Психопатия - апатия психологии

Дешифровка слова (правила дешифра здесьhttp://www.proza.ru/2011/05/15/32 )
ПСИХОПАТИЯ (бред в умы нкгжзюцфчш) - способ их успокоить - апатия, укол антидепресанта
Спать охота - спи
Ни спи псих до потопа.
Псих спит - потоп проспит
Хоспис,раковыми опухолями охвачено.?.процентов населения

 Психология - опыт поколений, таит в себе множество проблем. Они возникают от наивных представлений психологов о патогенезе возникновения растройств психики.
 Психология как наука иследует потенциальный аспект, типа атрофии клеток мозга, основываясь на отработаных опытным путем схемах, неучитывая парадоксальности.
 История психологии полна самых страшных и мучительных опытов над живыми людьми, вплоть до извлечения без наркоза из тел внутрених органов и взятия пункции мозга путем пробивания костной ткани медицинским молотком.
 Парадоксальность относят к категории лженаук, потому как она невписывается в общую концепцию построения мира, где умниками всё разложено по полочкам: слышиш голоса в голове - шизофреник, на людей бросаешся - психопат, а лечить как неумели так и немогут - парадокс!
 Все беды идут от отрицания существования мира невидимого, но воздействующего. Не можеш вылечить - значит оттуда что то мешает. Невидимое незначит несуществующее.
 Психопатия – патология не ума, а парамира Астрал.


Рецензии