Однажды нас убивают

Вот плюешь ты на свою гордость. На всех, кто сопровождает тебя слюнявым взглядом. На тех, кто в лепешку расшибется лишь бы провести с тобой вечер…
Ты плюешь…и звонишь ЕМУ первая. Давая понять, насколько Он тебе нужен. Только Он, а не эта миллионная армия поклонников, ни дорогие машины и рестораны, не статус пузатых дядей, которые думают, что еще миг и сломают тебя…
Ты с радостным видом мчишься к Тому,  с кем дешевое кофе из пластмассового стаканчика казалось самым вкусным в мире.
Ты обрываешь все нити и вольной птицей порхаешь к Тому, с кем знаешь, жизнь будет не в бриллиантах и мехах. С Кем придется не один пуд соли съесть… Но ты бежишь к Нему не оглядываясь на вопль тех, кто давно озолотил твои пальцы.
Ты бежишь…и так громко ударяешься об закрытую дверь…


Однажды нас убивают…Протягивают тонкую иглу молчания сквозь легкие. До хруста сжимают сердце в когда-то нежных руках и с насмешкой подбрасывают его в воздух, а потом с размаху правой ногой далеко-далеко отфутболивают. Плюют в твою еще надеющуюся душу. Хлестают по израненной Вере. Ты с каждой новой секундой все больнее чувствуешь, как ногой тебя пинают в грудную клетку. То ли Он. То ли эта пустота... Лишь Одиночество, сочувствуя, холодной рукой гладит по волосам и шепчет на ухо, что оно никогда тебя не бросит…

И сидишь ты в луже крови собственного счастья и не понимаешь…Ничего не понимаешь.
Как так… Одним легким движением тебя разнесли в пух и прах. Ты годами создавала себя, свой имидж, свой авторитет… А тут, раз… и тебе даже не хочется себя по крошечкам собрать с холодного асфальта. Зачем? Чтобы потом еще раз все это прочувствовать?

Ты просто поднимаешься и немой черной тенью идешь дальше.
Абсолютно не замечая жизни вокруг. Ты ее проклинаешь. Проклинаешь тех, кто тебе ее дал. Проклинаешь тех, кто пытается искусственным дыханием вернуть тебя к жизни.
Ты себя хранила для НЕГО.Для Того, кому ты не нужна… Что еще можно добавить?

P.S. знаешь, когда то я так легко выходила из зала дорогого ресторана. Обходила стороной его дорогой Mersedes. И с улыбкой уходила в прохладу ночи, потому что знала, что впереди Ты. А сейчас… Я даже не знаю в какую сторону податься. Вернее не вижу смысла вообще выбирать какую-то из сторон. Ведь, Ты остался позади. Но туда я не поверну…
Слишком больно ты мне сделал...
Слишком…
Так, как не смог никто. Так как делают один раз и последний. Убивают и не задумываются о том, как это девочка хотела жить, любить, дарить тепло. В моих мертвых глазах замер твой взгляд, улыбка и слова, которые отдаленным эхом не разобрать.
Слишком…
Слишком  больно ты мне сделал…


Рецензии
Ах! Девчонки! Надо же!!! Сегодня с утра попадаются странички, созвучные мне по настоящему, сегоднящнему состоянию души?((
Случайно??? Или испытывает судьба на крепость??
С теплом!

Галина Према   17.02.2012 09:15     Заявить о нарушении
Галина, это в поддержку.
Чтобы Вы понимали, что не одна. Что есть где-то такое же сердце, так жэе страдающее... И, возможно. между строк чужого крика, нашли себе ответ...

Любви Вам!

Обнаженная Душа   18.02.2012 14:21   Заявить о нарушении
Спасибо, что вы есть! И что так вовремя подоспели на помощь))
Я тоже рядом!:)

Галина Према   18.02.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.