Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 17-е!!!

+Л) Летать?!!! Любить?!!! Летать?!!! Парить?!!!  Любить?!!! Летать?!!! Странные совпадения или практико Возможности… Плачут Деревья… и Плачут «Слезами Качественностями Каучуковыми…» и Есть Каучук и Резина… Варят Слёзы Каучуковые и мало по малу Сгущается Каучук в Резину… Огонь… Мало по малу… Розовые Мечты… Летать… Парить… Любить… Летать?!!! Парить?!!! Любить?!!! Сотворить Шедевровый Космический Аппарат с Био Возможностями в Формах… Каучук и Резина… Внутри Ароматика и Запахи Смол Еловых и Сосновых и Пихтовых и Кедровых… Жильё Роскошное!!! С Собой В Пути Творческих Безконечностей взять и Солнечные Плёночные Батареи и вполне возможно Комнатные Цветы Есть Качественные Солнечные Батареи к примеру Био Станции на Луне… И Плёночные Тепличные Идеи… Парниковый Эффект?!!! Париться!!! Париться?!!! Есть Солнечные Батареи?!!! Можно Париться!!! Есть Комнатные Цветы?!!! Есть Солнечные Плёночные Батареи?!!! Есть Вода?!!! Плазменных Возможностей хватает!!! Грея Воздух Можно Надувая и Грея Воздух в Элипсовых Воздушных Шарах и Округлых Воздушных Шарах и Этакие Темные Тотемные и Томные Возможности Поддержки Разумными Качественными… Может Рисунками… Может Фотографиями в альбомах… Разумные Мастерские Помогающие Общительные Взаимопомощью и Творческими Шедеврами… С Собой Великие Может Быть Возможности Смыслов Жизни… ЭМО Возможности с минимальными затратами в Космос Летать… Рисунки и Картинки и Картины и Фотографии и Иллюстрации и Планета Фениксаа Розово Жёлто Весенняя Поощряя в Апрелии Помогает Лететь…

20-е Декабря 2012 года?!!! Вполне Возможно вместо привычной зимы… Мы из Осени в Весну Внезапно и Вдруг и Сразу и Весна… Примерно если сравнивать «вдруг холодильники отключили!!! И вместо «морозить» Тепло… Приятные Новости!!! Можно мало по малу Сотворить Создать Космический Био Полётный Аппарат… И Украшать Рисунками… И Ароматикой Роскошно Запахами Еловыми Сосновыми Кедровыми Пихтовыми Каучуковыми Восковыми Пчелиными Медовыми… И к примеру Костюмы похожие на Костюмы Черепах… «Вне спешки и вне суеты…» Формы Летательного Космического Аппарата?!!! К примеру Ордены Фениксов Могут Практические Творческие Шедевры Позволить с большой буквы… Этакая Птаха… Космическая Мощная… Солнечные Батареи Плёночные и Комнатные Растения Пригодятся… Шедеврово!!!

Мало по малу Аполло и Аполлон… Все Возможные Номерные Добавочные Возможности… Аполло 13… И уже мало по малу Экзамен в Матриархате Успешно к примеру Шедевром Творческим в подарок… И Можно Начинать Подготовки к Космическим Экзаменам… В Космосе Лететь!!! Лучше всего просто игнорировать «страх и стресс» вдруг украдуть и Творческие Шедевры Можно Здесь на Планете Продолжать Созерцать… Библиотеки к примеру на Этаких Летательных Аппаратах… Парить в Потоках Воздуха Тёплых… Или Парящие в Воздухе Творческие Шедевровые Возможности… Жить… Парить… Рисовать… Писать Стихи… Музыку… Здесь «отсутствует» «страх и стресс» мол «украдуть»… Здесь Легко и Приятно Ощущения и Чувства ЭМО Парения Полёта… Писать Стихи в Полётах на Аэростатах «вне спешки и суеты» Паря в Потоках Воздуха…

И прилетая из Полётов «Есть Идеи?!!!» Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Странная Формула «мол скорость и есть этакое всё!!!» И из Полётов Прилетая Вопросы «Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!!» Здесь в Парящих Полётных Состояниях… Есть Божественные Возможности Стихи Писать… Рисунки Рисовать… Жильё в Полёте… Парящее Жильё… Есть Творческие Шедевры?!!! Есть Идеи?!!! Есть Шедевры?!!! К примеру Вопрос Вопросов Качественный Стратего Космической Шедевровости «Вода?!!!  В облаках перемещаются тонны Воды… Планеточка Перемещает Каким-то Образом… И вполне Возможно Космические Станции Могут Получать Поставки Воды примерно как облака перемещаются Взамен Жители Планеты Получают Возможности Общения и Энерго  Информационного Обмена… Ещё Предположения и Гипотезы Идеи?!!! Космос Возможности Жилья… Этакие Возможности Переселения Жить… Творить Шедевры в Космосе… Возможности Жилья в Океанских Просторах… Жить и Творить Шедевры… В Океанских Просторах Есть Возможности Жильё Островами Созидать и Строить и Творить… Поплавковые Жильё Шедевровые Возможности… Корабли?!!! Лодки?!!! Есть Идеи?!!! Поплавковые Острова… В Водах и в Воздухе Лёгкость Есть Возможности Жилья Вверху… Поплавковые Острова… Облака?!!! Здесь в Океанских Водах Этакие Возможности «вне суеты и спешки» Проживать?!!! Вполне Возможно Применив В Созидании и Строительстве Этакие Симбио Возможности… Кожу змеек… Спрятав тепло кровность… Зеркальные Все Возможные Магии… Этакие Краски Невидимости… «от пустынной психологии…» Впереди Творческая Шедевровая Безконечность…
Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Есть Идеи?!!! Однажды родилась очень «странная и страшная психология пустынная… психология есть мол или Мы Избранные или Миражи или Оазисы… песок?!!! Песок?!!! Песок?!!! Началась страшным образом… К примеру Зарплата?!!! Тратят или сразу или мало по малу… Сама по себе зарплата ради зарплаты?!!! Увы… Наврядли такое вообще можно до пустынной психологии встретить… Всего навсего Психофизическое Предположение «мол обобрать Египет и всё тут!!! Обобрать и всё тут!!! Мол заработали?!!! Зарабатывают чтобы тратить…» Работали аж 400 лет а заработали этакие 40 лет… Зарабатывают чтобы тратить!!! Знания Есть Роскошные Зарплаты… Знания и Идеи к примеру Жильё… Купания и Рецепты… Роскошность… Творческие Шедевры… или выживание в пустыне?!!! И Здесь Родилась «пустынная психология»… Есть Культура!!! Культура Есть Выбор!!! Выбор!!! Творческие Шедевры Творить?!!! К примеру Творческие Шедевры Есть Ресурсы с большой буквы… Работать аж 400 лет, чтобы в бутиках одеться?!!! Аж 400 лет работать с Избранными Целями аж одеться в бутиках, причём все и сразу?!!! Странные Цели… Может Лучше приобрести мало по малу Знания Практические Творения Одежд и Создания Обуви?!!! И Сколько Времени Тратя Можно Сшить Себе мало по малу Одежды?!!! Обувь?!!! Знания Творческие Шедевры Творить?!!! Мастерства Шедевров Творческих Гениальных Шедевров?!!! Мастерства Стихи Писать?!!! Мастерства Писать Музыку и Песни?!!! Рисовать Картины и Рисунки?!!! Знания Добывания Красок… Мелов… Грифелей в карандаши… Знания… «Мол где-то есть Земли Обетованные» Этакие Избранные Переселенцы… И Здесь Есть Жизненная Необходимость в Творцах Миров… Знания Миры Творить?!!! Этакие Божественные ДЖИ Знания!!! Есть Естественный Отбор?!!! Есть Экзамены в Матриархате… В Мирах Поэтичная Гармония Стихий… Этакая странная пустынная психология «мол есть Мы Избранные и мол есть «хавка»… и есть мол «миражи» и есть мол «оазисы»… Странная пустынная психология… Странные привычки бухать и похмеляться?!!! Мол Есть Оазисы?!!! Лучше Переходить на Витаминную Витаминизированную Воду… С похмелья с 20-х числе Декабря 2012 года Может увы сердечно сосудистая не выдержать… Лучше Пить Воду… Купаться почаще… Этакие Уриновые Купания… Роскошные Укрепления… Интуитивные Возможности Выбирать и Можно Продолжать Жить… К примеру на Поплавковых Островах или Творя Создавая Космические Летающе Плавающие Аппараты… Впереди Безконечности!!!
Летать Любить Парить… Стихи Поэмы Песни… И Музыку и Вдохновенье Весенним Дуновеньем… ЭМО Чувствительным… И Сексуальны Лета Экспромты Есть Ответом в Постели вместо «часа» и отвернувшись сна… Весна и Есть Весна… Чувствительна Она и Сексапильна На Весеннее Разнообраазна… Послать или Послушать… Стихи?!!! Иль Просто в Душу здесь лезет «фу и ге»… В мыслях «иди к ноге!!!» «моё… или моя… обыденна семья где муж есть и жена и мол « к ноге иди… возле Детей сиди!!!» Послать или Послушать?!!! Стихи иль Просто в Душу ползёт упрямо «червь» «мол верь и верь и верь…» Простая в скуку дверь… Любить Парить Летать Стихи Секси писать… иль отвернувшись спать всего час… может до утра… вставать уже пора?!!! Обыденна игра… Увы отрешена… Обыденно-игра… лишь отвернувшись спать… всего лишь доживать…

+М)  Странно или просто Таково обыденное просто спать и просто абы доживать откуда то ведь Началось… Есть Био Час и Био Время?!!! И Творческая Со Смыслом Жизнь… Секунда есть, минута, час… И можно просто доживать… Начало Есть Ма потерпеть и на Экзаменах Подарок Дарить и в 30 уж лет в Гармонии Начало Личной Жизни… И Упражнения +М) К Экзаменах Есть «без проблем Быть с Женственностью и Взаимность лет в Подарковых Шедеврах и Стихах… и в Музыке… в Поэзии Историях и Сказках… Украсив в Праздники Даря Подарки… и Иди Живи Шедеврово Живи…» Экзамены Есть Таковы… Здесь Побеждая перед Женственностью «страх»… «желания бежать куда глаза глядят…» Экзамены Подарками Шедеврами Ма Радуя и вновь Здесь Путешествовать Весной вместо упряменьких бегов от Женщин и от Женственности «мол с крестом» и «на работу» и «с работы спать» «мол слишком рано Нам вставать» и «на работу вновь бежать…» Экзамены Подарками Ма Радуя Мы Путешествуем «не зря» Шедеврами Обогащая Ма Планета Гениальна? Да!!! И Формулируя Стихами Совершенства Преумножаем Мы Блаженства… Блаженства вместо «час сна»… Весна и Жизнь Здесь Такова… Экзамены у Ма в Дзен+МА и впереди у Нас Весна… и до 14-го Января Подарками Балуя Ма… С 14-го Есть Пути и в Безконечности Идти?!!! Начало Есть!!! Начало Ник!!! Иль «крест беря, с крестом бредя, и старость дряхлость обретя, с крестом, страдая и часами сна… мол садо-маза… есть вместо Ма… и вместо Секса есть часочек сна… крест-старость Смерти Путь… Иль крест иль Ник!!! Культура Выбор Личный Есть и на Экзаменах в Матриархате Подарками Балуя Ма Готовимся и скоро ведь Весна и Сексуальная Она… в Дзен+Ма… Экзамены в Дзен+Ма…» Жизнь Такова… Есть Выбор Личный!!! Выбор Есть!!! Иль садо-маза… Или Здесь Подарками Балуя Ма… В Дзен+Ма и Празднуя и Отдыхая… Шедевры Здесь же Сотворяя… Стихи и Песни… Музыку… Картины…Рисунки… Краски и Карандаши… Мелы Цветные и Мелки в Дзен Ма и Актуальны и Легки… К примеру на листах бумаги «вместо обоев мол обойдетесь чем есть» рисуем Новые Рисунки… Стихи… Рисунки… и Картины Здесь… и даже Двери на Шкафах Разрисовав… Графити… Красками… Обои?!!! Есть Вопрос?!!! Обои?!!! Есть Графити и Краски… Рисуя Развиваясь мало по малу Сказки… Дзен Ма Есть Время Сказок Качественно+Дзен Рисуя Графити и Красками и Сказки и Стихи… Жильё и Можно Жить осваивая Здесь… Жильё… Экзамены Разнообразны… Шедевровые Результаты и Жильё… И дольше Качественно Проживём!!!

+Н) Нет!!! Осваивая Ник и Нет!!! Есть Лична Жизнь!!! Есть Ник!!! Есть Нет!!! Есть Лично Равновесье Н… И Ник и Нет и Это Равновесье!!! Волшебно и Чудесно Равновесье и Ник и Нет!!! Обыденно тенденции «лишь выживанье»… «крестовые обыденно страданья» когда то и однажды начались… и старость Здесь явилась Результатом… Есть Ник и Нет!!! И Это Творческий Ответ!!! Обыденный же «мир» есть «выживанье» «похмельное крестовое страданье»… увы… тенденцией и с результатом старость обыденное «выживанье» про являлось… Обыденности «выживают лишь»… Есть Творческие есть и «выживальцы»… Триумф и Радости Блаженства и Шедевровые Сны Весны и Лета Дзена и Весны… Есть Ник и Нет и Творческое Равновесье… Шедевры и Даренье… Есть Ник и Нет Роскошности Есть Личной Жизни… Есть Ник и Нет… Нет «скуке» «страхам Нет… Шедеврами и Есть Ответ!!!


Рецензии