Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 18-е!!!

+Н) Нет!!! Осваивая Ник и Нет!!! Есть Лична Жизнь!!! Есть Ник!!! Есть Нет!!! Есть Лично Равновесье Н… И Ник и Нет и Это Равновесье!!! Волшебно и Чудесно Равновесье и Ник и Нет!!! Обыденно тенденции «лишь выживанье»… «крестовые обыденно страданья» когда то и однажды начались… и старость Здесь явилась Результатом… Есть Ник и Нет!!! И Это Творческий Ответ!!! Обыденный же «мир» есть «выживанье» «похмельное крестовое страданье»… увы… тенденцией и с результатом старость обыденное «выживанье» про являлось… Обыденности «выживают лишь»… Есть Творческие есть и «выживальцы»… Триумф и Радости Блаженства и Шедевровые Сны Весны и Лета Дзена и Весны… Есть Ник и Нет и Творческое Равновесье… Шедевры и Даренье… Есть Ник и Нет Роскошности Есть Личной Жизни… Есть Ник и Нет… Нет «скуке» «страхам Нет… Шедеврами и Есть Ответ!!!
+О) Формулы Поощрения Есть Формулы «О»… Формулы Восхищения Есть Формулы «О»… Формулы… Божественные Есть Формулы «О»… О Ароматика… О Гурманика… О Поэтика… О ЭМО+ционика… О Вдохновенные Роскошности… О Музыка… О Розовые Мечты… О Розовые Грёзы… О Волшебное Роскошное Качественное… О Сказочное Прекрасное Розовое… О Психофизика и Поэтичная Гармония Естественных Стихий… О Шедевровые Роскошности Качественной Божественной Жизни… О Смыслы Жизни… О Дарения и Подарки и Подарочки… Взаимопоощрения… О Взаимопомощь и Взаимообмен… О Роскошности Восхищения и Взаимо Влюблённостей и Взаимно Роскошно Восхищений… О Поэтичные Роскошности Творческих Безконечностей… «О» Формулы Роскошности Качественности!!!

+П) Шанкх Пракшалана Крийя и Качественно Совмещённая с Урино Роскошно Эликсирами Личными к примеру вместо пития солёной воды питие воды с Уриной или Урины… Качественное Практикование Шанкх Пракшаланы Крийя совместно с Роскошностями Урино Эликсирностей и  Очищение Легче и Проще, чем при аж волевых напряжённо упражнениях Шанкх Пракшаланы Крийя и пития солёной воды… Здесь Роскошности и Качественности Есть в Волновом Энерго Информационном ЭМО Чувствительном и Чувственном Очищении и Совмещении с Волевыми Усилиями… Простые рецепты Шанкх Пракшаланы Крийя лучше всего практиковать на Восходе Солнца, на Рассвете… Привычно сходив в туалет… И начав пить солёную воду и практиковать Волевые Упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя… Успешно?!!! И затем Купание… Усовершенствованная Шанкх Пракшалана Крийя Есть!!! Упражнения Волевые те же… Воду в перерывах между Упражнениями Волевыми стакан или кружка или чашка пить с Уриной… Очищение Волновое пить «не-чётное количество глотков Урины» или «залпом воду с Уриной стакан сразу или чашку сразу или кружку воды с Уриной сразу…» Урина и Воды Можно добавлять или в 10 раз больше или 100 раз больше или в 1000 раз больше или в 10000 раз больше… Мало по малу сначала в 10 раз больше и тщательно взбалтывая и энергично взбалтывая и бултыхая… Затем ещё в 10 раз больше… и ещё в 10 раз… и ещё в 10 раз… Преумножение? Есть Качественное Роскошное Преумножение в 10000 раз!!! И Можно Практиковать Усовершенствованную Уриной Шанкх Пракшалану Крийя и вместо «жёсткой раковины» Можем Практиковать Смягчённое Уриной Качественно Роскошное Очищение!!!

+Р) Роскошности… Роскошности Ароматики… Роскошности Гурманики Роскошности Вкусностей… Роскошно Наслаждения Гурмано блюдами вкусностями и сладостями… Можно Этакую Гурманику Практиковать… Есть Урина?!!! Урина Есть Роскошно Качественности Лекарств и Практико Обновлений и Исцеляющие Лекарства всегда с Собой… Роскошности Питания и Роста и Ароматики?!!! Мёд… Соки с Мёдами… Медовые Напитки… Соки и Вода с Мёдами… С помощью Мёда и Практических Познаний Гомеопатии Можно Рецепты Роскошной Живой Витаминизированной Воды Практиковать… Мёдовые Роскоши всегда Есть Качественно Божественно Мудро Естественные Медовые Роскошности… В Воду чайную мерную ложку Мёда и в 10 раз больше Воды и энергично тщательно взбалтывать… ещё в 10 раз Воды больше добавить и тщательно энергично взбалтывать… ещё в 10 раз больше Воды добавить и тщательно энергично взбалтывать… и ещё в 10 раз больше Воды добавить и тщательно энергично взбалтывать… Полученная Живая Вода Вкусна и Витаминизированная Энергична и Можно Пить… Целый День… и Ночью… Роскошная Жизнь Есть в Практиковании Формул «Пить чаще, чем Есть…» Воду Божественно Энергичную Живую Медовую в Жилье во всех Комнатах в Все Возможно Разнообразных Праздничных Посудинах и Дышите Свежайше Роскошным Воздухом Живым  Витаминизированным… Роскошности Есть Роскошности… Воды хватает… Пейте и Дышите… Время Дзен Ма Можно Проживать Роскошно… Рецепт Роскошного Проветривания!!! Вода Медовая Витаминизированная мало по малу Испаряется и Воздух в Комнатах Обновляется… Дышите!!! Дыхание Движение Действие!!! Есть Идеи?!!! Есть Рецепты?!!! Рецепты Роскошного Проветривания?!!! Подобные Роскошные Проветривания Можно Позволять во Время Дзен Ма… Есть Соки к Примеру Роскошно Сосредоточенные в Винах?!!! Роскошные Проветривания?!!! Воздух и Свежий и Свежайший Есть Воды Испарения… Роскошно Ароматные Проветривания?!!! Есть Идеи?!!! Есть Рецепты?!!! Рецепты Роскошного Проветривания?!!! Чайную ложку Вина Качественного и Выдержанного Ароматно Роскошного и в 10 раз больше Воды и тщательно энергично взбалтывать… и ещё в 10 раз больше Воды и тщательно энергично взбалтывать… и ещё в 10 раз больше Воды и тщательно энергично взбалтывать… и ещё в 10 раз Воды и тщательно энергично взбалтывать… И Воду Обогащённую Роскошно Свеже Ароматную во все Комнаты… Рецепты Роскошного Проветривания… Свеже Свежайше Дышите!!! Дыхание Движение Действие!!! Так называемые «стрессы» начинаются не более, чем от того «Качественным Воздухом Дышите или… мало качественным… Качественное Проветривание и Качественный Свежий Свежайший Воздух Можете Себе Позволять?!!! Роскошные Проветривания… И «стрессы» просто исчезают… «стрессы» начинаются с Практических «Чаще Пить чем Есть!!!» Можете Себе Позволить Практики Простых Роскошностей «Чаще Пить, чем Есть!!!» «Чаще Дышать Свежим Обогащённо Роскошным Воздухом, чем Есть и даже чем Пить!!!» И Жизнь Прекрасна и «стрессы» просто исчезают… Такова Гармония… Дыхание Движение Действие… Обогащённое Роскошное Проветривание и Свежайше Свеже Воздухом Дышать… Воздух мало по малу Испарениями Воды и Свеже Свежайше Является… Роскошности Дыхания Движения Действия!!!

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



Роскошные Измерения Есть!!! Есть Предположения и Гипотезы?!!! Есть Идеи?!!! Измерения Дыхание Движение Действие Есть Измерение Качественно Роскошное и при всех так называемых привычных «мол первая буква в буквально алфавите буква А мол А-ам и мол А-а» Измерение Дыхание Движение Действие Есть ещё более Жизненно Необходимое!!! Дыхание Движение Действие Есть Качественное Основное Измерение!!! Дыхание Движение Действие!!! И Измерение «Пить чаще чем Есть!!!» и уже Этакое Качественное и при Наличии Возможностей Роскошных Дыхания Движения Действия и Возможностей Пить Есть Измерение «А-ам» Этакая Гурманика и Ароматика Роскошное «А-ам» и Есть Вода и Есть «А-а»… «А-а» Можно и почву удобрять… Роскошно… или аж туалетной бумагой Божественно Роскошное «А-а» или подмываясь «Чистота Есть Ароматна Роскошь!!!»
Измерения Дыхание Движение Действие… Измерения «Пить чаще, чем Есть!!!» Измерения Гурманика и Ароматика… Роскошные Измерения… Мол «мобильные телефоны»… «мол «интернет»… «мол автомобили»… Есть не более чем «обыденные на показ возможности… этакая пыль в глаза…» Проще на Практике «у Предков и Родителей отпроситься… проще и легче у Предков и Родителей признание Все Возможностей Личной Жизни получить, чем получить этакое в мегаполисах… мол идите куда хотите, Мы мол отпускаем Вас… в мегаполисах увы обыденно и Роскошность «Впереди Безконечность и Можно Идти Куда Глаза Глядят… И Роскошно Свежайше Обогащённо Качественным Воздухом Дышать… И Чаще «Пить, чем Есть!!!» и Роскошно Наслаждаясь Ароматикой и Гурманикой вместо выхлопов машин и авто?!!! В мегаполисах обыденно… увы… увы… увы… Роскошности?!!!
Курортные Роскошности в Комнатах?!!! Вокруг Просторы… Леса… Поля… Реки… Воды Океанн и Морские Воды… Ютятся на минимально территориальных возможностях… Позволять Себе в Комнатах Курортные Роскошности?!!! Создавать в Экологии и Био Времени Роскошно Обширные Острова Личные... Свежайше Свежие Воздух… Творить и Создавать Личные Острова?!!! Или хотя бы Позволять Себе Роскошно Свежайше Воздух Обогащённый Ароматикой Мёда и Соков… Роскошные Свежайше Проветри Все Комнаты… Просто Вода Обогащённая Соками и Мёдами… Испарения Воды Есть Роскошное Проветри Комнаты… Роскошные Путешествия?!!! Есть Идеи?!!! Дыхание Движение Действие!!! Палатки и в Палатках Роскошное Проветри Обогащёнными Испарениями Вод… Роскошные Путешествия Безконечности…
Зрелые Роскошности Есть Творческие Смыслы Жизни… Творческие Путешествия от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру…Путешествуя на Кораблях, Лодках, Самолётах Роскошные Проветри Испарениями Воды Обогащённой Соками Винами Мёдами Смолами Сосновых и Еловых Пихтовых и Кедровых… «алкоголь обыденно… увы… увы… увы…» Роскошно Огромные на Воздушных Подушках Божественные Био Плавательные Аппараты… Смолы Еловые Сосновые Пихтовые Кедровые и Древесные Вишнёвые к примеру и вполне Возможно резина вновь мало по малу в каучук разогревами на огне в огромных кастрюлях или в Ме-талло посуде… Деревья Плачут Смолами и Каучуками… Вполне Возможно Путешествия Безконечности Одобряя и Поощряя… Летающе Плавающие для Роскошно Путешествий… Роскошные Шедевровые Безконечности Впереди!!!... … …
Одежда… Возможности Творить и Создавать Шедевры по Пути… Возможности Праздновать Парад Планет и Звёзд в Солар Солнечно Содружестве Звёзд и Планет… Роскошно… Есть Роскошные Траты Качественные Времени… Измерения Времени… Примерно с 18-ти лет уже мало по малу Взвешивая… Этакие изучая Эзотерики… затем в этаком перерыве «Активности» религии христианские так называемые «бери мол похмельный крест и иди на работу с похмелья…» Примерно с 20 лет изучения Философии и Умений Спорить… Роскошные Умения… Знать хорошо… Формулировать Вопросы ещё Лучше… Примерно с 22 лет Позитивное Мышление и Психо Тренинги… Практический Опыт и Умения Сравнивать Качественно Есть… Роскошно Купаться почаще… Интуитивные Роскошные Умения Выбирать между так называемыми обыденными «хотя и без вины виноватые мол берите крест похмельный и идите мол дорогами страхов стрессов скук старости и обыденно Смерти аж с Результатами Памятник вполне возможно не вкрадуть… Страх даже перед Возможностями Взаимообмена и есть нищета… Роскошности Выбора между так называемой нищетой и Роскошностями Взаимообмена!!! Роскошности Взаимообмена Есть Творческие Роскошности… Роскошности Выбора между Умениями Роскошными Формул и Формулировок и «этакими боязнями задавать Вопросы»... Роскошные Возможности Умений Формулировать Вопросы… Измерение Роскошное Божественное… Смысл Жизни?!!! Нищие получают «ответы и даже ответики со стороны…» Роскошно Живущие Умеют и Могут Искать Ответы и Формулировать Шедеврами… Роскошности Выбора!!!

Обыденное и для не более чем так называемых добровольных рабов… «мол бери крест похмельный с похмелья и иди… мол в добровольное рабство…» Странная Философия и Психофизика так называемого «добровольного рабства»… Роскошность Выбора!!! Есть к примеру Возможности Изобретать… Писать Стихи и Песни… Музыку… Гармонично?!!! Божественно?!!! Взаимодополняющие Вдохновения… Мужчина Женщине… Женщина Мужчине… Роскошности Поэтичной Гармонии Стихий… Влюблённые Гармонии… Роскошности Гармонии… Ник и Нет Есть Практические Роскошные Совершенства Личной Жизни… Творения Шедевров… Жизнь от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… Роскошности Формул «Р»… Роскошности Творческие Божественные… Дыхание Движение Действия Шедевры…


Рецензии