Заложники

Они круто попали. Сначала его, а через секунду и ее два амбала, грубо, до рванья, хватая за одежду и выворачивая  руки, впихнули на заднее сидение черного «Лексуса». «Упаковщики» качественно заклеили им рты широким пластырем, натянули черные мешки на головы и предупредили парой сочных оплеух, что лучше не рыпаться…

Позже машина мягко съехала с асфальта, покачалась по грунтовке, остановилась, громыхнули металлические ворота. Парня с девушкой вывели, мешки сняли, и  «шоумены» отвели их в подвал неизвестного им дома. В полумрак и тишину. Только одинокая муха летала по комнате. Сводили в удобства, опять с массой «китайских предупреждений» не вздумать чего–то там…Шаг влево, шаг вправо – тычок в бок. Хорошо, что не расстрел.

Они остались одни и поскольку не могли разговаривать, просто
поползли  друг к другу, пока, наконец, не оказались совсем рядом. Их глаза встретились и отразили обоюдное недоумение и незнание причины пленения…

Ее порванная блузка сползла с одного плеча, почти оголив правую грудь. У парня были порваны джинсы, да так, что невольно обнажали его пах и веселенькие  трусы, украшенные нарисованными сперматозоидами и надписями на английском: «Мы здесь живем!» Это было бы смешно и прикольно, если б не обстоятельства.

Парень и девушка  были до чертиков перепуганы, понимали, что дело очень серьезное и хотя они может быть и не причем,  вполне можно было предположить, что в живых их не оставят.

А так все хорошо начиналось, когда они приятно познакомились в этой немноголюдной придорожной кафешке и уже отошли в ближнюю рощицу, чтобы слиться по обоюдному согласию в любовном экстазе, как тут, как черти из табакерки, выскочили эти кайфоломщики. Уж не борцы же они за нравственность. Что–то не похоже.  Чего им тогда нужно?
Щелкнул замок и появились двое хозяев в масках.
-Где товар?- Хрипло спросил один, грубо расклеив рот у парня.
-Уверяю, вы ошиблись, ничего не знаю и не причем, с девушкой познакомился только сегодня, заглянули в лесок заняться любовью, а тут вы…

Бугай поднял биту, которая покачивалась в его руке с недвусмысленным намерением сыгрануть в бейсбол, но тут зазвонил телефон. С минуту он мычал в трубку, потом выругался и посмотрел на напарника:

-Это не они. Тех наши взяли, все в поряде и груз у них. Че, с этими делать будем?
-Отпустите нас. Мы не знаем, кто вы, где мы, да и не собираемся никуда обращаться. Честное слово.
-Честное слово! - Заржал один из бугаев. Откуда вы взялись на стрелке, бойскауты.
- Мы просто хотели заняться сексом...
- В необычных условиях трахаться любите? Ладно. - Он задумался. -  Сможете перепихнуться здесь – отпустим. У вас полчаса. На полу, чтобы брызги спермы. Поняли? Ну и чики – пики. Время пошло. Громила взглянул на часы и снова заклеил парню рот, достав из кармана куртки новый лист пластыря...

-Пошли, по монитору их посмотрим. Давайте, пионеры, секс за жизнь – неплохая сделка, а если обману, то хоть какое-никакое удовольствие напоследок получите. Мы следим за вашим шоу.
Они  ушли

Узники переглянулись, покосились на маленькую видеокамеру в углу комнаты. И, как это было не обычно, страшно и странно, решили использовать свой шанс, сохранить жизнь.  Девушка перевернулась спиной к своему товарищу по несчастью и, шевеля свободными от скотча пальчиками,  принялась разрывать ему брюки шире, что удавалось легко.
Джинсы были основательно терты. Удалось ей  стянуть с парня и трусы. Он что-то замычал – она ответила ему и они поняли, что могут изъяснятся, как обычные половые партнеры, у которых губы заняты поцелуем, на уровне «да» и «нет», «угу» и  «уу». 
Конечно, если бы у нее не был заклеен рот – с сексом все было бы проще.  Она принялась шевелить пальчиками его вялый членчик. А вдруг совсем не встанет? Тогда эти бандюги поставят незачет и прикопают где-нибудь в лесочке. Стоило постараться.
У девушки возникла очень интересная идея. Она подлезла краем разорванной блузки к рукам парня, которые тоже, естественно, были  крепко прихвачены за его спиной.
 Сначала он подумал, что ее надо пощупать за грудь, но потом догадался, дорвал блузку и стянул бюстик вниз.  Перед его взором пару секунд спустя предстали две аппетитные сиськи, которые стали опускаться к его паху и попытались завладеть его членом. Это не удавалось, хотя возня возымела эффект и он начал подыматься.
Тогда девушка приняла его начинающий эрогировать член,  зажав его между шеей и плечем.  Движения ее головы приобрели ритмичность. Это было отдаленно похоже на минет, так близко был ее молчаливый рот.
 Теперь главное было заставить его кончить. Ее шумное дыхание носом, потение от напряженной работы, смягчившее, кстати, скольжение конца, сделали свое дело. Струя спермы брызнула, и девушка быстро откатилась в сторону, чтобы капли попали на пол, как было указано злодеями.
В изнеможении, отдышиваясь, они лежали на полу ожидая вердикта. Минуты тянулись, как резиновые.
 Наконец, зашевелился ключ и появился один из «бандерлогов», то, что он ухмыляется, чувствовалось даже под маской. Биты в руке не было.
-Ну, бойскауты,  вы нас удивили.  Он размазал подошвой своего берца сперму по полу. Не ссыте, отпустим…
Это был уже не «Лексус». Как положено, в мешках, их настойчиво, но беззлобно затолкнули в просторный салон машины, наверное, джипа, а затем, полчаса покружив по дороге, вытолкнули на обочину добрыми пинками, предварительно сняв мешки и разрезав скотч на руках девушки.
Вскоре они встретили попутку и добрались до ближайшего местечка, где знакомые пособили с деньгами до дома. Поехали к нему. Она боялась остаться одна. В милицию не пошли, да и что они могли рассказать про напутавших что–то  бандитах – извращенцах.
Теперь они вместе уже третий год. И у них есть один секрет.  Любят иногда позаниматься нетрадиционным сексом – именно так, как было в том подвале, только не со связанными руками, конечно, и без видеокамер.
 


Рецензии
На похожую тему есть анекдот. Только там бандиты заставляют влюблённых оправиться и съесть кал друг друга.
Когда влюблённые оказываются на свободе, юноша пытается успокоить девушку:
- это просто было испытание, которое будет нашей тайной. Главное - мы любим друг друга!
А она ему, плача :
- да, если бы ты любил меня, ты бы так много не наср.л.....

С улыбкой и пожеланием успехов!

Раблезианец   28.08.2012 15:15     Заявить о нарушении
По-моему, перевтыкнул комментарий не туда... Впрочем, ты умный, поймёшь:)

Филя Дивановский   05.09.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.