Палеоконтакт и теория катастроф

На фото терракотовая статуетка богини Дуттур из Eridu, Ubaid Period, IV тыс. до н.э.

Богиня Дуттур держит на руках бога-младенца Таммуза. Будучи богобоязненной девственницей, Дуттур зачала чудесным образом от бога-отца Энки.
Таммуз был божественным пастухом, умирающим и воскресающим богом. Таммуз родился в хлеву, имел 12 учеников; прославился чудесами и исцелениями людей.


Гермафродитизм и раса землян предшествовавшая Homo Sapiens.

Возвращаясь к теме возможной длительности человеческой жизни, мы неизбежно подходим к тайне возникновения человеческого тела. Современные научные теории об эволюции видов и становлении homo sapiens легко дезавуируются с помощью трех простейших замечаний.

а. Откуда у мужчин появились молочные железы glandula mammaria. лат. и как давно они перестали вырабатывать молоко. Тут уместно вспомнить атавистические проявления деятельности молочных желез у мужчин (гинекомастию). Также в ходе некоторых гормональных расстройств мужские молочные железы начинают вырабатывать молоко. Все это говорит об идентичности функций данного органа у женщин и мужчин.

б. Откуда у женщин мужской атрофированный половой орган (clitorido. лат.) и как давно он атрофировался. Медицина не отрицает, что clitorido является гомологом пещеристых тел мужского полового органа, и в ряде атавистических проявлений становится крайне схож по строению и внешнему виду с мужским p;nis. лат.

в. Почему в популяции homo sapiens существуют гермафродиты и количество их тем больше, чем дальше мы углубляемся в историю рода человеческого. Не есть ли это сугубо атавистическое явление; память генов, проявляющаяся по сей день.

Ответ на эти замечания очевиден. Когда-то давно homo sapiens был двуполым существом, гермафродитизм которого не был генетическим нарушением, но был всеобщей особенностью вида, как крылья у птиц. Это подтверждают многие древнейшие религиозные учения, сохранившие информацию о допотопных временах. Библейская история о сотворении Евы из тела Адама очень показательна и говорит о том, что даже поздние религии не избавились от груза сведений из той эпохи.

В этом контексте крайне интересна фигура французского ученого Жоржа Кювье. Его теория катастроф, предложенная академической общественности в книге « Рассуждения о переворотах на поверхности земного шара » (1812 год), сводилась к доказательству существования глобальных и резких разумных факторов приводивших к вымиранию и зарождению многих видов животных, изменению температуры, рельефа и уровня мирового океана на планете. Теория катастроф приводила к признанию существования надприродных, внешних сил. Под внешними силами понимались этически состоятельные разумные силы, принимавшие полное участие в делах земной эволюции.

Данные силы назовем их « умами внешними » сыграли господствующую роль в создании homo sapiens как последующей эволюционной ступени homo sapiens neandertalensis – вида оказавшегося абсолютно неспособным к социализации и обогащению. Вообще же предками всего семейства homo можно считать так называемого homo hermaphrodites жившего 4.5 – 3.7 миллиона лет назад. Именно этот вид был двуполым, так как гермафродитизм серьезно повышал уровень выживаемости в тех более экстремальных природных условиях. Homo hermaphrodites очень быстро эволюционировал, прошел стадию своего расцвета изложенную в данных об Атлантиде и благополучно выродился. Эта связка эволюционный скачок – распад порожденная негативными сторонами гермафродитизма была старательно сглажена « умами внешними » в дальнейших стадиях эволюции семейства homo.

Homo sapiens созданный 40 – 30 тысяч лет назад как групповое, дерзкое, упрямое существо, был призван развитию социализации и материальных производственных сил человечества. Конечным итогом деятельности homo sapiens по мнению « умов внешних » должно было стать такое состояние материальной базы при котором homo sapiens мог бы размножатся вне механизма природного зачатия и продлевать свою жизнь на сотни и тысячи лет. Это бы стало условием к наделению homo sapiens правами на новую, более серьезную и длительную по времени миссию. Колонизация космического пространства абсолютно не возможна при 100 – 120 годах жизни современного человека. Его неспособность создать биороботов и вырастить какой-либо орган или систему полностью исключает его роль как космического колонизатора.

Посему мы видим, что homo sapiens перестает оправдывать надежды своих учителей и создателей, ибо располагая материальной базой, морально не способен реализовать свою миссию в полной мере. Именно в такие моменты эволюции, по мнению того же Кювье и происходят глобальные рокировки сил, порождающие более волевые и смелые биологические виды, которые наследуют природные и материальные активы предшественников. Подводя итоги вышесказанному, мы ясно видим кризис мышления человечества, его неспособность подняться над собой и своими архаичными уставами и запретами.

«Набожность твердолобого упрямца» породившая человечество, его и уничтожает. Необходимо новое, гибкое мышление, необходима смелость пойти в бедующее каким бы фантастичным оно не было. Даже трехсотлетний человек - это психологически иное существо, с иным ритмом мышления, с иными горизонтами мысли. Недостаточно, просто вколоть себе «сыворотку бессмертия».
Это бессмысленно.
Бессмертие – прежде всего у нас в головах, и именно оттуда мы начнем свою новую историю.

Подробнее в моем блоге http://ufology-today.blogspot.com/(живая ссылка на авторской)   


Рецензии
"Бессмертие – прежде всего у нас в головах, и именно оттуда мы начнем свою новую историю." Этот постулат я бы внушала всем людям, начиная с маленьких детей.
Действительно, все в наших головах, только у большинства разум спит.

Лидия Блажко   04.01.2012 15:32     Заявить о нарушении
И воля тоже почивает:)

Уфологическая Ассоциация   04.01.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.