. Аппарат работает практически мгновенно, а все благодаря моим сверхчувствительным лазерам, которых там не одна сотня. Открываем специальный отсек нажатием клавиши и…

– Ох, ты ё… чтоб я провалился!



21 сентября 2009, понедельник

(ГОСТИ)

Из коридора был отлично виден пол в комнате и Андрей присвистнул. Войдя в просторную гостиную, мальчишки принялись жадно оглядываться по сторонам, но Аня лишь недовольно скривила губы.

– Какая гадость! – воскликнула она, поднеся ладонь ко рту.

– Классно! – протянул Егор и сделал несколько шагов к трупу, лежащему на полу.

Это был мужчина. Мертвый мужчина с дырой в груди, лежащий на крупных осколках стекла, которые, судя по всему, ранее представляли собой маленький столик. Также там валялись мелкие осколки разбитой посуды и длинные металлические ножки от стола. Парни встали рядом с трупом, пытаясь как можно лучше его разглядеть. Ане же было противно приближаться к мертвецу хотя бы на один шаг. Андрей окинул взглядом следы крови на линолеуме, ковре, мебели и ступенях лестницы ведущей на второй этаж.

– Здесь только порнуху снимать, – произнес Егор и Андрей, хихикнув, добавил:

– Ага, для некрофилов.

– Вы ни о чем другом вообще думать не можете? – подала голос Аня, стоящая в сторонке, и со страхом оглядывающаяся вокруг. – Здесь же убийство произошло.

– Судя по следам, не одно, – заключил Андрей. – Настоящая резня! Вы представляете себе это? Мы будто попали в американский ужастик!

– Я вижу, тебя это здорово забавляет, – сердито проговорила Аня,  глядя себе
под ноги.

– Меня забавляют твои сиськи, – ответил Андрей, и Аня кинулась на него, желая изо всех сил влепить подзатыльник, но запнулась о руку мертвого мужчины и упала на пол, вляпавшись ладонью в холодную, густую и застывшую кровь.

– Фу! Дерьмо! Я убью тебя, долбанутый дебил! – закричала Аня, не зная, что теперь делать с этой мерзостью на руке.

Андрей стал подниматься по лестнице на второй этаж, не обращая внимания на возгласы Ани. Егор в это время ощупывал труп, желая найти что-нибудь интересное в его карманах.

– Как ты можешь трогать его? Дай мне что-нибудь вытереть руку, – срываясь на визг, произнесла Аня, когда поднялась с пола.

– Да подожди ты, – отмахнулся Егор, увлеченный осмотром мертвеца.

Аня подошла к окну и выглянула на улицу, кругом было пусто, ни единого человека в этих местах. Она уже пожалела, что согласилась искать приключений с парнями именно в это утро. Взглянула на руку, вымазанную кровью, и ее затошнило. Отвернувшись, взяла другой рукой край шторы и тщательно вытерла тканью перепачканную ладонь.

«Кошмар какой-то», – подумала Аня, глядя на свои пальцы.

– В доме больше никого нет, кроме этого чувака, но такое ощущение, что здесь с десяток свиней забили, – констатировал, спустившийся со второго этажа Андрей. – Что тут у нас?

– По-моему, надо сматывать отсюда, – пробубнил Егор, оторвавшись от изучения трупа и поправляя очки на носу.

– Надо же, первая дельная мысль за всю твою жизнь, – язвительно заявила Аня, осматривая гостиную.

– Помолчи, – рявкнул Андрей, взмахнув рукой в сторону Ани. – Что любопытного со жмуриком?

Пока Егор демонстрировал Андрею свои находки, Аня распахнула одну из дверей, за которой оказался туалет. Ощущая тяжесть в мочевом пузыре, решила, что будет ошибкой не воспользоваться подвернувшейся возможностью облегчиться. Тем более что эти извращенцы пока заняты более интересными для них вещами,  нежели писающая девчонка.  Она щелкнула выключателем,  и туалет озарился тусклым светом одинокой лампочки. Переступила через порог, спустила джинсы и трусики, уселась на унитаз. Дверь Аня, тем не менее, заперла на защелку и уже через пару секунд струя мочи зажурчала между ее ног.

Через несколько минут она вышла из туалета и ее взору предстала жуткая картина: Егор держал в руках ножку разбитого стола и бил ей по ногам мертвого мужчины, а Андрей, расстегнув ширинку, мочился на лицо трупа, стараясь попасть в его рот.

– Вы совсем с ума сошли, придурки?! – закричала Аня, бросившись к парням, которые надрывали животы от смеха, издеваясь над мертвецом.

– О, Анютка! – смеясь и застегивая ширинку, воскликнул Андрей. – А мы тебя потеряли. Не хочешь поразвлечься с мертвяком? Он даже может полизать твою письку, если хорошенько попросишь. Представляешь?

– Дураки! – сквозь зубы процедила Аня и, кинувшись на Андрея, толкнула его в грудь обеими руками.

Андрей вскрикнул, потерял равновесие и, грохнувшись на задницу, прокричал во все горло:

– Манда вздрюченная!

Аня побежала к двери, но Андрей резким движением поднялся с пола и в несколько прыжков настиг ее у выхода. Он набросился на Аню, повалил с ног и одной рукой сжал ее горло. Другой принялся стягивать с нее джинсы.

– Отпусти меня, – сдавленно прошептала Аня, лихорадочно двигая зрачками. На ее лбу выступил пот.

Джинсы были спущены с нее до кроссовок и Андрей, крепко ухватив рукой резинку трусиков, потянул вниз.

– Не надо! Что ты делаешь? –  хриплым голосом вымолвила Аня, когда он с азартом в глазах заглянул в ее розовые трусики.

– Обалдеть, что тут у нас! – воскликнул Андрей и стянул с Ани трусы вслед за джинсами. – Егор, ты только глянь!

Егор стоял сзади и не мог пошевелиться от увиденного, настолько его потрясли действия Андрея.

– Ты когда-нибудь раньше видел девчачью дырку? Посмотри, какая у нее красивая ****енка,  лысая совсем, – восторженно произнес Андрей и коснулся пальцами влагалища Ани.

Егор почувствовал, как его член напрягся, а по спине покатились капли пота. Андрей повернулся к нему с широкой улыбкой на губах, и в это мгновение Аня взмахнула рукой, сильно ударив его кулаком в нос. Андрей вскрикнул, отшатнулся от нее, провел пальцами по лицу и они окрасились в алый цвет. Аня резко вскочила на ноги, быстро натянула трусы с джинсами и, бросившись к двери, вскоре оказалась за пределами дома.

– Что стоишь, дурень? Хватай эту гребаную суку! – заверещал Андрей, обращаясь к Егору.

Тот лишь пробубнил что-то неразборчивое, увлеченно изучая обкусанные ногти на руках. Андрей поднялся на ноги, матеря подружку и вытирая пальцами разбитый нос, но тут его взгляд упал на пистолет, рукоятка которого выглядывала из-под кресла.

– Смотри-ка, – гнусавым голосом прошептал Андрей и подошел к креслу.

– Что там еще? – возбужденно выпалил Егор, в очередной раз поправляя очки на носу.

– Пушка! – воскликнул Андрей и повернулся к нему с оружием в руках.

– Ни хера себе, – смог лишь выговорить тот.

Андрей принялся вращать пистолет в руках, пытаясь понять, заряжен он или нет. Слегка надавил на курок, но ничего не произошло. Стал снова крутить его, оглядывая со всех сторон. Поднес ствол ближе к лицу, присмотрелся к выгравированным на рукоятке буквам. Пистолет выстрелил.


Рецензии